Когда с женой ремонтом занимались, через КИТ много техники перевозили. Заказывали мы все в разных Интернет-магазинах. К счастью, все из них с КИТом работали. Компания работает круто. Вам все привезут в нужную дату. Есть возможность заказать доставку до двери, когда только перевозку заказываешь. Выходит немного дороже, но гораздо лучше, чем самому тащить.
У нас в компании клиенты по всей России. КИТ помогает нам документы им отправлять. Бумаги доставляются всегда в те сроки, которые и обещали. Тарифы вполне адекватные. Соотношение цены и качества хорошее. Под Новый Год пару раз было, что задерживался какой-то подарок кому-то из клиентов. Но это не так страшно. Тем более в конце года у нас везде переполох обычно.
Воспользовалась недавно услугами этой компании. Пришла посылка. Быстро оформили документы на выдачу, на складе грузчик помог донести и загрузить посылку в машину. Все очень доброжелательные. Всем рекомендую.
Просто ужас. Посылка пришла мало того что с задержкой но и вся помятая хотя написано было что хрупкое и указано где верх где низ. Вся коробка в грязи. И причем груз был застрахован на приличную сумму 80тыс. Проверить на месте не было возможности так как груз специфический. Не устойку не вернули. Плановая дата была 6 числа потом 7 а когда им позвонил сказали 11 мая придет. Я уехал из города за 500км и мне позвонили что груз доставлен и если я не успею забрать до определенного дня то мне наститают за хранение. Пришлось вернуться. Это как понимать? Кто мне мои расходы оплатит? Не пользуйтесь это тк обходите стороной
Тк Кит просто ужасно стали работать. Отправляют груз как им вздумается, через запад на восток. Операторы не компетентны в вопросах логистики. Не рекомендую эту ТК
По стоимости и срокам доставки претензий нет. Цены на грузоперевозки ниже, чем у конкурентов. Именно поэтому приходится обращаться в данную ТК.
А вот санитарное состояние офиса транспортной компании оставляет желать лучшего - напоминает мягко говоря свинарник! Это полное не уважение к своим клиентам!
Из года в год ситуация не меняется. Пол, окна, двери, видимо, вообще, не считают нужным мыть. Вышестоящее руководство - обратите внимание! Крайне не приятно обращаться в данную компанию только из-за отсутствия элементарной санитарии!!!
Не очень хорошая компания! Получить посылку можно только самому, и только с паспортом.. Не важно, уехал человек, в больницу попал. Если передать право получения посылки, такая же котовасия( заранее приехать с человеком, с паспортами, и на определённое время). Куча заморочек! При порче товара в процессе доставки, никто Вам деньги не вернёт, найдут кучу отговорок... Мало того, что товар испорчен, по претензии 1 месяц ждать ответа- отрицательного... Не рекомендую!!!!
Нормальная транспортная, немного не удобно заезжать на погрузку-разгрузку, узкий подъезд, входит всего пару машин, но очередь идёт достаточно быстро, в офисе девочки - операторы оформляют быстро!
Выбираю эту компанию не первый раз. Устраивает всё: цены, сроки доставки, профессионализм сотрудников. Ещё бы указатель на повороте(перед заправкой). Первый раз пришлось покружить.
Нужно было отправить вещи упакованы в коробки ,т.е.конкретный переезд и Москвы в Бийск. В Москве со мной связались,ну правда пришлось организовать грузчиков))
И в Бийск вещи доставили прямо в квариру,все пришло в целости и сохранности! Цена приятно удивила!
Рекомендую КИТ.
Нет вывесок, очень тяжело найти. Долго ждать пока отдадут груз. Кладовщиков пришлось искать самим. Доставка с Екатеринбурга до Бийска 14 дней!!!! УЖАС....
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ отправка задерживается ничего толком ответить не могут я очень зла и расстроена что приходится ждать. плюс звонила спрашивала без обрешотки можно ли будет отправить сказали да а теперь же дерут за нее деньги!!!! НЕ ПЕРЕВОЗИТЕ У НИХ НИЧЕГО
Расположение неудобное, трудно найти даже по навигатору. Ни указателей, ни вывески. Сам офис грязный, не внушает доверия. На складе бардак. Пришла, никого... Валяются коробки в хаотичном порядке. Потом подошёл грузчик, молча взял из рук накладную и с ней удалился на поиски. Груз не предложили осмотреть при приёмке, отношение наплевательское.
САМАЯ УЖАСНАЯ ТК В БИЙСКЕ. Оформили перевозку Новосибирск-Бийск с учетом доставки до адреса. По итогу приехал груз только до ТК, каким то образом не было у4 них информации что надо до адреса. в итоге по Бийску доставка вышла в 3 дня. как прям в МОСКВЕ. СЕРВИС ОТСУТСТВУЕТ. Не пользуйтесь данной тк по крайней мере в БИЙСКЕ
Отличная транспортная компания. Пользовались услугами в разных городах. Приятные менеджеры, доступные цены. Груз всегда прибывал в назначенные сроки. И только в городе Бийске оказался самый грязный офис. Неприятный осадочек. Как девочки сами в этой грязи сидят целыми днями... Непонятно... 🤷♀️
Компания в принципе нормальная, проблема бывает с персоналом, иногда товар некому разгрузить, ждем подолгу.с оформлением документов проблем не было.доставка всегда в сроки
Груз не доставляют вторую неделю!Логистика ниже плинтуса.Товар лежит в промежуточном городе-движения нет больше недели.Сроки доставки сорваны больше,чем на 10 дней!Еще и заплати вам за это!
Самая отвратительная транспортная компания, вместо заявленных 7 дней доставки из Москвы в Бийск, по итогу выходит 19 дней. Работаю со всеми тк, эта хуже всех. Больше Кашалотом не воспользуюсь никогда!!!
это самая худшая компания которая может быть. Кормят завтраками.
Можно было бы поставит оценку с минусом я бы это сделала, никогда в жизни с этой компанией работать не буду и вам не советую
Отвратильная компания, сотрудники некомпетентные, несколько раз писала на почту и проговорили по телефону, о внесении изменений телефонов и эл.почты, каждый раз отвечают, сделаем. Но ничего не меняется. Оформляют неверно документы и отказываются переделывать. Не рекомендую.
Очень долго, заказы с Барнаула идут через Новосибирск бред какой-то, перемещение по Новосибирску очень долго как будто на руках несут, в Бийске к работникам притензий нет, все отзывчивые и все у них оперативно.
Нам очень не понравилась такая доставка. Отправили посылку 4 декабря, рассчитали срок доставки 24 декабря. В итоге посылка пришла 27 января, по всем телефонам отвечают автоответчики, ни у кого ничего не узнаешь. Только 20 января ситуация прояснилась и сказали что посылка придёт 30 числа, но пришла на 3 дня раньше и ещё сразу не отдали и за хранение просили 400 рублей. Первый раз отправляли ТК, но теперь и последней. Срок доставки нужно точнее рассчитывать или предупреждать о каких то изменениях.
Кару Сабашкин
7 ноября 2022
Обслуживание хорошее время ожидания не долгое персонал оличный подсказали что да как
Получала груз в этой ТК 4 раза, первые 2 раза оплачивала по безналу, а когда в 3 раз приехала и мне сказали, что по безналу у них не принимают оплату, я постаралась объяснить, что уже оплачивала, на что мне ответили, что у меня посылка какая-то другая. Груз приходил все 4 раза из одного города и от одного человека и все посылки одинаковые. Первая посылка пришла помятая и жидкие товары вытекли по все коробке. Не аккуратная перевозка.
Компания изменилась очень сильно, доставка стала намного быстрее чем раньше, цены очень даже доступные. А посылки по фиксированной цене в разные города, это вообще класс!
Отвратительная организация по доставке грузов. Когда сдавал груз решающим фактором был срок доставки, срок составлял 8 дней, груз идет уже 11 день и когда прибудет ни кто сказать не может.
С этой компанией работал два раза, оба раза и грузчики и другие специалисты были отзывчивый и вежливы! Самый низкий тариф, большой список городов, где многие другие ТК не работают, например, Якутск. 4 звезды только за неудобный подъезд, когда едешь груженый на легковом авто, сердце кровью обливается, но благо ехать всего метров 200.