замечательный супермаркет. продукция всегда свежая, отличные работники, всегда доброжелательны и готовы помочь. так же славится широким ассортиментом продукции и доступными ценами.
Один из лучших ТЦ города. Есть все что нужно для отличного отдыха семьёй. Часто бываем там, когда приезжаем в Кисловодск. Парковка небольшая, но практически всегда есть свободные места
Отличный ТЦ. Стали чаще ходить туда, очень нравится продуктовый супермаркет, отличный выбор товаров по приемлемым ценам. Приветливые работники. Спасибо
Этот ТЦ недалеко от моего дома, поэтому посещаю его частенько. Здесь есть все, что мне нужно, магазины, аптека. Уже три месяца посещаю тренажерный зал, удобно, когда все в шаговой доступности. Дети в игровую комнату ходят на выходных. Чисто, людей не сказать, чтобы очень много. Парковка нормальная.
14 сентября
Наш любимый торговый центр для отдыха и шопинга. раз в неделю бывают тут на фитнесе, по праздникам обязательно в магазине игрушек покупаем подарки детям. Есть места где можно вкусно и недорого перекусить
Киселёва
9 сентября
Отличный торговый центр, удобно добираться, рядом остановка транспорта. Всегда заходим в Додо пиццу или в кофейню, чтобы перекусить. Хороший набор магазинов, чистые туалеты, везде порядок
Часто по выходным посещаю торговый центр. Много магазинов, есть все, что мне нужно нужно. Находится близко к моему дому, поэтому удобнее вдвойне. Решила, что после нового года запишусь в фитнес-клуб, который находится здесь же.
Орлова Элеонора
21 августа
Люблю этот ТЦ. практически всё что мне нужно в повседневной жизни для себя или ребёнка, всё могу найти здесь. игрушки, продукты, лекарства, забежать в кафешку, даже фитнес тут есть хороший, с тренажёрами и отличными тренерами. Так что для мамочек с детьми вообще отличное место, очень рекомендую!
Вероника Ниськова
19 августа
Удобное расположение, большая парковка. Вежливый персонал, но цены высоковаты как и в большинстве аптек города. Чаще покупаю в апреле ,по карте лояльности цены выходят гораздо выгоднее...
Марат Б.
Каждую неделю вожу семью и детей в этот торговый центр. Закидываю жену в фитнес и веду детей в игровую, удобно что все в одном месте. Потом обязательно заходим пожевать пиццы, закупаемся продуктами и домой. Отличный ТЦ, без него я бы полгорода объехал,а так... лафа))
Очень хороший комплекс удобный фитнес, детский мир , кафе , продукты , аптека👍 очень экономит время всё в одной точке , пока тренируешься , можно оставить сына в игровой 👍🙏 рекомендую!
Алла Власова
Удобно, что ТЦ прямо возле дороги. Есть и для деток развлечения. В санузлах чисто, всегда есть туалетная бумага и бумажные полотенца. Магазинов много разных.
Ш
Ширин В.
18 июля
Хороший ТЦ, просто замечательно приспособлен для мамочек с детьми. Можно в одном месте повыбирать коляску, прикупить детскую одежку,косметику и так далее. плюс игровая зона отличная, чистая, безопасная и большая
Удобный хороший торговый центр, есть парковка, в магазинах хороший выбор товаров разной ценовой категории, детская комната. Рекомендую.
Л
Лариса Леонова
Постоянно приезжаем сюда в Детский мир. Удобное расположение центра, большая парковка, место всегда есть. Приветливые и тактичные сотрудники, всегда помогут и подскажут по ассортименту. Цены нормальные, всегда акции и скидки. Помимо детского мира много и других магазинов и заведений.
Торговый центр. Для нашего города не малого значения. В не. Расположены разные магазинчики и на первом этаже большой продуктовый магазин. К клиентам относятся дружелюбно. Приятно сюда заходить.
Хороший торговый центр. Наконец в городе появился Детский мир. Также есть аптека, продуктовый магазин, фитнес центр и детская комната
Валерия Гиривенко
17 ноября
Отличный торговый центр. В одном месте собрано все что нужно. Можно и пошопиться, купить продукты, и вкусно перекусить в Додо Пице. Советую всем посетить это место.
Даша Федосеева
10 сентября
В каждой свой приезд в этот торговый центр посещаем Детский мир, либо что-то покупаем детям, либо забираем интернет-заказ. Ещё тут отличные кофейни и есть банкомат моего банка, очень удобно. Вообще мне нравится этот ТЦ, чистый, с просторными коридорами и лестницами
Мы просто рядом снимали квартиру. В тц ходили в продуктовый магазин ( хороший ассортимент и цены норм)
И несколько раз заказывали еду ( на первом этаже бургерная неплохая и в низу додопицца).
А, и кофейня там приличная. Наливают с ранья:)
Парковка большая. Бесплатная.
Мне нравится этот торговый центр. Приезжаю и в одном месте все покупаю. Есть нужные мне магазины, аптека, большой продуктовый супермаркет. Выбор товаров большой и цены не завышены. Парковка большая, места достаточно.
Хороший ТЦ, с большой парковкой и удачным расположением. Приезжаем семьёй на выходные и каждый посещает то, что ему нужно. Получается и время сэкономить и дела все сделать. Есть магазины аптека, кафешка и даже спортзал.
Matvei
2 августа
Детский мир, аптека, кофейня, пиццерия ,всегда бесперебойно работающий банкомат. отличный торговый центр как для одиночек, так и для семей с детьми
ТЦ нравится, большое количество магазинов, товаров, спортзал даже есть здесь. Радует, когда все, что нужно, можно найти в одном месте, не разъезжая по городу. Всё отлично тут.
Удобный центр.Детский мир,Народный.Есть игровая зонп для детей.
Диана Сафронова
Хожу сюда обычно, есть всё от аптеки до детского мира, есть где перекусить. Удобное расположение всех магазинов. Конечно по выходным и по вечерам парковки бывает не хватает на всех, приходится крутиться, искать место. Но я думаю это боль всех ТЦ)
Удобная парковка, стильный детский магазин, хорошая аптека, фитнес -клуб, все то,что необходимо для всей семьи находится в одном торговом центре
Джамиля К.
Куча полезных организаций внутри. Аптека, фитнес зал, магазин детской одежды,пиццерия, супермаркет. Ну и конечно Детский мир и огромная игровая. приходим с детьми и зависаем на полдня) ТЦ чистый, просторные коридоры, мне нравится.
Про весь торговый центр сказать не могу, но бургерная и супермаркет на первом этаже вполне приличные. Хорошее обслуживание и выбор несколько лучше, чем в соседнем Магните, хоть цены и чуть выше.