Если вы хотели попасть к профессионалу, индивидуальный подход, учтивость. , аккуратность - то это будет правильный выбор.. приятный ненавязчивый собеседник, время проходит быстро ,а результат отличный.
Неплохой салон, можно всегда найти удобное для себя время, в отличие от личных мастеров.
Ко всем, к кому записывалась, больших вопросов не возникало, маникюр держится вплоть до месяца.
Нашла себе мастера и записываюсь к определенному - делает хорошо и быстро, для меня критично, чтобы данный процесс не занимал 2+ часа.
Также есть своё приложение - всегда записываюсь через него (не хочется звонить), там же можно оперативно отменить запись, если появились другие планы.
В общем на мой взгляд данное место можно посещать.
Хорошее обслуживание. Очень понравился мастер Агаева Светлана. Первый раз за все время мне сделали маникюр, который продержался 3 недели(можно было бы проходить и дольше) и это была Светлана (раньше(делая у других мастеров) к концу 2ой недели, лак начинал отслаиваться). Большое спасибо за красивый и качественный маникюр!)))
Пришла в салон по предварительной записи по акции на сайте - 1400 за маникюр с покрытием.
Когда пришла, выяснилось, что администратор не дозвонилась мне для подтверждения записи и не внесла в график, но можно подождать 40 минут. Что же, косяк мой, подождала. Мастер приняла меня, удалила старое покрытие (с болью и кровью на кутикуле). Тут она увидела остатки старого укрепления и решила добавить своё, тут, каюсь, не уточнила про дополнительные действия (прошлое покрытие сделала в подарок мастер-частник).
Гель растекался и попадал между ногтем и кожей. Когда указала на это, ответили, что уберут потом. И действительно, ковыряли деревянной палочкой уже застывший лак - не самые приятные ощущения. Да и форма ногтя слегка смущала, кривой мягкий квадрат...но успокоила себя тем, что на моих огрызках не разгуляешься.
Сюрпризы подоспели потом. Во-первых, сумму озвучили больше почти на тысячу - 2300. Я догадалась, что это плата за укрепление, и скрипя зубами расплатилась. А потом, уже выйдя из салона, обнаружила прелюбопытнейшую вещь: ногти на большом, безымянном и мизинце были длиннее остальных! Потому что раньше указательный и средний надломились, и я их подпилила. А чудо-мастер сверить длину ногтей, пусть даже коротышек, не удосужилась... Фото специально не делала, но вот нашла, где видно. Да, это незначительно, и вряд ли кто-то кроме меня заметит... Но сам факт отношения мастера к работе! 😠
Вздуваться и отслаиваться вместе с укреплением коготочки стали через пару недель. Переплачивая почти тысячу рублей, ожидаешь лучшего качества.
Голосую против этой стадии из-за поверхностного отношения не только к клиенту, но и к самому маникюрному делу. Видимо, их политика направлена на бесконечный поток клиентов возле метро - не придёт второй раз эта, так будет другая и третья. Что же, имеют право. Каждый пусть делает сам выводы.
Разочарование от посещение салона на Новаторов
Записывалась к определенному мастеру, за 2 дня и в день записи в приложении отражался данный мастер, Но по приходу в салон узнаю, что назначен другой мастер.
Администратор толком не смогла объяснить в чем причина , все ссылалась на технический сбор. Соответственно отказалась, так как шла к определенному мастеру
Итог - осталась без маникюра и извинений от Администратора не было (предложила перезаписаться)
Порезали палец на педикюре. Ходить больно 4 дня, порез постоянно при движении стопы болит, каждый шаг больно. Обратилась в службу поддержки, обещают позвонить но звонка нет второй день. Ужасно
Пришла на своё время вовремя. В результате стоимость Услуги озвученная при записи отличалась от стоимости в филиале. Выяснять предложено было самостоятельно в колл-центре. Там долго не отвечали. Прошло 20 мин от моего времени. Причём, что мне не надо было делать маникюр, а только снятие и покрытие, что занимает меньше времени. Вместо мастера к которому записывалась подсунули другого. А та к которой была записана в хамской форме сказала что не успеет. Больше у кисточки ни ногой. Никакой согласованности между колл центром, филиалами и тд. Испорченный день, проваленный тайминг, который планировался очень заранее
Народ пишет, что всегда можно записаться когда захочешь и это правда. ПОТОМУ что никто не приходит туда второй раз.Даже в ПИЛКАХ сразу не попадешь. Я пошла в Кисточки, потому что рядом и у меня было свободное время и "получила" от души!!! И сегодня 17 апреля сходила туда на педикюр (только потому что у них кресла удобные) и получила 40 минут ПЫТОК.Больно было ужас!!! Девушка,наверное, первый раз работала.
Я два раза посетил это заведение-дно полное.
Первый раз я ждал 40 минут Мастера
Второй раз пришёл по записи, а мне говорят - ооо у вас запись на завтра(четверг)на 15:00, я записывался на 14:00 среда. Ну жесть вообще-у меня свадьба завтра. В общем цирк. Очень разозлили
Записи пришлось ждать 40 минут.
Попала в мастеру видимо новичку.
Покрытие снимали очень больно,маникюр выполнен не чисто.
Само покрытие все буграми и пятнами,цвет пастельный выбрала.
Цена не соответсвует качеству к сожалению.
Не могут разобраться в собственной системе. Не предупреждают когда отменяется запись, если отмечаешь сам и переносит, ставят даты на все.
Сдачи не бывает с наличных денег(
Видимо у каждого есть своё лучшее место!
Для меня новаторов и мастер Вера самые лучшие ✨
С 2019 года посещаю и всегда возвращаюсь !
Продолжайте быть лучшими
Я конечно понимаю, что здесь "пилят" потоком за 770 рублей и все довольны, это я поняла потом, думала Санкт-Петербург, качество услуг и прочее. Но, приходит клиент со своими пожеланиями, платит сверх этих 770 рублей за свои пожелания, ан, нет, они не могут нормально оказать услугу. Записаться за месяц заранее, прийти в назначенный день и тебе мастер говорит, а я не успею то, что вы хотите. Администратор вместо того, чтобы решить вопрос предлагает просто покрытие. Отлично, еще в итоге я осталась виновата, что не сказала, что именно я хочу сделать. Уважаемые администраторы, вы так и не поняли, что я вам хотела донести, это не моя обязанность, а ваша уточнять, что именно будет делать клиент, т.к. я понятия не имею, сколько времени вы закладываете на маникюр для одного человека и успеет ли ваш мастер сделать что-то или нет. Если бы вы и ваше руководство работало не по схеме "А, вместо этой придет еще 10 за 770 рублей" было бы и вам хорошо и людям приятно.