Очень понравился салон, чисто, уютно, красиво, и отдельная благодарность мастеру парикмахеру, мастер Арминка - это находка для обладательниц длинных волос! Как же долго я искала своего мастера и наконец я нашла ее, она лучшая, просто фея! Всегда делает именно то, что я хочу, а последняя стрижка каскад на длинные волосы, просто выше всяких похвал, с полуслова поняла, что мне нужно и сделала даже лучше, чем я ожидала! Восторг и бесконечная благодарность! ❤️❤️❤️
Благодарю Елену Викторовну ! Она лучшая из лучших ! 25 лет я обращаюсь только к ней за красотой и очень всегда довольна результатами ! Однозначно рекомендую Елену Викторовну всем ! Помимо безусловного стопроцентного профессионализма , она еще и очень приятный и позитивный человек ! Салон, который она создала - просто сказка ! Все чисто и уютно в нем и все сотрудники большие профессионалы . Приходите в Кислород , чтобы вдохнуть кислорода в нашей сложной обстановке и порадовать себя ! Ольга Л.
Отличный салон! Была у косметологов Маргариты и Елены Викторовны. Все четко, профессионально и, главное, результативно. Врачи внимательные, обстановка очень приятная, почти домашняя. Спасибо большое!
Уютная , комфортная атмосфера в салоне . Заботливый внимательный коллектив . Ценю творческий подход к каждому клиенту : это выражается в том , что сделанные процедуры тонко подчеркнули достоинства моей внешности. Близкие замечают улучшения , но не могут понять с чем это связано ( выспалась , что ли ?), несмотря на то, что живу далеко , предпочитаю посещать надёжных специалистов . СПАСИБО ВАМ ОООгромное !
Когда дело касается лица, я выбираю специалиста, которому доверяю на 100 процентов, может, даже на 200. Я с Еленой Викторовной уже больше 20 лет знакома, таких профессионалов и увлеченных своей профессией людей встретишь не часто, поэтому это мой бессменный выбор! Если вам боязно, не знаете, что для Вас лучше, смело обращайтесь к Елене Викторовне, она и советом поможет, и сделает так, чтобы Ваше отражение в зеркале Вам очень понравилось!
Отличный салон, чисто, красиво, приветливый персонал, хожу постоянно к косметологу Елене Викторовне ❤️ Большой профессионал своего дела. Всем рекомендую!
Была недавно на процедуре с введением филеров гелоуроновой кислоты у Елены Викторовны Дурново. Очень довольна результатом. Всё прошло быстро и приятно. Сам салон очень уютный и чистый. С удовольствием буду посещать его в дальнейшем.
Недавно для себя открыла этот салон , успела сделать там : маникюр ,стрижку , окрашивание ,омолаживающие процедуры , татуаж очень осталась довольна и мастерами и доброжелательным администратором .Спасибо всем и надеюсь на долгосрочное сотрудничество .
Была в этом салоне на перманентном макияже у Татьяны. Татьяна - мастер своего дела, очень рада, что ее нашла. Все было сделано быстро и качественно. Получилось даже отдохнуть на процедуре) сам салон и кабинет чистый и аккуратный, сотрудники вежливые и располагающие)
Уже много лет пользуюсь услугами косметолога Елены Викторовны.Результатами остаюсь больше чем довольна.Всегда даст рекомендации,посоветует.Милые женщины,доверяйте свое лицо только Профессионалу! А Елена Викторовна,настоящий ПРОФЕССИОНАЛ! РЕКОМЕНДУЮ!👍👍👍
Вчера посетила салон красоты Кислород. Очень понравилось. Я посещала косметолога Риту по вопросу лазерной коррекции купероза. Пока трудно что-то сказать про эффект, но отношение к делу супер. Сам салон оснащен по последнему слову техники.
Всем от души рекомендую врача косметолога Елену Викторовну. Это настоящий профессионал. Елена Викторовна сделала мне уколы ботокса и откорректировала форму губ. Без преувеличения, я выгляжу на 10 лет моложе, при этом никаких "утиных клювов" и никакого "перегиба". Выгляжу я естественно и помолодевшей.
Очень хочу ещё попасть к остеопату. У них в салоне остеопатом работает китаец, который творит чудеса со здоровьем. Ходила бы и ходила бы в кислород... все время что-то ещё нужно. В ближайших планах остеопат и татуаж
Благодарю Елену Викторовну за мою красоту ! Она лучшая из лучших ! Однозначно рекомендую это место как лучший салон красоты ! Еду к вам как на праздник!
У меня вьющиеся волосы. Была на стрижке у Надежды, понравился подход мастера к волосам, стрижка лежит хорошо даже в самостоятельном уходе.
Рекомендую и записала дочку к Наде
Очень хороший салон и отличные специалисты!!! Делала здесь курс китайского массажа в сочетании с полынным стулом и ингаляциями водорода.Эти процедуры помогли мне реально активизировать иммунитет и благополучно пережить сезон осенних простуд !!!! Ранее делала здесь очень эффективные косметологические процедуры - курс газожидкостного пилинга, фотодинамическую терапию, IPL, после которых не только подтянулось личико, но и улучшилось общее самочувствие! Большое спасибо знающим и опытным специалистам салона, которые всегда могут порекомендовать нужные процедуры и квалифицированно их осуществить!!! Всем рекомендую посетить это чудесное место!!!!
Отличный салон! Была первый раз и могу сказать что вернусь снова и снова! Улыбающиеся и доброжелательные лица, кофе чай!
Косметолог Рита, очень грамотно и профессионально подобрала лечение и уход за кожей с розацеей! Везде сервис! Всем советую)
Посетила салон , очень понравилась в целом и обстановка и специалисты . Аппаратная косметология на высшем уровне . Квалифицированные специалисты , которые сразу дали мне хорошую консультацию , после чего провели процедуру . Получила массу удовольствия , релакс и самое главное результат на лицо . Советую очень ! Спасибо вам огромное !
Посетила замечательный салон, где работают отличные мастера своего дела! Всегда внимательные и вежливые.
Особенно хочу отметить работу косметолога Елены Викторовны, она отличный специалист. Всем рекомендую!
Отличный салон!
Делала несколько косметологических процедур: IPL, smas, чистку - положительные результаты на лицо ))) квалифицированный красивый косметолог (Маргарита), без навязывания ненужных для мне процедур, подробно рассказывала что делает и зачем. Салон новый, ремонт свежий , обстановка приятная)))
Была на процедуре по перманенту бровей у мастера Татьяны.
Очень внимательный и аккуратный мастер, все сделала в лучшем виде, очень легкая рука, во время процедуры чуть не уснула.
В целом очень приятное заведение, чисто, уютно, красиво приветливый и отзывчивый персонал. Рекомендую к посещению.
Здравствуйте! Спасибо , спасибо и еще раз спасибо! Не устану повторять. По рекомендации своей знакомой была у массажиста Марии на массаже спины. Волшебные руки! Я так благодарна ей🙏У меня сидячая работа за компьютером, в спине жгло постоянно, даже разминка не помогла. Уже после 1-ого массажа мне намного стало легче , теперь буду ходить только к ней!спасибо огромное! Какие вы молодцы!
Китайский массаж просто супер, помолодел телом и душой. Пришёл по рекомендации и не пожалел, советую всем. Обслуживание на высшем уровне, вежливо и предупредительно.
Добрый день ! Сегодня была у массажиста Марии по рекомендации подруги , очень рекомендую, золотые руки , и чувствуется что любить свое дело. Размяла всё тело, вышла из салона с такой легкостью в теле . Записалась еще, буду проходить курс массажа . Спасибо большое 🌺
Салон уютный,современное оборудование,персонал вежливый и внимательный,очень понравилась косметология-грамотные специалисты-Ел Викторовна и косметолог Маргарита.очень рекомендую
Денис Викторович
24 ноября 2024
Доктор Чжен тщательно изучает пульс пациента, применяя древние знания китайской медицины. Его чуткие пальцы словно читают историю болезни, записанную на языке тела. С глубокой сосредоточенностью он подбирает травы для целебного отвара, учитывая индивидуальные особенности организма. Гармония и баланс – вот главные принципы, которыми руководствуется доктор Чжен в своей практике. Его цель – не просто устранить симптомы, а вернуть человеку здоровье и радость жизни.
Косметолог Маргарита профессионал своего дела. Она не только помогла мне решить проблему с моей кожей, но и дала мне множество полезных советов по уходу за ней. Я очень довольна результатом после процедур. Моя кожа выглядит более молодой и свежей.
Была на антицеллюлитном массаже плюс обертывание Ароша у массажиста Марии! У нее сильные руки , приятная девушка, записалась на курс массажа с обертыванием по акции , цены приемлемые для меня, рекомендую 👍
Была на окрашивании аиртач, мастер Надежда учла все мои пожелания. На деле получилось как я и хотела, а может даже и лучше ожидаемого! Шикарный блонд с очень мягким переходом. Посоветовала хороший уход, за приемлемую цену!