Хороший набор для центра Астаны - вкусно, быстро, недорого!
Качество блюд заметно лучше, чем в более пафосных заведениях!
Рекомендую : тёплый салат, конечно плов, манты, баранья лопатка (не помню название точное)
Прекрасная кухня и атмосфера! Были впервые в Казахстане и очень рады, что нам посоветовали именно этот ресторан. Было вкусно все! Бешбармак, плов, люля, чай, десерт! Потом ужинали в других местах и пожалели, что не в Кишлаке. Рекомендую всем от души данное заведение. Весь персонал большие молодцы! Подача блюд + - 10 минут
Прекрасное заведение, цены приемлемые, кухня на высшем уровне. Всем советую всем. Персонал работает шустро, молодцы одним словом. Место расположение, центр.
Реальный отзыв. Я бы назвал это заведение как стабильное. Здесь всегда вкусно, всегда свободно. Средний чек 10-15 тысяч с алкоголем. Обслуживание нормальное. Если к вам приехали знакомые или друзья изза границы, можете привести из сюда.
Очень хорошее заведение, все понравилось. Бешбармак просто бомбический. Меню богатое, обслуживание хорошее. Цена приемлема не дорого. Буду в Астане обязательно заеду. Рекомендую
Замечательный ресторан! Если Вы хотите ощутить атмосферу Казахстана, то Вам сюда. Заботливый, вежливый персонал. Отдельное спасибо нашему официанту Ералхану и администратору Жансае. Также подают отличные местные вина.
При всем богатстве выбора подобных заведений всегда хожу и вожу друзей в Кишлак Цена-качество, локация в городе, в общем, заведение на протяжении многих лет держит марку в столице.
Обслуживающий персонал не знает меню и наличие позиций. Вместо казан-кебаб приносят куырдак из ребер и доказывают что казан-кебаб так делается. Вместо мант с мясом приносят с тыквой и говорят что не могут обратно забрать крч с обслуживающим персоналом слабо очень
Хороший ресторан, вкусная еда, вежливые официанты, уютная атмосфера. Во время всего прибывание в Астане кушали только там!)Очень понравилось. Шли с уверенностью что будет всегда вкусно и сытно.
Нас пригласили друзья, нам очень понравилось. Очень интересный интерьер, как будто вы находитесь в узбекском дворике. На стенах изображена Хива, это город в Хорезмской области в Узбекистане. Девочки очень хорошо обслуживали, быстро убтрали со стола, приготовили всё быстро, хотя был занят весь ресторан. Всё очень вкусно 😋 блюда большие, сытные . Благодарю за такой восточной калорит и уважительное отношение к гостям из России
Очень вкусная еда! Плов шикарный!Старинный кафешка, в центре, цены демократичные. Персонал реагируют мгновенно. Удобно когда ждёшь делов в обед в мин энерго
Очень вкусно нам было!в Астане были всего сутки и чудом попали в Кишлак, официанты и весь персонал очень отзывчивые, сфотографировали в казахских костюмах нас!рекомендуем сходить!