Из плюсов - дешёвые яйца под новый 2024 год)).
Из минусов - переклеивают ценники на кондитерку (рулеты, печенье) собственного производства, продлевают срок продажи((
Придя в 22:55 отказались обслуживать, сказав что они закрыты, на замечание о том что им работать ещё 5 минут мне ответили, что им ещё кассы снимать, так же в этом магазине очень часто цена на кассе не совпадает с окончательной стоимостью, отказываются пробивать по цене, которая указана на витрине, говоря что у них так сделать нельзя, непоменянные ценники оправдывают тем что у них не хватает персонала, при том что зачастую работники без покупателей стоят на кассе и ничего не делают
Абсолютно никаких плюсов. Грубейший персонал. Особенно в магазине на пл Горького. И почему то грубые именно в кировских. Очень часто попадается испорченная продукция( сыр, колбаса, молочка, рыба(готовая продукция))
Когда бываю в районе,где Кировский,всегда захожу в магазин,ни когда не было конфликтов с персоналом,всегда обслуживают хорошо и товары есть какие интересуют,а бывает,что специально иду за конкретным продуктом.
Часто бывает просрочка и кислая молочка
Много сломанных ящиков
Ассортимент фруктов никакой, часто гнильё
Печенье на развес поломанной, часто сломанны крышки и туда летит вся грязь из зала
Часто тухляк в отделе с копчёной и солёной рыбой
Бывают не очень вежливые продавцы
Хороший магазин, цены на некоторые товары дешевле чем в других сетях, особенно на мороженое своего производства, оно ещё и очень вкусное. В магазине чисто, за все время просрочка не попадалась, персонал вежливый. Пока только приятные эмоции от посещения.
Выбор товара,качество хорошее,приличные скидки,персонал на 3,либо его нет в зале, только один кассир,а если есть,то лучше ничего не спрашивать т.к никто ,ничего не знает
Вежливый персонал. Хороший выбор продуктов. Есть парковка у магазина.
❤️Наталия ❤️
7 мая 2022
Отличный магазин рядом с домом. Всегда приветливые продавцы, объяснят и покажут что необходимо. В магазине порядок, что очень радует, всё разложено по местам.
Обычный сетевой магазин. Иногда попадается просрочка. Зато энергосы без паспорта продают. Персонал не хамит, довольно приветливый. Очередей нет. Правда, товары часто переставляют, что затрудняет поиск необходимых. Но, как я знаю, это маркетинговый ход, так что жаловаться не буду