С июля месяца шкаф не могут собрать. После того, как забрали 2 элемента мебели на замену прошло 2 месяца. Администраторы и операторы 2 месяца кормят обещаниями, мол через 2 дня все привезут и соберем. Не могу выйти на руководство.
Персонал доставки ни о чем. Доставка на самом минимальном уровне. Перед тем как купить сравните цены с 05.ру. Холодильник купили на 20,000₽ дешевле чем в Киргу.
Всегда качественная мебель и кухонная техника,цены от эконом класса и выше,очень большой ассортимент товара...и консультанты очень вежливо и доходчиво все объясняют
Закупили мебель оплатили часть не довезли пока сам не позвонил ни кто не уведомил что нет данного шкафа в нужном цвете пришлось ехать повторно чтоб оформить возврат
Очень большой магазин и огромный ассортимент. Это самый большой выбор товаров. Единственное, что не понравилась, Охрана неприветливая, и даже грубоватая. Можно и поприветливее с покупателями себя вести, это же все таки магазин, а не особо охраняемая территрия. Чуствуешь себя неуютно из-за них.
Просто ужасный сервис. Мало того ,что очень не аккуратно сделано . Там покоцано ,там треснуто, так еще и нервы потрепали, как будто я бесплатно взяла9 дней не могут довести до ума несчастную спальню. 3 раза првозили не того размеоп шкафы,двери. В итоге шкафы я установила сама. Не советую туда идти. Цены приемлимы.но качество конечко просто жесть
Проблемы с доставкой, сборкой, мебель с дефектом, нехватка фурнитуры, болтов, шурупов, как ни позаонишь кормят " завтраками" на счёт сборщика и обмена бракованной. мебели
И правда, центр, в котором есть абсолютно все, начиная от салфеток и заканчивая мебелью. Цены демократичные. Есть вкусное кафе Фемили, где можно перекусить между поисками необходимого.
Магазин хороший , только консультантов долго приходиться ловить , чтоб сделать возврат товара ушло 35 мин .. и пакеты платные даже если ты покупаешь на 50 тыс рублей 😅
Обманщики,целые день ждали пока привезли, никакого порядка, сказали утром выезжаем , привезли через ночью будьте осторожны с их обещаниями,взяли отгул с работы ,но никак не дождались целый день!!! Только жалею что у них заказал!!!
Подсунули с витрины матрас с пятном, которое обнаружил сборщик. При доставке товара говорят не вскрывать упаковку и проверить на наличие дефектов упаковки, а по факту когда в итоге под плёнкой оказалось пятно, ведут себя бесчестно. Ин Ша Аллаh, Всевышний накажет всех притесняющих и их слуг! Оплатили полную стоимость товара, оказывается менеджер должен был до продажи осмотреть товар, но и этого он не сделал, а виноваты остаются покупатели, которые им несут деньги. Ни кому не советую эту контору!!! Ни стыда, ни чести ни совести. Ни когда не покупайте у них товар, тем более с витрины!!!!
Ассортимент товаров отличный, но вот администраторы некоторые когда их заранее предупреждаешь , об отмене привозки товара, они все равно отправляют водителя , не предупреждая их что перенесли поставку товара на другой день, и получается не состывка и не понимание.. убедительная просьба будьте внимательны и предупреждайте водителей о переноски товара... и передайте пожалуйста водителям чтоб они заранее предупреждали что едут ...
Работают безмозглые курицы.логистика на нуле.нагло обманывают.ноги моей там больше не будет!неделю везли неделю собирать собираются!прошлый раз вместо полочки привезли огромный шкаф.надо былр на авито выложить и продать.я вкрнула и еще три раза ездила чтобы возврат оформить мне это надо!время мое сожрали и сейчас изгаляются!
Магазин большой, хороший. Но с доставкой лохотрон, заказали мебель обещали через 35 дней. В итоге 2 месяца прошло так и нет. Пошли в администрацию, пообещали через 5 дней, договорились на конкретную дату. И снова обман!
Каждый раз когда приезжаю в Махачкалу, обязательно захожу в Киргу. Широкий выбор на любой вкус и возможности. Рекомендую! Здесь нахожу, то что не бывает в моем городе.