Сегодня 07.06.24г впервые в жизни зашла в этот ларек купить стики,меня сразу агрессивно настроенна встретила бабулечка с рыжими волосами. В грубой форме попросила назвать ей название стиков, я ей сказала их полное название на английском языке. Соответственно она не поняла вообще ничего. Я её прошу показать где стоят стики,что я сама посмотрю,есть такие или нет. На что она оооочень грубо говорит:"Мне может витрину ещё сюда вытащить?" (и кстати витрина эта стоит справа внутри магазина, в углу, там даже не видно толком ничего). С таким хамским отношением я столкнулась впервые. Этой женщине нельзя работать с людьми. Продавец должен знать товар,которым торгует и уметь коммуницировать с людьми. Но это не о ней. С таким отношением, вы скоро обанкротитесь. Меняйте продавца. А если это была сама хозяйка, то удачи вам по жизни. Будьте добрее к людям и увидите, как прекрасен мир. Больше я туда ни ногой.
Это что за продавец! Вроде в возрасте а такое не уважение. Сегодня 18.07.24г. зашла купить блок сигарет мужу и вместо честер назвала кемел, вижу что-то не те и вместо того чтобы вместе разобраться, одно возмущение. У тебя что там очередь выстроилась? Я сказала что мне не чего от неё не надо, куплю в другом месте.