Уютное место, приятный обслуживающий персонал.
Немного кухня страдает.
Шеф повара я бы поменяла на более профессионального.Поменяете на более профессионального.
Извините , но это мое мнение.
Хороший ресторан в центре Барнаула недалеко от театра Драмы им. Шукшина, прилегает к гостинице. Есть кальян, безалкогольное пиво, быстро обслуживают, приветливо, большие удобные столы и диванчики, чисто.
Заранее бронировали столик , предупредили что задержка блюд 30 мин. Когда пришли у нас заказы на холодный и горячий цех отказались брать сказав что они перегружены и ожидать приема заказа 1,5 часа, при этом посадка в кафе была 4-5 столиков. Ничего не оставалось делать как уйти в соседнее заведение где нам были больше рады.
Меню не особо интересное. Атмосфера приятная. Ещё нас напугали, что блюда будут готовится около часа, что ужасно долго, но в результате принесли все блюда уже минут через 15-20. Цены приемлемые, официанты любезные.
Если не курите кальян, не ходите. Вытяжка устроена так, что даже в отсутствии в поле зрения курящих, дым все равно вокруг вас ощущается. Кухня на 3 -3,5. В салате с росбифом из четырех, 2 слайса были из жилистых кусков.
К сожалению, в последний раз когда была там с семьей - не понравилось.
Качество блюд стало хуже. Принесли шашлык - очень сухой и невкусный. Заказывали цезарь - мало заправки, почти не было.
Заказывали горячее из бизнес ланча - оно было вообще без соли. Конечно, соль есть на столах, но соль при готовке и соль сверху на практически остывшем блюде - это уже не очень. Про пасту с соусом песто - это отдельная история. Мясо зажаренное маленькими кусочками, почти до угольков. Буквально пару кусочков с комочком пасты. Не соли, не перца - ничего. И блюдо все сухое, до ужаса. Это просто не вкусно. Оценка только за атмосферу. Красиво и чисто, но на этом все.
Потерялось качество…
Я все-таки плачу вам деньги за свой обед и хоть бы копейки, но далеко нет, как правило около 2 тысяч стабильно. Будьте добры, без обид, просто учтите замечания.
Была не раз, люблю все заведения Кинза Мята, рекомендую друзьям, 5 марта отмечать идем девишник, все блюда вкусные, качественные, персонал на высоте, особо выразить хочу Алине, прекрасной девушке, внимательной и обходительной, все предложит и расскажет, спасибо Вам за гостеприимство...и Всех с первым днем Весны!
Татьяна ***
Обычно приходим сюда по выходным, нравится живая музыка и акции. Кроме крепких напитков всегда берем тут мясо, его тут умеют готовить, оно всегда мягкое и сочное.
Заведение не плохое, обслуживание хорошее, НО туалет вокзального принципа, сходить за угол, объясняю по подробнее, вы заходите в якобы туалет, на самом деле просто перегородки НЕ СПЛОШНЫЕ, а по высоте около 2 м. ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ туалет, таких кабинок около 5, и это общий для всех, заходя в любую слышу всë и всех кто там, СУПЕР человек это придумал, прям писец как супер, зачем такие вложения, можно шторки повешать, хотя зачем на них деньги тратить, как в древнем Риме просто дырки и нормально.
Почитали отзывы, пришли на корпоратив!!!Полное разочарование!!Блюда не соответствуют заявленным не содержанию ни по весу ни по виду,про вкус вообще помолчу!!!Может к мелкимклиентам у заведения другое отношение. Компанию из 35 человек накормили отвратительно! Не рекомендую!!!
Вероника
2 апреля 2023
Были проездом в городе, заехали поужинать в заведение с классным видом. В выборе не ошиблись. Вкусное мясо, морское плато, достойный выбор напитков. Плюс ко всему очень приятная обстановка. Рекомендую!
19 августа 2022 г., заказали шашлык с доставкой. Отдельное спасибо 🙏 шеф-повару. Очень-очень приятно и вкусно!!!
Также спасибо курьеру за доставку: - быстро и вовремя.
К сожалению фото не приложили, быстро 💨 всё съели.
Шашлык из свинины и люля вкусные. Нарезки и картошечка с селедочкой отменные. Пиво нормальное, бывают акции с подарками. Музыка обычная. Морепродукты не заказывали. Персонал приветливый.
Светлана Шильреф
19 ноября
Вкусная кухня. Народу много в выходные. Если вы интроверт берите стол справа сразу от входа
Была в Барнауле в командировке. Хотели с коллегами отведать блюда местной кухни))) В этом ресторане ничего подобного не нашли (ни марала, ни хариуса))) Но перекусили отлично. Персонал ненавязчивый, но может рассказать о любом блюде...обстановка без шика, приятная, не давит излишествами. Все было вкусно. Цены приемлемые. Советую
Пиво кислое! Кебаб сырой, прям красное мясо внутри, хотя повар уверяет что все в порядке, в счет по факту кебаб не включили, ЗАТО включили 2 пива, которые мы НЕ заказывали! Рулетики из баклажан ужасные, баклажан тонюсенький и тоже сырой! Спаржа и шампиньоны отвратительные, несоленые, запах ужасный! Вся продукция в панировке (луковые кольца, сырные палочки, поп корн из креветок) ПОЛУФАБРИКАТЫ очень низкого качества.
В общем впечатление неприятное, отдали 10 тысяч рублей ни за что! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!
Пришли с девушкой посидеть, заказали овощи на гриле, оказались холодными и не доготовленными, холодными, как будто с утра готовили , на горячее принесли сухой Ляля кебаб, не рекомендую не кому. Кухня отстой
Добрый день, посещал сиё заведение по привычке, многое изменилось, заказал очень много всего, но ничего не доел, тк кушать было невозможно, практически все вернул обратно повару, и так никаких объяснений и не получил , 1/5 и то одна звезда официанту, респект ему
Пошли с семьей поужинать. Стало как то невкусно. Кальмары фаршированные есть не стали. Видимо забыли снять пленку с тушки. Хотя бы не стали вкючать в счет. Разочарование.
Кирилл Лимонов
Само заведение пойдёт. Заказал люля-кебаб, сухой, положили лук,овощи и капусту квашеную хз в чем. Пиво разливное с водой.
Люля сухой, овощи пюре отвратительное, капусту есть не понравилось, на любителя. Лук норм был и аджика. Больше плюсов не нашёл для себя. Цены кусаются, за такой люля-кебаб красная цена 250р
Моё мнение это место сложно назвать ресторан,больше подходит закусочная.Соответствено и цена на пище блок должна быть как в закусочной а не как в ресторане 😉
Живем в другой области, были проездом. Ресторан порадовал, подача вышка! Вкусно, быстро, цены как и в других ресторанах, такого уровня. Персонал вежлив )