Прекрасный ресторан. Всё очень вкусно, сытно. Уютные диванчики, есть терасса. Обслуживание на высшем уровне. Приятный персонал. Уровень как хороший московский ресторан. Удобное расположение. Возможность зайти в ресторан не выходя из отеля "Сибирь" считаю еще одним плюсом. Жаль что завтра улетаем. Будем скучать 🥰
Несколько лет являюсь постоянным клиентом данного заведения.
Всегда отличная кухня. И радует, что довольно широкого спектра.
Можно и с девушкой посидеть, взять красивых коктейлей.
И с друзьями выпить пива с отличным закусками и поесть мяса.
По пятницам вечером живая музыка.
Интерьер немного староват по состоянию, но отдыху это не мешает.
Сидели на летней веранде- уютно, душевно. Обслуживание на уровне. По кухне - брали пасту с морепродуктами, солянку, треску. Все очень понравилось, вкусно, красивая подача. Вкусное местное коафтовое пиво. И работает заведение до полуночи, что тоже нельзя не оценить.
Шикарное место, и для обычного вечера и для особого, праздничного! Очень все вкусно! Паста с грибами, хачапури объедение!
Живая музыка, спокойная не навязчивая! Официант Марина просто душка, вежлива и добра, и с улыбкой, что редкость! Отметили узким кругом день рождение! Советую для посещения!
Недавно посетила ресторан кинза&мята . Очень приятная атмосфера, вежливый персонал,особенно хочу выделить официантку Екатерину, приятно было общаться , помогала в выборе блюд и коктейлей, посоветовала шампиньоны на гриле, очень классные. Так что приходите в кинзу&мяту😊😊😊
Приходили сегодня с подружкой посидеть, отдохнуть (11.09)
Сервис просто на уровне, на входе очень улыбчивая и вежливая хостес, официант Данил очень хороший парень, все рассказал, все подсказал, ждать блюда не пришлось даже, очень все быстро и вкусно) Спасибо вам большое за прекрасный сервис и вкусную еду)
И очень вкусные кальяны от Дарьи!!!!
Плюсы: удобное местоположение, приветливый и очаровательный персонал, хороший и красивый интерьер, достаточно вкусные и прекрасные в оформлении блюда, готовка происходит быстро. Минусы: к сожалению цены выше среднего
Место уютное,подходит как для деловой встречи,так и для семейного отдыха. Меню разнообразно, можно сказать,на любой вкус)готовят очень вкусно,подача так же радует. персонал очень отзывчивый и приятный. Очень советую)
Недавно посетил ресторан «Кинза&Мята» и остался в полном восторге!
Атмосфера заведения располагает к приятному отдыху: стильный интерьер, вежливый персонал и ненавязчивая музыка создают уютную обстановку.
Что можно говорить о ресторане, если не упомянуть еду. Особенно хочется отметить мясные блюда. Они были приготовлены безупречно: сочные, ароматные и невероятно вкусные. Стоимость блюд очень приятная и радует глаз.
Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать друзьям!
Сегодня посетили вдвоём с подругой данное заведение.Цены приемлемые, счет на двоих составил 5188. Обслуживание официанта было на высоте. Она была внимательна и приветлива. Только благодаря ей ставлю 2 звезды. Администратор изначально при входе предупредил, что не работает полностью вся мангальная зона и невозможно заказать блюда на огне. Решили остаться. Но очень скоро об этом пожалели.Лимонад грушевый с киви был абсолютно безвкусный. Хватило пару глотков, для того чтобы понять, что пить мы его не будем. Текила Санрайз была слишком приторная. Баклажаны с томатами и сыром сулугуни были средними, но не нужно быть гурманом, чтобы понять, что сыра сулугуни в них не было. А был какой-то другой недорогой сыр напоминающий на вкус плавленный сырок из минимаркета.Салат с ростбифом. Был слишком кислый из-за большого количества уксуса. Руккола с копчёным языком была неплохая. Том ям был отвратительного цвета и вкуса. Фото приложу..в общем, из всех блюд. Понравилось детское пюре. Про запечённую треску хотелось бы сказать отдельно. Треска разваливалась, присутствовал неприятный запах, видимо, её сильно переморозили.
В ресторане слишком жарко , как нам объяснил официанту, плохо работают кондиционеры.Плюс изюминка на торте, в качестве ливня, внутри ресторана я оставила на кульминацию.В ресторан полила вода с крыши, поскольку на улице был сильный дождь.
Хочу оставить самый положительный отзыв о данном заведении,прекрасное обслуживание,еда на высшем уровне,все сочное,свежее,не пожалеете! Спасибо Анастасии, отличный официант,прекрасное впечатление создает о данном заведении!Тут вам всегда будут рады!
Очень атмосферно и уютно, даже в праздничные дни найдутся свободные места!Если летняя веранда и помещение внутри
Отзывчивые официанты, всё чисто и убрано! Еда на хорошем уровне, задумки блюд тоже интересные.
Из минусов время ожидания (( но не значительно, так как сегодня праздник всё простительно. Приятная ненавязчивая музыка и не яркое освещение! Спасибо!
Приятное место, встречает администратор, провожает за столик. Приятная кухня. Доброжелательное и быстрое обслуживание. Чисто и уютно. Вечерами есть живая музыка.
Отличное местечко!Вкусно,уютно,душевно,в тоже время вполне демократично,сидели женской компанией-без суеты и шума...Кухня хорошая,обязательно повторю!Да,лимонад-зачет!
Прекрасное заведение очень хорошо посидели . и ребята официанты работают слаженно четко ии добросовестно . вообщем рекомендую.всё очень вкусно и прилично
Отличное место. Очень вкусно готовят. Ели сырный суп, куриный бульон и уху. Все понравилось. Очень нежный шашлык из бедра циплёнка, да и кебаб достойный. Есть летняя терраса. Рекомендуем к посещению
Я неоднократно пытался найти в этом заведении что-то положительное, но, увы, все мои попытки были тщетны. Каждый раз я пытался поставить на колени в своих глазах этот ресторан, но он всё ровно лежит.
Что бы вы ни заказали — это будет полный провал. Мясо может быть пережарено или недожарено, суп — постным или вонючим, салат — несвежим, а десерт — приторным и сухим.
Я люблю фотографировать блюда, но это единственное заведение, где мне не захотелось запечатлеть еду на память.
Ожидание заказа, когда я был один, было невероятно долгим. Я понимаю, что если заказываешь блюдо, которое долго готовится, то нужно быть готовым к долгому ожиданию. Но я заказал бизнес-ланч, а блюда для бизнес-ланча, как правило, готовятся быстро.
Единственное, что спасает это заведение от оценки «1» — это персонал и оформление. Спасибо официантам и хостесу за гостеприимство. На этом всё.
9 июля посетили ресторан Кинза Мята! Встретили нас великолепно! Отмечали день рождения! Все очень вкусно! Все блюда подали без опозданий! Вежливый персонал! Нам очень понравилось! Придем ещё!
Еда очень вкусная, фаршированные баклажаны огонь, на улице кушать очень приятно, официанты очень внимательные и доброжелательные, здесь можно приятно и вкусно пообедать
Хороший атмосферный ресторан "Пообщаться с друзьями после трудового дня с хорошей кухней". Не хватает в стиле заявленного кавказского колорита и профессионализма в кавказской кухне. Официанты отличные!
Один день было все очень вкусно, а другой было впечатление, что вчерашнее разогрели. Но поужинать, если живешь в отеле, очень удобно. Чек получался 1000 -1500 на человека, это салат плюс горячее и с пивом или парочкой настоек. Для гостей отеля Сибирь -скидка 10%, но об этом почему-то не говорят. Смородиновая настойка - огонь.
Место просто супер, часто бываем здесь
Большой выбор еды и коктейлей👍
Обслуживала официант Полина, очень вежливая, поможет с выбором, за что ей отдельное спасибо❤️🔥
Были с детьми проездом в Барнауле. Выбрали, почему-то, именно это кафе и все остались довольны. Быстрое облуживание и приятный персонал, да еще и ВКУСНО, что может не радовать!?
Хорошие облуживание официанта. Есть одельное деское меню и во время ожидания ребенку предложиди раскрасить раскраску. Место спокойное , с красивым дизайном.
Был первый раз сегодня (командировка). Кухня в целом норм, но стейк рибай на троечку, очень плоский и показалось, что отбитый». Пиво взял разливное Шпатен, после первого глотка сразу вернул (кислое, думаю старая кега), взял это же, но баночное, всё отлично. Закуска из местных колбасок на отлично. В целом разок сходить можно, но второй раз уже под вопросом.
Отличный ресторан! Были семьёй впервые, зашли пообедать. На улице бушевала непогода, а внутри тепло и душевно. Приятно, сидя у окна, наслаждаться приличной кухней и наблюдать снежную бурю, сбивающую с ног редких пешеходов. Меню довольно разнообразное. Например, шашлык из свиной шеи весьма не дурен.Эспрессо и десерт не испортили общего впечатления. В общем-зачет:)
Сегодня были в кинза мята по адресу
по. Социалистический 116.Сказать , что понравилось не могу. Настроение было испорчено, а именно:
1) В зале курят кальян. Я осматик. Весь вечер просидела прокашляла. Думаю, что нужно разделять зоны для курящих и не курящих.
2). Персонал, а именно администратор:(Изначально когда я пришла заказать предварительно столик, администратор не вышла. Персонал сказал сильно занята. Когда по итогу вышла при заказе предварительного меню ничего не посоветовала, не рассказала не предложила . Гостеприимства я не заметила. По окончанию составления меню на сумму 7.000 тыс рублей я уточнила, возможно ли часть оплатить бонусами с карты по окончанию мероприятия, мне ответили возможно до 20 процентов. Сегодня когда мероприятие прошло и подошло время для расчёта я уточнила про скидку, мне сказали это не возможно т. к. Средний чек 3,500 тыс рублей на человека. Общая сумма чека была 7.000 тыс рублей. Итог с недовольным выражением лица и большим одолжением сделали скидку. Вопрос почему так происходит? Почему такое отношение?
Были в Кинзе, пришли вкусно покушать, как итог-ушли с плохим настроением. С обслуживанием нет никаких проблем, оно на высшем уровне. Заказывали свиные ребра, как будто плохо прожарены, сочности не было. Крем-суп сырный на любителя, много где ели его, но тут первый раз такое, что после 3-х ложек есть его уже не вкусно, не хочется. В этой кинзе были первый раз, до этого были в других, такого не было, было все вкусно, сочно.
Средний ценник 1000-1500. Хорошее обслуживание, вкусная еда! Есть возможность бронирования столиков. На день рождение дают большие скидки. Советую к посещению.
Обалденное место… есть блюда на любой вкус. Обслуживание быстрое, можно посоветоваться, посоветуют вкусное и именно желаемое блюдо.
Место полнолюдное, но всегда есть возможность присесть за свободный столик, персонал всегда готов пойти на встречу.
Цена рыночная, даже некоторые блюда выгоднее по цене…
Ооочень рекомендую, друзья мои!!!
Напитки прям на троечку. Ужасный лимонад, никакого вкуса, даже запаха. Кофе - красивая подача, но вкус должен быть намного лучше. Персонал вежливый, правда организованности добавить не помешает. Первый раз ждали 10 минут, никто не подошёл, зато потом трое один за другим.
Одно из любимых мест👍👍👍 божественный сырный суп пюре, ну просто💣💣💣 шашлыки какие хочешь, все свежее, вкусное. Время подачи очень быстро. Персонал красавчики✌️✌️✌️✌️ очень вкусные кальяны, кальянщик настоящий профессионал своего дела👍👍👍
Все очень вкусно и не дорого, большой выбор блюд, напитков. На фоне играет расслабляющая музыка и довольно спокойная атмосфера. Официанты вежливые и приятные по общению.
Сегодня были в ресторане на Социалистическом. Все на высшем уровне, начиная от обслуживания, заканчивая кухней. Принесли быстро, еда очень вкусная и свежая. Рекомендую к посещению обязательно!
Отличный ресторан, , посещаю третий раз. Официанты очень вежливые, тактичные, грамотные. Меню разнообразное, хочется многое попробывать. Очень довольна атмосферой!!! Встречают и провожают всегда с душой!!! Рекомендую посетить!!!
Вполне достойно. Персонал вежливый, представляется (мне нравится называть людей по имени). Цены средние. Салат вкусный, капучино тоже. Столовые приборы блестят. Я сидела на веранде. Диваны низкие даже для моего роста, до стола нужно тянуться 🤷♀️. Зайду ещё, если будет по пути, но сяду точно за столик со стульями 🙂.
Отличное место. Заказывала борщ и мраморную говядину. Всё вкусно. Больше всего впечатлил борщ - вкуснее не ела))) чесночок, пампушка, зелень и сало 😋порции достаточно большие. С учётом смены часовых поясов хотелось лечь на диванчик и заснуть, чтобы позавтракать здесь же 😅🤣
Удобное расположение. Вкусная, сытная кухня. Меню достаточно большое. Мы ужинали в выходной день - была живая музыка. Пела девушка, музыка приятная, не навязчивая. Приятно и вкусно провели вечер)
Всё очень вкусно .
Достаточно много наименований в Меню.
Однозначно есть любимые блюда и это : салат с креветками , салат с морепродуктами , паштет , Том-ям, пицца, шашлык, паста … всё правда очень вкусно .
Но! Обслуживание хромает. Официант , к большому сожалению, не подскажет и точно не расскажет содержимое блюда.
В течение года постоянно ходил в это заведение ,было все хорошо,со временем начала портиться кухня
В последний раз ,заказывали два блюда,по итогу принесли одно ,оно не осталось не тронутым ,потому что испортили все настроение