Провели вечер с супругой в мой день рождения, всё понравилось. В честь др делают скидку при предъявлении паспорта. Так же шумное поздравление тоже повеселило!
Защитали лепешку, но так и не принесли, попрасили один холодный морс другой теплый, принесли оба теплых, рис и мясо ужасные на вкус, но соус гранатовый вкусный был.
Совсем испортились. Водка "Калашников" паленка, мясо сухое, закусок практически нет, все горячие мясные блюла ужасные. Хинкали обычные как в любом магазине, с детьми там делать нечего так как места для них там нет, меню детское оно не съедобное. Музыка тихая спокойная, детская комната пыльная грязная, куча женских волос. Самое плохое это запах в заведении - запах дешевой столовки, вся одежда пропитывается за 30 минут этим запахом. Не советую для посещения, цена высокая, сервис отсутствует!
Пришли по отзывам. Пробовали дюжину Хинкали с соусами Мацони и Аджика. Очень вкусно. Удмуртский чай тоже ничего состоит из травок.
Шашлык из свинины бесподобен, мясо мягкое,вкусное.
Спасибо, придем еще)))
Минусы - суп хашлама разогретый, картошка твёрдая, а заставили его ждать полчаса, чтобы мы поверили, что сварили свежий суп... Салат отказались принести, потому что проблемы с поваром... Какие???Разочаровали.
Не рекомендую.
Были в кинзе на молодёжной 27, очень уютная обстановка, прекрасное обслуживание, рекомендую попробовать хинкали жареный с курицей и грибами, ну и хачапури 👍
Очень красивое заведение, приятный и вежливый персонал и отличная вкусная еда. Отличные хинкали, мясо, чай, завтраки,хачапури, всё очень вкусно. Два зала
Обманули на 500 рублей, прописав в чеке хлеб которого не было в меню. В заведении всегда чего-то нет, изначально заказали лавашики, сказали что их нет уже после принятия заказа и предложили за НИХ альтернативу, так еще и денег содрали.
Кухня неплохая, вкусные хачапури. Атмосфера на четверку, но всё же это не индивидуальный ресторанчик, а больше расчитано на поток. Не понравилось, что когда пришли, нас спросили, сколько планирует по времени находится. От этого зависит, за какой столик нас посадят, при том, что столик заказывал за несколько дней. Возможно, так принято в приличных местах.
В этом году отмечали ДР, заказали всё за неделю и оформление зала тоже, чтобы именник зашёл и ахнул. Ничего к нашему приходу готово не было абсолютно.. Закуски были сделаны на единицу. Единственное что было сделано нормально это хинкали и хачапури , которые пришлось ждать полтора часа вместо 20 мин
Был в дообеденное время. Заказал хинкал из баранины. Принесли довольно быстро. Было вкусно. Обслуживание тоже вполне понравилось. Музыка играла фоновая, видимо грузинская.
Заведение хорошее, но обслуживание хромает. Завтрак (яичницу) ждала час, после заявленных 20 минут. Впечатление создалось, что официант забыл передать на кухню заказ.
Уютное место, очень вкусно! Доброжелательный персонал! Есть доставка. Есть игровая зона для детей. Есть подарочные сертификаты. Хачапури шикарные!!! Вино вкусное!
Отличные хинкали, толщина и мягкость теста соблюдена, сварены как надо, попробовал все начинки.
Мне не понравилось, что есть нижние места, где на уровне головы пол верхнего яруса, там огорожено, но это не радует. Ещё смешное решение - у них девочка работает в шкафу, гардеробная такая.
Впервые был в Кинзе. Приятная спокойная атмосфера. Можно посидеть, отдохнуть, подумать над новыми идеями. Отличное место для встреч. Есть игровая комната для детей. Прекрасная грузинская кухня и вежливые официанты.