Прекрасное место чтобы насладиться чудесной грузинской кухней. Достойная альтернатива таким заведениям как "Ча-Ча" и "Мимино". Уютная обстановка, хорошее месторасположение в центре города. Всегда есть свободные места. Удобный график работы, в 11-00 уже открыты. Прекрасное и быстрое обслуживание. Выбор и разнообразие блюд впечатляет. Все настолько вкусно, что заставляет возвращаться сюда вновь и вновь, дабы ничего не пропустить. Цены умеренные, порции достаточно большие, есть бизнес ланч для быстрого обеда в будни (блюда той же кухни что и по основному меню). В общем очень доволен что посетил это кафе, чего и всем советую...
Впечатления положительные. Кафе с ресторанной подачей. Очень уютно. Прекрасная грузинская кухня. Цены разные, умеренные каждый выберет себе по стоимости, меню большое. Подача около 30 минут. Иногда только музыка громкая. Расположение кафе очень красивое и в центре.
Отличное место,часто там кушаем. Очень вкусно готовят,официанты молодцы,уютная обстановка. Вкусно,сытно и не очень дорого. Порции достойные,мне даже неудобно оставлять остатки еды,но я не могу осилить скушать полное блюдо... Удачи Вам и процветания.
Очень понравилось обслуживание посетителей, красивый интерьер, уютная обстановка, приятная музыка, очень вкусные хинкали и кофе, если еще предстоит приехать в Калугу обязательно посещу это кафе, спасибо руководству и коллективу
Отличный ресторан в самом центре города. Интерьер в сдержанных тонах, но есть и национальные элементы в дизайне. Семьёй посещаем не в первый раз и каждый раз заказываем новые блюда - всегда вкусно! Порции хорошего размера, большое разнообразие в меню. Особенно повышает настроение живая музыка. Цены вполне адекватные для центра города.
Хочу сказать большое спасибо! Нас очень классно накормили и мы выпили прекрасного лёгкого и комфортного Цинандали! Прям к нашим мясам разным, что мы назаказывали! Ребенку понравился лимонад с кинзой и нам тоже! В общем, будем в Калуге, зайдём попробовать что-то ещё из меню! Оно большое.... Рекомендуем однозначно!
Ресторан шикарный,персонал во главе с администратором Оксаной и владельцем ресторана вежливы,доброжелательны,еда приготовление профессионально,вкусно.Обстановка ресторана подобрано со вкусом,чисто.Рекомендую обязательно посетить.
Хороший ресторан. Кавказская кухня. Удобное расположение в центре города. Когда не загружены, то достаточно быстрая подача.По пятницам и субботам живая музыка. Добавляет кавказского колорита. Есть в городе ещё такие заведения с кавказской кухней. Но для сравнения и предпочтительного выбора рекомендую сходить.
Побывали в кафе, сегодня гостим в Калуге. Отличное кафе, уютная атмосфера и обстановка, обслуживание на 10+Желаем Вам здоровья и процветания! Персоналу отдельное СПАСИБО! Еда наилучшая!
Все отлично! Грузинская кухня лучшая в Калуге. Из всех что ранее пробовали... Постоянные гости и будем посещать всегда, когда хотим вкусно покушать. Жаль не всегда есть возможность послушать живую музыку...
Приятный , небольшой и уютный ресторанчик, вежливый, но слегка нерасторопный персонал. Замечательная кухня. Советую попробовать хинкали, люля-кебаб в лаваше, блюда проста замечательные, не везде можно отведать подобное.
Если Вы ещё не были в этом ресторанчике однозначно рекомендую!!! Очень вкусно, обслуживание на высоте! Тихо, уютно, комфортно и разнообразное меню не оставит Вас равнодушными.
Хорошее калоритное место. Находится в центре города. Прекрасная кухня, большие порции, вкусные блюда. Хачапур по аджарски, что лично для меня один из показателей кавказской кухни, не разочаровал! Очень вкусно. И довольно приветливый персонал.
Всем горячо рекомендую!
Посетили данное заведение, которое и кафе назвать сложно. Попробовали интересное блюдо (солянка с картофелем)😄. Харчо был из воды с рисом и с мясом. В хороших столовых и то намного вкуснее готовят чем в этом ресторане! Хачапури совсем не возможно кушать, начинка вкусная, а вот тесто сделали как-будто из одних дрожжей. Лепешки сухие. Повезло хоть в том, что хотя-бы хинкали оказались не плохими, и то в мясе косточки попадаются. Хотели еще заказать с собой шашлык, но ближе к концу трапезы передумали. Не ходите в это заведение! Положительные отзывы не соответствуют действительности!!! И оплату проводят либо за наличку, либо переводом. Официанты не знают толком меню. Ассортимент в меню очень большой, сидишь выбираешь полчаса😃
Вчера были там, больше приходить не хочется. В прошлом году было и обслуживание супер и вкусная еда.
Пришли, попросили столик на четверых, два парня-официанта, не могли выбрать зал, куда мы можем сесть.
Сели заказывать блюда, долго ждали официанта, в итоге, пришлось повторять каждому из заказывающих по несколько раз. Не спросили, как подавать напитки и еду, всем принесли в разное время.
Также официант не записал в заказал хачапури, когда подозвали повторно, сказали, что вы забыли и тд. Не дали меню, чтобы заказать повторно то хачапури, по итогу принесли не то, которое заказывали изначально
Также ошибочно подали картофель, а потом стали бегать искать, чей был заказ
В конце вечера заказали две стопки чачи - подошел тот же официант, и в итоге пробил четыре стопки, узналось это похоже, когда принесли счет
В итоге, ждали счет 15 минут, подошли три раза и спросили по поводу оплаты. Спустя несколько вызовов официанта подходит неизвестная девушка - может эта такая же официантка, или же администратор и сказала, что терминал уехал на доставку, что можете ждать 20-30 минут, либо же переводом. Никто не знает, может она эти деньги положила себе в карман.
Когда спросили, почему в счете посчитано 4 стопки, аргументировали тем, что мальчики-официанты новенькие
Я как посетитель вашего заведения, не должна думать, что и кто какой день, контролируете официантов, либо же извиняйтесь перед гостями и принимайте заказы вы - опытные официанты, а не такие, которые стоят по 20 минут в зале, и болтают с неизвестными девушками, которые зашли поболтать с ними и вышли.
Это просто потрясающее место!!!! Здесь все на высоте, и атмосфера, и официанты и конечно же кухня!!!! Как же тут вкусно готовят!!! Просто потрясающе!!!хинкали большие, сочные, в меру специй... Просто обьядение!!! Когда в следующий раз будем в Калуге обязательно зайдём!!!
Кухня хорошая, обстановка приятная и все бы хорошо, если бы не армянские посетители, которые орут громче чем поет певец и играет музыка. Ценник ресторанный и хотелось бы чтобы персонал как то регулировал поведение своих посетителей, которые орут матом на весь ресторан. Хочется прийти и отдохнут, а не случать горлопанные крики матом представителей Армении. Позор.
Постоянно приходим сюда. Отмечаем праздники семьи. Всегда отличное обслуживание. Кухня всегда на высшем уровне, особенно хинкали, я думаю одни из лучших в городе на мой взгляд. Всем советую!!
Ужас! Такой отвратной недогрузинской кухни я ещё не ела никогда в жизни. И надеюсь никогда не буду есть. Наверное хинкали " красная цена" и то получше будут если их купить. Поваром бы не помешало хоть раз в гугл заглянуть и посмотреть ролики ,узнать хоть что такое грузинская кухня. Тесто у хинкалей толстое. Сока знаменитого фарша близко даже нет .Взяла с креветкой,бараниной и свинина-говядина. Об баранину зубы передние чуть не раскокола. Был слышен хруст.Уж не знаю что за кости они в фарш кладут. Свинину-говядину вообще не доварили. Розовый фарш. Жаль не сфоткала этот шедевр который даже кошки на улице есть не стали!!! А в креветки положили коктельные креветки с укропом. Хоть бы порезали их чтоб не позориться. Не говорю уже про то что за сочетание -" укроп и креветка" самое отвратное что можно придумать в этом недомишленовском ресторане. Хачапури по-аджарски тесто внутри не допекли. Про отвратный сулугуни от которого одно название я уж вообще молчу. В хачапури с помидорами 1 несчастную черри запихнули 😅 и естественно тоже даже тесто пропечь не могли. Самое более менее это были пхали. Хоть как-то есть можно. Но поварам хоть бы загуглить что такое " хмели-сумели" можно было бы. Эту приправу и в хинкали и в пхали в грузинской кухне добавляют ,если что) вобщем это тот самый случай когда очень сильно жалею о потраченных деньгах на этот кашмар ,а не еду и времени на эту забегаловку. А те кто тут пишут что это место вкусное - вы просто не ели нормальные хинкали, если эта жесть что тут готовят для вас вкусно.
Грузинский ресторан в центре города, по московским ценам - недорогой. Шикарные хачапури, салаты, есть лимонад собственного производства, все очень вкусно.
Отличный ресторан. Заходили на выходных с семьёй . Кухня отменная, именно по этому ставлю 5 звёзд. Из минусов, в помещении очень жарко, хотя кондиционер есть. По обслуживанию, девушка официант забегалась, забыла принести столовые приборы. Из плюсов это кухня, очень качественно и вкусно. Приятно порадовали местные коктейли.
Очень приятно приходить в это заведение. Официанты вежливые и внимательные. Огромное спасибо шефу и сушефу, а также всей их команде, за вкусное меню, которое периодически обновляется. Молодцы! На сегодняшний день, вы одно из лучших заведений.
Постоянный клиент адвокат Авилов Сергей Викторович
Кандидат юридических наук Ковалев Александр Дмитриевич
Шикарно, будете в гостях в Калуге обязательно зайдите в этот ресторанчик. Очень классная Грузинская кухня, цены демократичные. Попробуете обязательно хинкали, просто супер, и хачипури по аджарски. Вечером живая музыка. Два раза праздновал здесь день рождения, да и так по возможности вечером при наличии свободных столиков захожу со своими друзьями. Всем рекомендую.
В принципе, надо было уходить еще в момент, когда официант не вполне вежливо попросил, "раз нас всего двое", пересесть за столик поменьше. Хотя посетителей в зале было не густо, один стол кроме нас. Но есть уж очень хотелось)) Взяла чакапули и была крайне разочарована: барашек, оказавшийся в супе, как будто кончил свои дни в какой-то дробилке)))- очень, неприлично, много костей, крупных и мелких, подменяющих собой кусок мяса или неожиданно обнаруживающихся острыми краями внутри куска. Вино мой спутник тоже не оценил. А вот лепешка к супу была хороша. Но не при таком ценнике!
Вкусное и приятное место!
Большой выбор блюд
Заказ принесли быстро
Всё понравилась, блюда вкусные и сытные!!!
Единственным минусом была музыка, певец пел хорошо, но так как помещение не большое, было очень громко, что мешало беседе за столом.
Три раза посещал Калугу, два раза ужинал в данном заведении.
Вкусно, кухня понравилось, домашнее вино вполне приличное (сухое красное).
Музыка ненавязчивая с национальным колоритом.
Официанты вежливые, обслуживания гостеприимное.
Ценник, на мой взгляд, гумманый.
Рекомендую.
Дорогие Калужане и гости нашего города, настоятельно не рекомендую посещать данное заведение. Если бы можно было поставить 0 звезд была бы именно такая оценка. Начну с того , что заказанные блюда ждали около 30-40 минут. Люля кебаб почему-то оказался с костями и хрящами внутри , и при каждом укусе приходилось их выплевывать, по вкусу мясо замечено не было , консистенция странная и очень пористая. От шашлыка только название, одни кости и большое количество жира. Медовик больше походит на печеньки с маргарином, вообщем медовиком не пахнет. Подозвав официанта и сказав , что блюда не съедобны, она позвала администратора. Мы не настаивали на том , чтобы убрали эти блюда или сделали скидку, мы просто хотели , чтобы ресторан(если его вообще можно так назвать) принял эту информацию к сведению и становился лучше. Мы спокойно без каких либо наездов, просто аргументировали то, что блюда не съедобны.Но администратор Оксана восприняла все в штыки, начала разговаривать на повышанных тонах, и утверждала, что люля кебаб с костями это окей. Под конец нашей дискуссии она практически кричала на весь ресторан и откровенно говоря хамила . Мы просто попросили счёт, сказав что хотим уйти поскорее. Уходя она на весь ресторан кричала фразу «Сделайте так , чтобы я эту компашку здесь больше не видела». Абсолютно хамское поведение, я такого давно не видела. И теперь туда не ногой. Если человек не умеет слушать, воспринимать критику и уметь урегулировать такие ситуации, то ему просто не место в общепите. Максимальное неуважение к посетителям, это полное разочарование и удивление от такого хабалистого отношения.
Сулугуни очень вкусное. Большая порция. Коктейли понравились. Шашлык свиной. По вкусу вообще не шашлык. Вполне съедобное. Но видимо заморожено было. Потом погрели. Кстати ждали довольно долго, но принесли шашлык чуть теплый. Почти холодный.
Главная претензия. Приборы стоят на столе изначально в кружке. Это странная подача. Но допустим. У нас там стояли грязные вилки и ножи. Не то, что плохо помытые, а вообще не мытые. Это вроде бы ерунда, мелочь. А аппетит как то вообще пропал.
Прекрасная грузинская кухня. Очень вкусно, современная подача, чрезвычайно вкусно. Шашлык превосходный, овощи свежие, блюда из овощей очень вкусные, нет ничего лежалого. Выбор вин и лимонадов собственного приготовления приятно удивляет. Десерты выше всяких похвал. Очень и очень рекомендую. Лучшее заведение в городе на данный момент
Попав сюда впервые,очень обрадовались,что интуиция не обманула нас с выбором.Просто прогуливаясь по Театральной,заглянули в этот рай для пузика)))))Вкуснятинааааа-пальчики оближешь!!!Обязательно берите хинкали и пхали....Ммммммм.......праздник души!!!
есть доставка👌👌👌
Приветливый персонал, хорошо знают меню (все рекомендации "в точку"). Уютный интерьер, приемлемый уровень шума, вкусная кухня (качественные продукты и, видимо, минимум за готовой и полуфабрикаты), интересная подача блюд, достаточно большие порции. Когда в следующий раз доведётся побывать в Калуге, обязательно посещу Кинзу ещё раз.
Сегодня испорчен праздник.... Пришли с друзьями отметить день рождения... Кухня хорошая, хочется пожелать официантом больше внимания... Но!!! Компания из молодых людей (армяне) вела себя настолько вызывающе и неуважительно, кричат как хозяева жизни и громче музыкантов, музыки слышно не было, только мат от от армянского столика... И напоследок нахамили на выходе, а мы женщины... Так что, дорогие армяне, ваши соотечественики сделали все, чтобы думали о вас только плохое....
Доставка быстрая, еда вкусная. В самом ресторане обслуживание на уровне. Рекомендую желающим отведать грузинской кухни. Есть огрехи но они не значительные.
Приятное место, отличные официанты. Немного придется подождать, но все как говорится с пылу жару! Прохладненько в помещении, уютно. Спасибо ♥Вернусь еще🤗
Ресторан грузинской кухни. Ходила туда на обед. Приятный интерьер, борщ вполне вкусный, порция большая.
Из минусов - меню несли долго, походу, про меня просто забыли🌚 - пришлось его попросить. Даже еду приготовили быстрее.
Чтобы попасть в туалет, нужно пройти через довольно узкий проход возле стойки бара - так вышло, потому что там от основного зала шторами отгорожено помещение с вывеской «курящий зал»… я слабо представляю, как там можно покурить и не задымить все помещение, но ок😁
Туалеты чистые и там очень мощно греют обогреватели💪🏽
Честно сказать мы в шоке. Сходили поужинать, и как никогда разочарование от заведения.
Несколько пунктов:
1. Обслуживают несколько разных официантов.
2. Не слышат что было заказано два Цезаря, принесли 1 и очень удивились что было заказано два.
3. По поводу самого Цезаря- ощущаешь себя козой, столько салата не видела нигде, ни в одном Цезаре. Подали холодный, как из холодильника.
4. Хачапури по-аджарски (одно из основных блюд грузинской кухни) подали не горячий, масло ели растаяло.
5. Официанты между собой у стойки с кассой хихикают (чем показывают своё неуважение к гостям)
6. Верхом призрения официантов к гостям считаю выражения с которым выносят блюда из кухни. Официант Илья нёс в руках за другой столик какое то блюдо со словами "как же оно воняет", а официантка Наталья, сопровождавшая его, подтвердила его слова своими " Как будто сдох"
7. Так же официантка Наталья позволяет себе на рабочем месте жевать жевачку. Принесла счёт и пока терминал обрабатывал платёж, стояла и чавкала жвачкой.
8. Так же очень не понравилось что, при просьбе счета настойчиво предлагают оплатить переводом. Мы же не на рынке, господа.
Не знаю, может нам не повезло. Но ушли сегодня расстроенными. Я крайне редко оставляю комментарии в принципе . Но зашли в это кафе перед тем как уехать из города и вот такое неприятное послевкусие.
Официанты неприветливы. Не надо плясать перед клиентами и без конца улыбаться. Просто быть приветливыми.
Есть с чем сравнить . Утром были в другом кафе и такие приятные официанты были. Дальше
Ну лимонад по своему внешнему виду и составу вызывает вопросы . Лед набросан в нечто розовое со слабым вкусом клубники.
Суп ( не помню название )куриный с яйцом. На вкус почти вода ( я сама готовлю и прекрасно могу отличить насыщенный бульон и и то, что бульоном назвать сложно) там же плавали три огромных куска курицы. Не очень понятно как их есть. Они не помещались в ложку.
Лучше бы это был один но нормально порезанный кусок курицы в хорошо приготовленном бульоне, чем не маленькая порция невкусная и честно сказать вызывающая сомнения в свежести. Немного вкус скрасила кинза туда покрошеная.
Хинкали были вкусные . Салат цезарь на три с плюсом , хачапури отличные.
Очень жаль, что заплатили
не маленькую сумму за обед который испортил настроение .
Отвратительное заведение!
Изначально пришли с хорошим настроением и думали нам понравится, но к сожалению…
Администратор Оксана Анатольевна, если нам правильно ее представили, максимально не конструктивная женщина, на наши претензии к блюдам, где в шашлыке жира больше чем мяса, а в люля кебаб слишком много хрящей и прожилок, начала откровенно хамить и разговаривала на повышенных тонах.
Так же на весь зал было сказано «Чтобы этой компашки здесь больше не было», в целом, за этот момент, уважаемая администрация заведения, вы можете не переживать, после такого отношения нас не будет. Профессионализм на «высшем уровне», браво!
Устроила концерт, вместо того, чтобы разобраться! Это первое заведение в городе с таким хамским отношением со стороны администрации.
Также вопросы есть к десерту медовик, от которого одно название. На вкус просто сливочное масло.
Отличное очень вкусное грузинское кафе. Обслуживание быстрое. Порции солидные. Пиво отменное. В меню нет десертов и это правильно) до них всё равно не доберешься) но десерты есть на витрине в большом зале. Вот где сладкоежкам не будет покоя. Одно но, ребята, сделайте что-нибудь с освещением. Очень тускло. Может на стол дополнительные лампы или свечи.
Были в кафе. Обслуживание никакое. В меню лимонад 0.33 на самом деле приносят 0.25 сказали опечатка. И просто извинились. Сегодня заказали хинкали. В заказе не хватает 1 шт. Все слипшие, начинаешь отделять, все рвутся и сок вытекает. Так же просто сказали извините, в следующий заказ напомните доложим. Но больше заказывать там не будем.
Замечательное заведение. Прекрасный антураж. В борще плавал ОГРОМНЫЙ кусок мяса, хоть и несколько жирноватого. Бараний шашлык был великолепен. Без сомнения приду сюда ещё раз.
Потрясающее место, периодически посещаем это уютное место))), очень вкусная и разнообразная еда, настойки собственного приготовления, очень хорошее обслуживание. Рекомендую к посещению
Ужасное место!отмечали в Кинзе день рождения нашего бухгалтера.офицант очень грубая и не довольная девушка на просьбу поставить цветы в вашу швырнул вазу с водой мол ставте сами,еда пересоленная, на просьбу включить кондиционер сказали что он работает, на банкет принесли вчерашний-черствый хлеб.такого жёсткого шашлыка из курицы я не ела никогда!люди не портье себе настроение, выбирайте другие места,а это обходите мимо!!!стыдно что в Калуге есть такие места.
17.01.24 по рекомендации пришла отведать в это кафе,мне хвалили хачапури, но решила взять хинкали классические и сыр сулугуни жареный (обожаю это блюдо) беру во всех ресторанах грузинской и Балтийской кухни.
1-встретили холодно, сказали садиться куда угодно.
Туалет за баром -еле пройдёшь, грязно.
Кресла все ободранные: была бы в колготках-порвала бы.
Заказ приняли быстро и принесли мин .через 3-5.
2. Еда.
Сыр !!!как можно испортить? а можно!первый раз пробовала такую гадость!панировка как от рыбы -запах яиц, мука на зубах и горечь от фритюра((просто ужасно!хинкали тупо солёные, специй не чувствуется ,перца нет. Уточнила у официанта острые ли? -сказал нет и я заказала аджику к ним-сказал острая .по факту помидорное варенье. Настойки - просто водка разбавлена соком -отстой. Только вино скрасило вечер… За всё время ни кто ни разу не подошёл и не спросил как мне что, нравиться не нравиться? Счёт на 1340₽, дала наличные 5000.10₽ сдачи недодали-мне не жалко, но думаю гость сам должен решать оставлять ли чай хоть 10₽. Не добродушно ,не вкусно! Не советую.
Уенник средний для такого кафе дорого! Все старое и уставшее, как и официанты этого заведения.
Одна звезда за то, что сказали здравствуйте и до свидания и быстро принесли заказ.
Пытались заказать доставку. В приложении ничего не работает. Связались по телефону, оператор/администратор обещали дать максимально быстро обратную связь касаемо доставки. Прождали 2 часа, как итог никто не перезвонил. Далее набрали сами снова, в ходе диалога нам сказали, что доставка не работает. На наше предложение вызвать курьера яндекса (сделали бы это самостоятельно) отреагировали отрицательно. Оценка максимально аргументированная. Лоялость на нуле, обслуживание полное дно. Сотрудникам плевать на компанию. Никому не советую.