Здравствуйте! Этот кинотеатр я охарактеризовал как камерное место. Уютно оформленная зона ожидания возле касс и рекламные стенды гармонично вписываются в общее оформление кинотеатра. Хотя сами залы менее комфортны по сравнению с залами Скайсинема в ТРК Пилот, данный кинотеатр достоин посещения. Рекомендую.
Из плюсов: много залов, следовательно, большой репертуар. Принимают электронные билеты на входе, не нужно получать бумажные на кассе. В некоторых залах удобные кресла с широкими подлокотниками. Из минусов: качество экранного полотна ( или может самого проектора) во многих залах ужасное, на белом фоне видна какая-то рябь непонятная, словно много пыли. Звук какой-то плоский, не хватает объема. И самое ужасное: очень хорошая слышимость из соседнего зала! Когда тихие сцены, или говорят негромко, звуки из соседнего зала даже перебивают.
Убрали возможность приобрести билеты в сторонних сервисах!
Качественный кинотеатр. Доступные цены, акции на билеты, акции в продукции. Вкусный попкорн, не разбавленные газированные напитки. Места в зале очень широкие, мягкие и уютные. Хорошая звукоизоляция.
Единственное, что по минусам - когда в зале много народу бывает душно. А так просто идеально :)
Не понравилась девушка за баром , будто бы ее держат в рабстве , я все понимаю , может быть человек устал , значит возьми выходной
Либо не работай в сфере обслуживания !
Добрый день, мои дорогие оппоненты. Хочу написать почему я поставила "5" Кинополису.
1. Фильмы просматриваются великолепно.
2. Очень удобные сиденья-кресла,можно поставить стаканчик с напитком.
3. На верхних рядах стоят диванчики,что удобно не только для взрослых людей,но особенно для малышей. Им можно пооежать и постоять,при этом они никому не мешают.
4. Не холодно и не жарко,вполне можно верхнюю одежду сдать в гардеробную.
5.Удобный вход и выход.
После сеанса,можно самими перекусить и покормить детей.
6. В зал можно взять попкорн. Никто никому не мешает.
Самое главное,есть наземная и подземная пвтопарковка. В Кинополис можно подняться на лифте.
Рекомендую посетить,особенно детский сеанс,не пожалеете.
Шаговая доступность, уютные залы, все на одном этаже, вежливый персонал.
Замечание относится к Кубусу в целом - везде неудобные туалеты: тесные кабинки из тонких панелей.
Кинотеатр. Что ещё написать. Есть экраны и сиденья. Звук до крови из ушей. Пришлось идти просить уменьшить. Спасибо что не послали. Погружение тотальное. Что хочется сбежать. Приятные цены на билеты. В залах уютно и мягко. Можно попакорна взять с собой :))
Пришли 16 сентября в 12:55на фильм "мулан". Все хорошо. Сидели на 4ряду. В зале нас было трое. Фильм классный. Но весь фильм не покидало ощущение что фильм 3d и есть некая рябь на экране. И точно. Под конец фильма в зал забегает работник и пытаясь извениться выдаёт нам стерео очки. Сказать что я был в шоке-это ещё мягко. И под конец приятные впечатления от фильма были окончательно испорчены невозможностью до слушать заключительный саундтрек на титрах. Резко оборвали фильм и пустили рекламу. Ну и ну. Пошёл побеседовать об этом с девушкой,которая находилась за стойкой с попкорном и по виду была похоже на администратора.
Разговор по моему мнению ни к чему ни привёл.
Вывод:в погоне за деньгами кинополис забывает о качестве предоставляемой услуги. А мол пускай, и так сойдет. Подумаешь фильм не до смотрели до конца.
Но вы ведь не просто тут деньги собераете. Вы даёте человеку отдохнуть,расслабиться, насладиться фильмом. И тутже ломаете весь позитив который вы просто обязаны предоставлять своим клиентам.
Обычный кинотеатр, без каких либо якро выраженных минусов. Отношение к клиентам хорошее, цены самые низкие в Гатчине. Залы не большие с хорошим звуком.
Очень медленное обслуживание, пока стояли в очереди уже фильм начался 🙈
Понравилось, что на фильме Марвел свет не сразу включили, дав понять тем, кто не увлекается, что будет ещё сцена после титров.
Удобный кинотеатр во всем. Мягкие кресла, хороший экран и звук. Есть все, чтобы провести хорошо время и отдохнуть.
Влад
25 декабря 2021
"Сходили" вчера на Матрицу...
24.12.2021, за два часа до сеанса оплатили через приложение билеты, раньше ушли с работы.
Прибыв в кинотеатр, на входе нас развернули в сторону кассы, так как qr-код билета не проходит.
Без очереди не получилось и пришлось отстоять всю, чтобы задать свой вопрос кассиру-администратору.
Время 20:30, сеанс уже начался.
Нам ответили "извините" и предложили другие места, сославшись на тех. сбой, из-за чего билеты аннулировались.
Никакого оповещения не было об этом.
Ведь узнай мы это заранее, то и проблемы не было.
По факту места остались 1-2 ряд или крайние места у стенки.
В Пилот не ходим, так как с Кинополисом мы соседи и мчаться на Аэродром вечером через пробки нет желания, но и туда бы мы не попали - следующий сеанс там в 22:45, с тем учётом, что утром на работу, а фильм идёт 2:28.
Вечер испорчен и больше в Кинополис ни ногой.
Ничего плохого не могу написать, персонал вежливый, диваны и кресла как и везде...НО!!! Ходила я на фильм Мортал Комбат и то что я увидела меня немного расстроило. Полный зал детей от 8 лет и старше на фильме с рейтингом R,где даже в сопровождение взрослых несовершенолетних пропускать не должны. Зато про маски не забывают напоминать, только про это персонал видимо и помнит.
Удобные и небольшие залы. Хорошая акустика, правильный уровень подъёма рядов. Персонал приветливый. Единственный минус, утренние сеансы бывают в формате 3D. Так как вечером выбраться нереально, хотелось бы, что бы была возможность выбора.