Уютные и теплые залы, мягкие, комфортные кресла. Приятно удивили цены, на многие сеансы можно билет приобрести по Пушкинской карте! Мы с семьёй остались довольны кинотеатром!
Всегда ходим всей семьёй в кино,берём утренний сеанс и весь зал для нас. Можно перекусить,потусить перед сеансом в отличном холле или вообще походить по магазинам т.к.кинозал находится в ТЦ.
Постоянно посещаем кинотеатр в Кубусе. Несколько залов, отличный звук! Кондиционирование на высоте. Ощущение комфорта и уюта всегда присутствует. Мы семьёй только
плюсов нет, залы ужасны, как и обслуживание. Отношение к клиентам безобразное. Звук слышен с других залов,ни чистоты, ни отношения нормального.
БЕЗОБРАЗИЕ.
Моему возмущению нет предела!!!Мы с семьёй посещаем данный кинотеатор со дня его открытия, никогда никаких проблем не возникало.Сегодня пришли с детками посмотреть сказку, приобрела 3 билета:для себя, девятилетней дочери и семилетнего сына, но на входе у меня потребовали билет для младшей дочки, которой всего 4 МЕСЯЦА!!!!!! Я просто опешила, решила обратиться к администратору, которая подтвердила, что в их частном кинотеатре билеты необходимо приобретать абсолютно всем, ДАЖЕ ГРУДНИЧКАМ, и абсолютно неважно, что ребёнок даже не умеет сидеть!!!! После моих возмущений нас все-таки пропустили, "великодушно" позволив не приобретать билет в этот раз!!! Настроение испорчено,нервы вытрепаны, спасибо за "прекрасный" вечер!!!!!
Получила огромное удовольствие при посещении киносеанса! Все чудесно организовано - для детей и взрослых, сервис отличный, персонал приветливый, никаких проблем по ходу никогда не возникает. Всем спасибо!
Отдыхали в парке развлечений. Хорошее место для семейного отдыха. Для Гатчины просто супер. Некоторые автоматы имеют уже следы многократного использования, потертости, поэтому 5 баллов поставить не могу.
Хожу туда давно( т.к 2 кинотеатра на город). Много залов (7). Попкорн вкусный не очень дорогой. Кресла удобные. Видео в лучшем качестве и звук тоже. Персонал добрый можно даже похахать. Атмосфера в стиле улицы лофт. Чисто уборщиков много. Рядом есть VR очки
Кино отличное, много уютных небольших залов, всегда можно найти подходящий сеанс для взрослых или детей. Чисто. Персонал это конечно огонь, сколько раз были, всё время, всё недовольные, кричат про попкорн. Ужас. Кино отличное, а персоналу стоит задуматься, всё же для людей работают!
Добрый вечер! очень не понравился звук во время сеанса, было очень тихо. практически ничего не слышно. очень маленькие сиденья и очень не удобные, видно что они старые. ещё очень не понравилось, что там нету гардероба. ну это как минимум не удобно, когда зимой сидишь с курткой в руках, а ещё и с попкорном. сделайте хотя бы гардероб!
Кинотеатр хороший. Столкнулись с проблемой в комплексе. Подъехали и не было места припарковаться. Поэтому подбежали в кинотеатр прям в притык. Интернет там не грузит, билеты были электронные. Попросили девушку пропустить детей на начала , а мы выгрузим билеты ей. Она категорически отказалась. Позвали администратора она не вышла. Очень не приятно что такое отношение. В любой ситуации надо оставаться людьми и входить положение людей.
Нам очень нравиться,хороший кинотеатр!Чисто!Бывает иногда слышно соседний зал ,но это только в самом начале во время рекламы,дальше все хорошо,попкорн и напитки все на 5 ,цены нормальные,а больше ничего и собственно не нужно!!
Один из самых хороших кинотеатров в Гатчине. Много фильмов, часто сеансы. Неплохое меню буфета. Билеты по нормальной цене, можно онлайн купить. Удобные залы, классные экраны и кресла удобные (наконец-то хоть где-то). Хоть он и далековато, ездим только туда,
Отличный звук, мягкие и удобные сиденья, экран шикарен. Те кто сидят в переди не загораживают экран. 7мь залов, удобно когда примера, хорошие места точно купить сможете.
Хороший кинотеатр. Есть залы с диванами на последнем ряду, это удобно) Есть все необходимое для современного кинотеара. Возможность онлайн покупки билетов.
Вы знали что в Кино полисе Есть много фильмов и мультфильмов А ещё посмотрите такой фильм вонка главный герой этого фильма вели а точнее магазин открыл шоколадный и назывался вонка нектары его называют Вилли вонка но это очень круто смотреть его всем.
1 января 2024 год. Вход в кинотеатр только через чёрный вход! Уважаемое руководство, Вам надо было бы посетить сегодня эту лестницу! Люди с маленькими детьми на руках поднимались на 3 этаж. Кто-то нёс коляски над головами. Беспрерывный поток вниз и вверх! Давка! Люди пожилые еле доходили! На первом этаже, из-за постоянно открытой двери образовалась наледь на плитке- каток! Это возмутительно! И это неуважение! Нужно было решить вопрос с ТЦ и обеспечить нормальное посещение кинотеатра.
Заявленное кино 6+ реклама шла минут 15. В рекламных роликах слова ХРЕНЬ и т.п. От ВАС осталось много отрицательных эмоций!
Посетила вчера кинотеатр, сеанс в 12:00 "Кунфу-панда 4" Была с 4мя внуками, самой младшей 1г.7 мес. Честно говоря, я ВОЗМУЩЕНА!!! На самую младшую заставили приобрести билет за полную стоимость, хотя ей отдельное место совершенно было не нужно, она весь сеанс проспала у меня на руках! Ни в одном кинотеатре такого безобразия не встречала!!(((
Комфортные залы, удобные кресла, широкие экраны. Широкий выбор фильмов, вкусный попкорн
Есть рекламки - анонсы. Вежливый персонал, улыбчивый. Чисто и в ходе,и залах, и в санузлах
Впервые в кинотеатре по данному адресу. Сиденья мягкие, звук объемный, возможно очень громкий звук на такой маленький зал(на любителя). Минус звезда за отсутствие вентиляции, в зале ужасная жара. В какой-то момент почувствовала себя плохо, захотелось выйти. По окончании сеанса ввыяснилось, что не только мне стало плохо в такой духоте.. Ответственным лицам просьба обратить внимание на данный факт.
Достаточно не плохой зал. Лучше брать места на задние ряды, даже с пятого ряда не совсем комфортно смотреть, высоковато. А с парковкой совсем беда, но это уже вопросы к собственнику торгового центра.
Приходишь посмотреть в большом зале, на большом экране и в хорошем качестве фильм, но по сути тебе включают фильм ужасного качества. Качество будто 360
Какой-то бред, за это еще платить деньги?
Отличный кинотеатр в городе Гатчина. Расположен в ТРЦ Кубус на 3 этаже. Имеются кассы для продади билетов и бар для продади еды и напитков. Залы большие и маленькие с качественной картинкой и акустикой. Из минусов конечно можно отметить цены на попкорн, злесь он достаточно дороговат. В остальном очень понравилось. Для похода всей семьей самое то)
Уютненько. При желании можно купить попкорн и напитки при входе, а так же превосходный зал ожидания. Справа можно сдать ребенка в игровую зону на время сеанса, слева бургер Кинг блинчики, пицца, и бугреркинг если вдруг проголодались. В общем ну очень уютненько. Пока только приятные впечатления от посещения.
Хотя у меня есть конечно предъявочка но может это я такой везучий. 3д фильмов небыло.
95% из 100, хожу в кино именно сюда! Отличные залы, особенно 4, самый большой, удобные кресла, хороший звук, атмосфера, кайф. Осталось только выбрать фильм! И ценник сказочный!
Очень уютные залы. Вкусный попкорн. Чисто красивые оформление. Персонал особо не играет роли. Атмосфера уютная однако людям стоит иметь совесть и вести себя нормально не дома находитесь!