Отличный кинотеатр,была в будний день,в зале было человек 7-8.Чисто,комфортно,спокойно.Сам кинотеатр находится в торговом центре,проходимость средняя,толкучки нет.
Кинотеатр хороший. Но! Почему администрация допускает к просмотрю фильмов 16+ детей до 11-ти лет?? Сегодня 11.03.23 была на сеансе фильма «Поехавшая» 16+, где находилось 6 детей на вид
не более 10-11 лет. Почему администрация за этим не следит?? В фильме присутствуют пошлые моменты + до фильма была реклама фильмов так же с пошлыми не детскими сценами.
+ Руководство кинотеатра почему-то принципиально ставит в приоритете фильмы западного производства! По 13 сеансов (!!) в день, учитывая 2-ю неделю проката! А премьера отечественного патриотического кино - 1 сеанс в день! Хочется поддержать наши картины, но в данном кинотеатре это сделать сложно.
Хороший кинотеатр. Часто посещаем,бывает путаница с билетами,но тут же решается. Залов много,чисто,все убрано. Народу не много,если только не премьера. Можно смело ходить всей семьёй.
Очень хорошее место для время провождения.недавно Сходили с друзьями на фильм "Я медведь",очень сильно понравился фильм. Позновательный и увлекательный.Советую всем сходить в этот кинотеатр и посмотреть какой нибудь фильм.
Всё вроде хорошо, но огромный минус, что в зале ужасно холодно... В итоге фильм не досмотрел до конца, такое ощущение, что сидишь на улице, а не в помещении.
Всё было хорошо, пока не убрали барчик внизу и не перевели на онлайн покупку билетов... цены стали бешеные на всё: попкорн и прочие сувениры) и вот мы накопили 1000 бонусов, купили онлайн билеты, решили за попкорн хоть бонусы списать) ну и естественно нам отказали) сказав, что только начислияют, но не списывают. Зато теперь у нас есть очень нужное железное ведро с попкорном и конфеты монпасье за 1000р)))) кругом обман и грабёж)))) п.с. хоть бы крышку на ведро нормальную сделали) ну ничего, и эту проблему мы решили, купив скотч в соседнем магазине, чтоб донести это чудо ведро до дома
В зале 1 не работает вентиляция, духота. Персонал на жалобы хамски отвечает , что все претензии к руководству торгового центра Миля. Они в курсе , что система не работает
Большой кинотеатр, билеты и онлайн и оффлайн, есть стандартная зона где можно приобрести еду и напитки. Пускают на территорию кинотеатра за 10 минут до сеанса.
Есть большой минус, очень душно и жарко в зале, после других сеансов не проветривают совсем. Нет гардероба, зимой очень неудобно.
Сам кинотеатр - супер, просторные хорошие залы.
Но с парковкой в ТЦ стала какая-то полная засада!
Похоже, что стали продавать абонементы жителям ближайших домом. Поэтому приехав даже на первый сеанс - запарковаться уже практически негде! А чуть позже - совсем труба.
Жаль - было очень удобно ездить в кино.
Были несколько раз. Разные фильмы смотрели и в 3Д, и в 2Д; в разных залах. Фильмы в хорошем качестве. Залы большие. Чисто. Кресла хорошие. Персонал приветливый. Не понравились цены на напитки и закуски- завышены. Расположение удобное, особенно если перемещаться на метро (ТЦ прямо рядом с ним). Хорошее впечатление. Приятных просмотров!
Современный зал, чисто,картинка и звук отличные, смотрели 3 д мультфильм ребёнку очень понравился. Расположение отличное, кто на метро вообще хорошо - близко. С парковкой не очень, в смысле с бесплатной парковкой. Насколько кругов проехал прежде чем найти место.
Согласна с отзывом о ледяном VIP зале номер 6. Я 14.05.2024 года в 16:45 посетила сеанс и к завершению просмотра фильма была уже безумно замерзшая! К самому залу вопросов нет, удобные кресла, звук, экран, но не возможно насладиться всем этим в полной мере, когда сидишь и зуб на зуб не попадает! Сложно назвать данные условия VIP!!!
Кинотеатр хороший, но сегодня произошло удивительное. В зале находился зритель в состоянии сильнейшего опьянения, который комментировал фильм, включал фонарик на телефоне и несколько раз вставал. Пришёл он уже пьяным и раза три выходил за пивом. То есть, его и изначально пропустили в таком состоянии, и видя, что человек уже «готов» и может мешать остальным, ещё и продали ему несколько стаканов пива, вместо того, чтобы принять какие-то меры. Долгожданный просмотр фильма был испорчен.
Отличный кинотеатр
Уютно чисто
Хотя можно чуть улучшить буфет, но все основное есть))
Это я уже так сильно сильно придираться
Вообще это отличное место доя отдыха всей семьёй
Огромный, просторный зал. И таких несколько. В меру громкий звук, как трейлеров, так и самого фильма. Комфортные места для ожидания. Красивый интерьер.
Были на сеансе в 19:00 (Головоломка) 29 июня 2024. Для нас с мужем был шок, что на креслах в кинотеатре почти нигде нет наклеек с номером кресла! Как можно понять, куда садится?! В туалете нет графика уборки, в кабинках все вёдра переполнены туалетной бумагой, грязные унитазы сами. Ужасно!
Оплата переводом или наличной, сказали в конце приёма пищи. Нувариши.
Ценник моё почтение, люди из центра Москвы могут позавидовать такой уверенности. Еда обычная, нормальная, не понимаю за что такая переплата. Обслуживание, скажу мягко, есть куда расти.
В общем и целом чините кассу и
Развивается все, телефоны, магазины, но увы не кинотеатры. Процесс немного затормозился и смотреть фильм дома тоже не плохо. Нужно внедрять более современные сиденья, разнообразить попкорн и чипсы более интересными перекусами. Короче креативп и маркетинга не хватает. Иначе посетителей будет все меньше и меньше.
Хорошие залы,кресла удобные,атмосфера всё зависит от заполненности зала,но всегда все восторге,звук огонь,качество то же.Всегда чистенько,персонал вежливый,расположение удобное,метро жулебино в шаговой доступности.
Кинотеатр как и везде по стандарту, кресла экран зал. Есть вип зал нам понравился, кожаные кресла с подставками. Можно купить попкорн, или чего другого если захотите.
В принципе неплохой кинотеатр, но все недостатки заиграли новыми красками. Купил билеты, вернули деньги и сказали, что отмена по техническим причинам. Причем сеанс не отменен. В качестве извинений прислали промокод на 10 процентов, промокод не сработал. То есть за два билета промокод бы дал скидку на 100 рублей. Во столько оценено то неудобство, которое доставил кинотеатр, при этом даже его не предоставили. Мне не жалко, но считаю, что все должны знать о мелочности руководства.
Была отмена сеанса по причине эвакуации, со слов охраны, учебной. Выгнали прямо с начала сеанса. Исписались во все возможные формы обратной связи массово. Никому не отвечают, никакой инструкции не дали, возврата средств не организуют. Билеты электронные, некоторые приезжали в гости и уехали уже в другой город, не дождавшись денег.
Касательно эвакуации - если бы не забежала в зал девушка снаружи и не крикнула бы нам, что идет эвакуация, никто бы ее и не услышал. Чуть что реальное случилось бы - погибли бы все в зале. И все это спустя неделю событий в Крокусе… максимальная безответственность.
Самый нами посещаемый кинотеатр, рядом с домом. Классная зона самообслуживания, поп корн и т.д. Залы небольшие и уютные. Билеты в ВИП зад иногда по очень завлекательной цене
Красивый кинотеатр с удобной системой обслуживания, мягкие кресла,располагают к релаксу и наслаждению, лояльная ценовая политика позволяет выбрать сеанс по стоимости. Приходите в кино!
26 декабря 2022
Хороший кинотеатр. Ничем не выделяется на фоне других кинотеатров. Залы приятные, чистые, кресла удобные, атмосфера посещения кинозала - приятная. Картинка хорошая, звук средненький, есть зал с улучшенным звуком, но колонки похоже просто берегут) Минус за парковку на территории тц. Она платная, от двух или трёх часов. Бежать не хочется до машины. Поэтому паркуюсь рядом с этой парковкой (как и все остальные).
vladimir.yakubin@mail.ru
28 июня 2024
Отличный кинотеатр. Всё продумано для отдыха. Вежливый персонал, очень приятная атмосфера начиная с прохода контроля и до просмотра фильмов. Прекрасный кинобар с огромным выбором.
Отличный кинотеатр. Все прекрасно. Достаточно большие залы, хорошие продавцы и отличное качество звука и вмдео. Сиденья сами в хорошем состоянии, не скажешь, что они новые, но хорошие
Кошмарный кинотеатр,ходил много раз в эту сеть,но сейчас ,долго не мог произвести их оплату,не проходило,когда прошла,списали деньги ,билеты так и не пришли ,поддержка криво отвечает ,за прошлый сеанс который отменил сам кинотеатр ,деньги так и не пришли за 3 неделе . Не советую никому !!!!
Хороший кинотеатр, часто там бываем… НО что за треш был 31.05, сеанс в 21.50, Майор Гром ( фильм, кстати, не очень ) , мы чуть не задохнулись 3 часа в этом душном зале, с запахом пота в перемешку с перегаром (((( ужасно, почему не работает кондиционер ? еле выжила (