Достаточно дорогое заведение. Ты идёшь посмотреть с детьми фильм, билеты могут быть со скидкой, но вода в кафе там будет стоить дороже билета, про попкорн я вообще молчу. А так по расположению, наличию туалетной комнаты, все в порядке
Пару месяцев назад моего ребенка (15 л. 9 м.) не пустили на киносеанс (в Кинотеатре Киномакс-Тандем). Оба раза это были мультфильмы. Билеты на них были приобретены заранее, на сайте.
В первом случае у мультфильма жанр был аниме, и рейтинг 16+. Получается, что ребенку просто не хватало 3х месяцев, для получения возможности посмотреть то аниме.
Во втором же случае уже двоих моих детей не пустили, на мультфильм с рейтингом 6+! Это было 21 июля (второму ребенку в тот день исполнилось 14 лет). То есть даже на совсем детский мультфильм мои дети 14ти и почти 16ти лет не имеют права ходить без сопровождения родителей???
В общем, впечатления об этом кинотеатре теперь у нас сильно испорчены. Желания его посещать больше нет. В других кинотеатрах Казани мы с такими проблемами ни разу не сталкивались.
Ходили на фильм "Первый Оскар". Очереди нет, вообще. Удобные кресла. Мало рекламы. Аварийные выходы из зала подсвечены. В начале сеанса инструктаж по пожарной безопасности. Приятные и милые, вежливые сотрудники.
Хороший кинотеатр, несколько залов, удобное расписание. Дороговат бар, но это везде так. Близко к дому, а расположение в Тандеме - двойная польза. Можно поход в кино совместить с шоппингом.
Сам кинотеатр нормальный, но почему не работает гардероб? Пришли с тремя детьми на щенячий патруль и пришлось нести зимнюю одежду в зал. И кресла «комфорт» совсем не комфортные, стройные дети проваливаются и приходится весь сеанс придерживать рукой сиденье ребёнка 😕
Удобно,уютно,но репертуар не серьезный,хотелось бы и ретро фильмы,и новинки российского кино,а так же и документальные фильмы нужны о прошлом и новейшие ,побольше информации,и еще: надо устраивать благо ворительные сеансы для детей и взрослых ,ведь не разоритесь? Надо вводить традиции и тогда людям будет интересно и посещаемость возрастет. Давайте вводить чуть культуры и образования,а еще можнои небольшие обсуждения после сеансов проводить,и люди будут сплачиваться и думать...
Качественный звук,удобные кресла, недорогой попкорн, а если еще и фильм классный найти,то можно вообще из дома не выходить. А про кинотеатр ничего сказать не могу
Александра Кондрашова
19 октября
Услуга бронирования не сработала, пришлось покупать на месте.
Хороший кинотеатр. Меня интересуют оперы и балеты. Когда будут прямые трансляции из театров, и будут ли? Это очень важно для города-третьей столицы! Очень много жителей хотели бы видеть такие спектакли. Вся Европа смотрит прямые трансляции со всего мира, и из Америки - Метрополитен Опера, и из Англии, и т. д. Цены на эти спектакли у нас часто дороже, чем в театрах, и все-таки люди идут. Пожалуйста решите это вопрос, ведь мы же Третья столица!
Требует обновления. Фильмы как и везде. Вип зал отвратительный-лучше просто в зал идти. Звук так себе. Видео нормально. Относительно чисто. Ужасный попкорн и пиво((
Пришла с детьми на просмотор аниме с 16 лет. Детям 15-16 лет, пришла как родитель. Купила билет с ними, так как без взрослых нельзя. В зал не пустили, сказали должны принести согласие родителей всех детей, согласованно юридически.
Теперь что бы в кино сходить нужно не только согласие родителей, а еще письменно от юриста. Родители работают, зачем нужен каждый родитель от ребенка?
Это какой то ужас! Больше никогда не пойду в этот кинотеатр! Отвратительно просто! Работники ужас, все на «понтах». Заказал билет онлайн, бежал из за всех ног прихожу в кинотеатр, а меня не пускают, говорят нет 18 и в сопровождении взрослых не положено, мол проверяют их. Так они ещё и заявление кинули говорят на заполняй! Это что за правила такие? Нет 18? пошёл в вон. Хочешь деньги? На заполняй бумажку, наскребём так и вернём, но в течении 10 рабочих дней! Подождёшь ничего с тобой не случится. Ужасный персонал, ужасные правила, ужасный кинотеатр! Никому не советую этот Киномакс-Тандем. Беее…
Очень не понравилось. Кассы соединены с баром, 1 продавец и люди не могут купить билеты в кино, ожидая заказа в баре. На сеанс во 2 зал не пускали до последнего, мотивируя уборкой в 1 зале. Один из худших киномаксов.