Очень понравился Кинотеатр Зал 4. В зале 7 рядов удобно, просторно, чисто, есть подлокотники с подстаканниками. Звук отличный, негромкий. Кондиционеры не задувают, как в других киномаксах. Можно в зал заходить с мороженым, что приятно порадовало. ТЦ Бум, где располагается Киномакс находится рядом с м.Братиславская, нужно подняться на 2 этаж и идти вправо до конца, в сторону кафе Чайхана. Спасибо за хороший комфортный кинотеатр, кстати цены самые низкие. Ходили на вечерний показ всего за 300р взрослый билет и дочери 10 лет за 150р. Придем ещё с друзьями!
Кинотеатр "Киномакс-Солярис" — это идеальное место для кинолюбителей всех возрастов! Я был впечатлен широким выбором фильмов, удобными креслами и кристально четким звуком. Персонал кинотеатра профессионально обслуживает посетителей, создавая теплую и дружелюбную атмосферу. Мне особенно понравилась чистота и комфорт в зале, что добавило позитивных впечатлений от посещения. Рекомендую "Киномакс-Солярис" всем ценителям качественного кино и уютной атмосферы!
Все понравилось...Была на фильме тур с иванушками...приятный зал, кафешка уютная рядом с большими окнами.
Вкусный кофе в красивом стаканчике , приветливый персонал.Цены - норм.)
Все понравилось.
Хороший кинотеатр. Удобные кресла, прохладно, что очень важно в жаркую погоду. Вкусный попкорн. Звук великолепный.Поход семьёй или просто с друзьями доставит удовольствие
Доступные цены главный его плюс, после 22-00 вход с улицы, ТЦ закрыт, качество картинки и звука норм, сидения откидные и удобные. Парковки прилегающие платные все! Бесплатно только во дворах жилых домов или смотрите в приложении парковки Москвы и оплатите, разметки может не быть и получите 5к штрафа. Самый доступный кинозал на мой взгляд.
Удобный кинотеатр недалеко от дома, часто ходим сюда с семьёй, места хорошие, зал большой, как и экран, все, что необходимо здесь есть, твердая четвёрка
Хороший кинотеатр, удобные сидения, летом было не жарко, чистый туалет, хоть он уже и послужил не один год, видно что стараются
Перед началом сеанса рядом с залами расположены удобные диваны и столы
Бар вообще огонь, точнее панорамный вид на сквер
Все конечно отлично. Комфортная температура, очень удобные кресла, в зале чисто и приятно, картинка и звук на высоте, но как бы то ни было нет ничего идеального. Не идеальна реклама в начале фильма. Если Вы купили билет и задерживаетесь не беда у Вас есть целых 25 минут пока крутят рекламу, и это портит все впечатление. Желание посетить кинотеатр было внезапным теперь же нет желания тратить столько времени на рекламу и при этом платить за это!
Очень понравился кинотеатр. Касса либо автомат, либо в кафе, что очень удобно. И билет купил, и поп-корн взял. На кассе в кафе очень толковый сотрудник. Всё предлагал с большой любезностью и толково. Остались с детьми очень довольны. Цены нормальные. Поп-корн солёный был вкусным и свежим. В зале кресла удобные. Для детей есть подушки на сиденье. Так что всё отлично.
Отличные залы недавно был ремонт и стало еще лучше. Внутри всегда поддерживается отличная температура. Звук и картинка сочные. Атмосфера приятная в кинотеатре и вкусно пахнет. Кресла удобные. Есть бар и корт где можно перекусить. За чистотой следят. Персонал хороший и отзывчивый. Интерьер после ремонта дикий кайф. Находиться кинотеатр на 2 этаже в тц БУМ рядом с метро Братиславская.
Очень любим этот кинотеатр!
Ездим из соседнего района сюда всей семьей более 16 лет)
Для меня он дорог тем, что ходила сюда на свидания с будущим супругом), а теперь ходим со взрослыми сыновьями)
Однако в эту пятницу что-то пошло «не так»…
При просмотре фильма «дюна», во 2м зале, загрохотала музыка…фоном…басы, которые забивали голоса героев…
Естественно, что «погружение в фильм» было полностью испорчено(
Музыка гремела долго…сотрудница кинотеатра пообещала устранить проблему, но это ей удалось только под конец фильма(((
Музыка гремела больше часа...
Всё впечатление о фильме, да и кинотеатре было испорчено(((
Надеюсь, что администрация кинотеатра сможет устранить данный дефект и вернуться на свой пятизвездочный уровень.
Удачи и процветания!
4 зала для просмотра фильмов в ТЦ Бум Солярис. Есть кафе со вкусным попкорном и напитками. Удобное расположение до метро Братиславская 1 минута. Скидка на билеты в кино по понедельникам. Отличное место для отдыха! Рекомендую
Удобное расположение, транспортная доступность. Кинотеатр расположен в ТЦ "БУМ", в котором находится много магазинов, есть зона фудкорта. При покупке билетов в приложении есть возможность списывать бонусы СберСпасибо.
Очень маленькие залы, кресла не такие большие как в других киномаксах. Расстояние между этими креслами очень маленькое, и люди которые проходят через сидящих, делают это с трудом и застревают. Экраны маленькие и далеко от самих мест. Первый и последний раз посетили данный кинотеатр.
Когда есть время, можно заглянуть. В данном районе мало кинотеатров. Здесь удобно месторасположение, вышел из метро зашел в кинотеатр! Все остальное типовое, ничем не отличается от других сетевых.
Хорошее место,расположен рядом с метро, удобно добираться. Залы чистые, ассортимент фильмов хороший. Из плюсов-детям скидка 50%. Цены в баре конечно недешевые, но это везде так)
Хороший кинотеатр, залы неплохие, убранные, каждые выходные провожу там, всегда все устраивает. Персонал также прекрасный, зона ожидания комфортная. Больше добавить нечего, 5 звезд!
Обычные кинозалы, чисто, аккуратно, персонал дружелюбный. Парковка платная, в тц есть фудкорт, после кино можно перекусить.
Только попкорн очень дорогой в кинотеатре.
Нет гардероба
Один из постоянно посещаемых кинотеатров. Хорошее оснащение залов, зоны продаж и бара. Доступна покупка билетов через приложение. Чистота во всех помещениях кинотеатра. Хорошо для районного кинотеатра!
Кинотеатр из 2005 года, между сеансами уборки нет, не следят за тем чтобы дети не ходили на фильмы 18+/16+. Экран чуть больше обычного телевизора, на веноме 3 постоянно появлялась буква W в правом верхнем углу каждые 5 мин
Часто посещаю данный кинотеатр, потому что домашняя дружелюбная здесь атмосфера, приветливые сотрудники, в кинозалах уютно.
Действуют скидки пенсионерам, коим я являюсь.
Находится на 3 этаже в БУМе. Несколько (4, кажется) зала. В зале удобно, комфортно, работает система кондиционирования. Есть бар, где можно купить то, чем мешают нормально смотреть кино))
Приличные и чистые туалеты. Есть терминалы для купивгих билеты онлайн. Везде чисто, приятно. Фильмы демонстрируют далеко не все, которые являются топовыми в свое время
Хорошее место, чисто и порядок, нечего добавить, попкорн и напитки, как везде, ценник обычный, кино 2D, туалеты, раздевалки нет, есть комфортные кресла
Неплохой кинотеатр. Расположен В торговом центре Бум. Есть парковка, правда наземная и платная в основном. Стандартный репертуар фильмов. Продажа билетов.
Купили на сайте места "Комфорт".
Комфортом и не пахло.
Сидения такие-же как и остальные, но дороже)
А самый прикол в том, что эти " Комфортные" места в конце зала даже не откидываются.
В зале душно, звук в начале фильма ещё ок, а вот под конец, как будто у меня в ушах вода. Даже на гнилых девятках в нашем районе звук лучше, чем в этом кинотеатре.
Мало зарубежных фильмов, большинство росговна показывают, только один нормальный фильм Битлджус 2. И ВСЁ!! (Старые фильмы которые показывают на повтор не в счёт)
На мой взгляд, отличный кинотеатр. Захожу нередко-развлечение для пенсионерки приятное, да еще и со льготой. Но вот незадача... Столкнулась с тем, что молодой человек на кассе предупредил, что карта социальная москвича не действует на скидку билета, только пенсионное удостоверение. Я попыталась объяснить, что это идентификационный документ, который выдаётся на основании пенсионного удостоверения, но молодой человек стоял на своём, хотя в итоге выдал мне льготный билет. Т. е. по социальной карте делают скидки везде:в аптеке, в магазине, в метро, электричках без вопросов, а в кинотеатре Каро в Саларисе другие требования к пенсионной скидке на билет в кино...
Наш любимый кинозал. Рядом с домом. Любим посещать с мужем, особенно премьеры фильмов не пропускаем. Всегда чисто, вежливый персонал, рекомендую посетить.
Нету у меня предвзятого отношения к сети Киномакс, но именно это заведение вызывает у меня только негативные эмоции, попкорн после которого у меня изжога это стандарт, персонал на своей волне и не сильно приветлив, зал убираются для галочки (в подстаканниках не редко находились остатки мусора от других посетителей), звук в зале это отдельное произведение искусства (то тихо, то без басов - прям совсем), периодически даю шанс с промежутком 1-1,5 года но чего-то прям никак не налаживается.
Отличное обслуживание, туалеты, кафе, удобные кресла и расположение в зрительных залах, хороший мягкий звуеэк и картника на экране, шаговое расположение от метро.
Были сегодня здесь, зал 4, очень было душно, просто нечем дышать! В течение сеанса духота наростала, в результате вышла с больной головой. Вентиляция не работает, экономят видимо на кондиционерах( Больше не приду сюда.
Водилаивнука. Ему всё понравилось. Мне тоже. Была впервые, девочки всё объяснили, показали. Зал небольшой. Было комфортно. Звук комфортный, не резало слух. Редко посещаю такие места, но это понравилось.
В целом, отличное место. Но на сеансы для взрослых лучше свои салфетки брать, а то мне пару раз попадались такие, что упаковку вскрываешь - а там уже не влажная, а сухая салфетка. Может из-за отсутствия рекламы на таких мероприятиях малая проходимость и они залёживаются... хз
Ездили на Манюню. Билеты купили в терминале. Купили попкорн и колу. Я честно в шоке была, Кола маленькая бутылочка, 0,5, =175₽.
А так. В зале чисто, не успел закончиться сеанс, прибежал девочки и мальчики. Одни проверяли на БЕЗОПАСНОСТЬ. Другие убираться.
В туалете чистенько.
Ребёнок мой шапку потерял, по всему БУМ у искали. На всякий раз зашли обратно в кинотеатр, девочки нам отдали шапку) спасибо.
Удобный и современный кинотеатр. Есть несколько залов - после каждого сеанса проводится уборка, так что чистота соблюдается.
Там же располагается магазин, в котором можно приобрести напитки и закуски к фильму.
В холле установлены картонки с персонажами из фильмов, представленных в прокате, с которыми можно сделать фотографии.