Ужасное обслуживание. Обыскивали сумки.... Нам пришлось уйти, так как все праздничное настроение было испорчено..... Ни кому бы не посоветовала отмечать в этом месте праздники, а особенно дни рождения.
персонал ужасный, боялись лишний раз дергать, чтобы подсказали чем-то. просьба руководству привести в порядок своих коллег, и объяснить, что к клиентам нужно любезно относиться.
А так заведение неплохое, повеселиться можно)
Чудесное место для своей компании для любого праздника или под любое настроение :
проф. караоке , любая музыка , фильмы , игры. Уютные залы от маленького до большого , в зависимости от компании. Приятный бонус в день рождения! Супер персонал ! Советую однозначно )
Чудесное место для посиделок с друзьями. Отмечали там девичник ) Все что нужно есть 😊 Персонал понимающий , приветливый. Можно громко слушать музыку. Огромный экран. Достаточно много места.
Отличные, отзывчивые ребята. Шикарный кальян, отличная атмосфера!!! Спасибо за приятное время, возвращаемся не раз и вернемся ещё! Всем пока, всем респект.
Сначала очень боялась, что для моих друзей это заведение будет неформатом, но нам очень нужно было посмотреть несколько видео фильмов. Казалось, что будет душно, что запах какой-то не тот. Но всё получилось замечательно! Ребята- сотрудники кинолофта всё делали быстро и чётко. Чай был вкусный, кофе тоже.
Наталья Чинишвили
Второй год отмечаем там день рождение дочери, только положительные эмоции. Всё что нужно для подростков, детей, да и взрослых.
Полный отрыв души и тела. Время пролетает незаметно. Море позитива. Мы сами не понимали кто танцует, а кто просто рядом скачет. Отлично просто. Для закрытых вечеринок самое то. Попробуй себя а танце.
Андрей
16 июля 2023
Хорошее место для отдыха. Можно и нужно приходить огромной компанией. Все будет на высоте, караоке, игры, всё есть. Оборудование хорошего качества.
Отличное место для компаний )) хорошая шумоизоляция , качественный звук , цветомузыка . Персонал не тревожит по просту , но при этом всегда можно найти на месте )) рекомендую
Не исправное оборудование, все время что то ломается, а время и деньги пока исправят идет
Стал грязным
Хожу только потому что ничего подобного в городе нет
Отличное место для отдыха, тот кто хочет провести время в компании с друзьями, попеть караоке, потанцевать. Приятная атмосфера, большой экран, классная акустика.
"если вы обблюёте зал , то мы вас выгоним " Очень было приятно услышать от работника данного заведения эту фразу , как только мы зашли в зал ( при том , что мы вели себя адекватно).
Уютное место, с удовольствием часто проводим там время, поем, много говорим, Обслуживание на высшем уровне. Если у вас сел микрофон, тут же заменят. Очень удобно со своими напитками , едой. При этом Вам нальют кофе! Чистые залы, запах отсутствует, не прокуренно . Спасибо за комфорт!
Давно хотела побывать в караоке,
Но.. очень огорчил выбор песен и аппаратура Давно требует замены,звук ужасный, Но есть огромный плюс,очень понравилась функция повтори танец,мы все были в восторге!!!!!
Можно приятно провести время, относительно недорого. Минус в караоке - неудобный поиск и звук тоже нужно доработать. И я бы добавила чуток подсветки, огромная разница между основным светом и подсветкой.
А так. Все супер👌🏼
Бываем периодически с компанией со взрослыми и детьми. Нравится. Для большой компании самое то, что нужно. Удобные диванчики, большой экран. Минус звезда за отсутствие стоянки и совершенно неудобный выбор песен для караоке. Ни детям, ни взрослым не выбрать нормальных песен. Приходится сидеть и долго искать что-то более-менее подходящее.
Очень классное место. Всем советую. Там можно очень классно посидеть с друзьями, отдохнуть. Можно петь в караоке, поиграть в сони или икс бокс, посмотреть фильм.
Прикольное место, где можно провести время с друзьями. К сожалению только не сообщили заранее, что нормальное караоке за доп.плату, поэтому снимаю звезду .
Классное заведение для компании друзей. Можно петь в караоке смотреть фильмы и играть в приставку и вам ни кто не помешает. Свои тонкости тоже есть. За хорошие микрофоны нужно заплатить отдельно а иначе вечер будут ужасный