Лучший кинотеатр в Верхнепышминском районе! Качественный звук, хорошая картинка, удобные сиденья ну и конечно лучший персонал!
По секрету расскажу вам😉. Если у вас нет денег чтобы купить VIP места в большом зале или вы не успели занять хорошее место, то, 9 ряд вам в помощь. От 9 до 8 ряда расстояние такое что ноги можно вытянуть во всю длинну, а ещё он(8ряд) на порядок ниже уровнем по сравнению с другими. В итоге мы на высоте и обзоре😃👍
Удобный местный кинотеатр, и единственный. Нравится иногда туда ходить. Очень большой плюс, что можно просто зайти, взять чай или кофе и посидеть возле залов, не заходя при этом в кинотеатр. Спасибо, персоналу, что не выгоняют!
Очень понравился кинотеатр! Удобные кресла, отличное качество звука и изображения. Персонал был очень внимателен и вежлив. Удобное расположение и уютная обстановка создают отличную атмосферу для просмотра фильмов. Обязательно буду рекомендовать этот кинотеатр друзьям и с удовольствием вернусь сюда еще раз!
Киноград- место, где отдыхаешь душой и телом, если хороший фильм! Приветливые сотрутдники. В целом , всё устраивает для полноценного отдыха! Рекомендую посещение Кинограда!
Очень крутой кинотеатр. Супер зал, по сравнению с кино залами в Екатеринбурге. В баре чипсы, попкорн, напитки и прочее дешевле в два раза, чем у нас в Екб. И отличный выбор (ассортимент) вкусняшек и напитков. Очень понравилось!!! Сама атмосфера и порядок такой!!! Ходили во все кинотеатры Екатеринбурга, но этот оставил незабываемое впечатление! Случайно попали: фильм в конкретное время показывали тут. Не поленились - доехали. Рекомендую!!!!
С удовольствием посещаю наш кинотеатр. Всегда чисто, есть свободные места. В кинотеатре работают очень приятные сотрудники. А еще, у кинотеатра есть телеграмм-канал, где анонсируют выход фильмов и проводят регулярные розыгрыши. Приятно прийти на фильм по пригласительному. Участвуйте))
В общем-то плохие отзывы я никогда не пишу и тут не буду снижать рейтинг , т.к сама не продумала то что в зоне «Комфорт» сиденья на одном уровне и когда мы пришли с ребенком на детский фильм увидели только спинку переднего кресла. Пришлось выйти и пересесть на обычные места в общем зале. Короче не стоит переплачивать)
Удобная большая парковка. Хороший звук, удобные мягкие кресла. Постоянная толкучка у гардероба (очень мало места) и очень медленная выдача одежды. т.к. это все делает одна бабушка. Такая же толкучка что бы купить ребенку попкорн или попить. Т.К. это продает один человек. Ну можно ведь нагрести эти 30- 50 стаканов с попкорном заранее. Или организовать хотя бы 2 места продажи воды и попкорна. Разграничить прием и выдачу одежды.
Ужасное обслуживание, не пускают на фильм с категорией «18+» 17ти летних со взрослым человеком, требуют документы. их слова - «либо документы, либо идите домой»
Нигде такого не встречали
При этом в зале «комфорт» не работают кресла, переплачивать нет смысла, все тоже самое что и в обычном зале. Почините уже эти кресла, люди платят за комфорт а не за это 💩
Безумно понравилось. Ни один кинотеатр в Екатеринбурге не запомнился так, как этот. Очень богатый и вкусный бар, а цены ниже намного, чем в Екатеринбурге в кинотеатрах. Понравился сам зал, сравнить не с чем. Смотрели детский фильм, не пожалели совсем, что на этот сеанс ехали из Екб час туда и час обратно. 👍
Был один раз, но обязательно буду ещё))
Очень приличный зал во всех смыслах (хорошие удобные кресла, очень приличное расстояние между рядами, кондиционирование, сам экран, качество звука... Всё хорошо.), доброжелательный и приветливый персонал. Цена на сеансы - кайф!))
С местоположением и подъездом испытал затруднение, но за это не стоит снижать и половинку звёздочки, в первую очередь что кинотеатр для жителей самой В.Пышмы.
Рекомендую однозначно
Хороший кинотеатр, можно сходить с семьёй, друзьями или девушкой и хорошо провести время. Рекомендую!
Татьяна 🎶
30 сентября
Рада, что есть в Верхней Пышме уютный кинотеатр ❤🎥(не нужно ездить в Екатеринбург).
Была на премьере фильма "9 секунд".
Очень прониклась историей Героя России - Алдара Цыденжапова... Советую посмотреть. 🔥
Планирую еще приходить в " Киноград" на достойные и интересные фильмы ☺🎥
Уютных, классный кинотеатр. Ходил, хожу и буду ходить сюда на просмотр фильмов. Очень напрягает, что выбор посмотра фильмов ограничен. Я так и не поглядел фильм аватар, так как его тупо там не показывали
Обожаю любимый "Факел". Памятник моей молодости, первой влюблённости, замечательными фильмами: например: Генералы песчаных карьеров, Анжелика,Фантомас , Последний дюйм....Зал конечно, современный, но очень удобный, чистый, но не очень много народу, что удивительно. Я с удовоствием смотрю с внучкой мультфильмы. Современные репертуары интересные, красочные. Бабули, сделайте подарки своим внукам и внучкам! Живите их современными вкусами, это другое поколение, и вам станут понятны их поступки. Будьте на одной волне с ними, проявите неподельный интерес , просите что либо объяснить вам. Они буду вам ближе и понятнее.
Ходили на фильм ,,По щучьему велению ,, места купили в комфорт зоне , удобно и взрослым и детям , фильм супер , наши научились всё таки делать достойное кино
Маленький кинозал. Чистенько. Очередь за попкорном начинается почти от входа, поэтому кто в первый раз приехал, спрашивайте у народа, куда очередь. Вам например надо в зал и вы думаете, что такая очередь именно туда, а когда спросишь, не-а.. очередь за попкорном. Так что внимательней. В вистибюле тоже толпа народа, одновременно получают одежду после просмотра фильма и одновременно сдают одежду, что бы пройти в зал на просмотр фильма.
Доступные цены на билеты, есть детские утренние сеансы по небольшой стоимости. Предусмотрены скидки для пенсионеров и детей. Из минусов - для детей младшего школьного возраста требуется брать с собой что-то для доп подкладки на сидение, т.к иначе ребенок видеть экран не сможет.
Кинотеатр находится близко к нашему дому, часто ходим. Репертуар обновляется каждую неделю, уютные залы, удобные кресла. Дети обязательно покупают попкорн. Персонал доброжелательный.
Не очень большой, уютный, комфортный кинотеатр, есть 2 зала побольше и поменьше. Насчёт фильмов ничего особо сказать не могу, тут примерно то же, что и в других подобных заведениях