Отношение персонала оставляет желать лучшего.До обновления ходила спокойно,с любым возрастным ограничением,именно сегодня не хотели пускать без паспорта.Сама кассир сказала,что можно показать фотографию паспорта ,подходя через несколько минут ,уже оказывается нельзя.Это испортило впечатление от всего вечера.Пришлось ехать в другой кинотеатр где пустили без проблем.
Очень часто на сеансах не работает вентиляция. В залах душно и воняет. Последней каплей была премьера "Король лев" - полный зал народу и спертый воздух. Больше не пойду в этот кинотеатр, налицо упадок. Раньше там был вкусный попкорн, теперь его не стало. Видел как в кинотеатр не пускали с бумажным стаканом купленным не у них в баре. Кресла очень скрипят, когда человек откидывает спинку и весь сеанс в зале стоит скрип кресел. Был очень хороший кинотеатр, жалко, что все испортили. Рекламу врубают на такой громкости, что дети зажимают уши, да еще и без нарастания, неожиданно - пустой темный экран и тут бац на полную громкость рекламу. Кто такое придумал - идиот.
Отвратительный кинотеатр и отношение персонала к людям.
Заставили выкинуть бутылку воды, с купленными билетами не пускали в зал с бутылкой воды. Нарушают закон и заставляют выбрасывать личные вещи. Администратор сказала: "Эти правила устанавливает руководство, я тут не при чем, ходите в другой кинотеатр". Бесполезный сотрудник, ничего сказать не может. Портят людям все впечатление от посещения кинотеатра. Больше ни в одном кинотеатре города такого правила нет. Не советую вообще посещать это место, ходите в нормальные кинотеатры.
Очень жарко в кинотеатре! На улице 25, свежо. А внутри 27 (сфоткал термометр внутри) и душно. Приточка не справляется, а кондиционеры в залах кинотеатра - не предусмотрены. Но кресла - очень удобные, хоть и скрипят. Не ходите сюда в жару!
Добрый вечер.сегодня пришли к вам на сеанс мультиков 16-30, купили 3 билета , купили поп корн и напиток , и жена купила свежевыжатый сок , но с соком нас Охраник Денис (грубо разговаривал не смотря что с нами был ребенок ) не пустил , нам пришлось сдать и Билеты и напитки с поп корном, ребёнку испортили выходной день .у вас у этого охраника ничего не было из документов только бейджик Денис .я ему предъявил удостоверение, а он нет и сказал что у него ничего нет из документов .не советую этот кинотеатр .настроение и вечер был испорчен
29.12.2018 г купили 2 билета на сеанс 17 ч 30 мин, зал №1, " Аквамен" 3D. При входе в зал обратили внимание на неприятный запах, обратилась к контролеру "почему не проветрили зал перед сеансом"? Контролер не отреагировала. В во время сеанса вентиляция не работала. После сеанса я написала жалобу на отсутствие вентиляции в зале № 1. Попросила бармена Константина пригласить администратора. Он стал звонить по телефону, потом пошел к столу, где делают экспресс маникюр. Потом Константин вернулся, я спросила- где же администратор?. Ответ-она уехала куда-то с заказом. Будет через минут 15-20. Я подошла к охраннику и спросила, где же администратор. В ответ охранник сказал, что вон она сидит на маникюре. Мы подошли в столу, где делают маникюр, сфотографировали администратора, она сразу же встала с маникюра и заявила, что делает маникюр в свой перерыв..Т.е бармен Константин подходил к ней, а она не соизволила подойти к клиентам кинозала, которые ее вы пригласили, чтобы обсудить проблему. Она прошла с нами до кинозала, зашла в него и когда вышла, сказала, что там все в порядке. 21 градус и пошла и села на маникюр. Сегодня мы узнали. что директор кинозала, вместо того, чтобы наказать администратора, написала жалобу на охранника, и его перевели на другой объект. Если вы так реагируете на жалобы, т.е не устраняете проблему, а устраняете человека, кто указал, что администратор в рабочее время сидит на маникюре, то вы потеряете клиента, т.к клиенту необходимо наличие вентиляции в зале и , чтобы ему было комфортно у вас в кинотеатре. Ему не нужно хамство администратора и директор, который не решает проблемы кинозала, а ищет крайних
Кино как кино, но вас что не учили включать кондиционеры в залах ? Душно! Жарко ! Воняет !
3 января 2018
ТРЦ "Каскад" отличное место для отдыха и развлечений для всей семьи.В ТРЦ есть кинотеатр "Киногалактика" в котором можно отдохнуть и получить удовольствие за просмотром любимых фильмов,мультфильмов и сериалов.ТРЦ "Каскад" и кинотеатр "Киногалактика" проверенное тысячами людей место.
Не пускают со своей едой. Это противозаконно, Они рассчитывают, что людям больше хочется посмотреть фильм, чем разбираться с охраной и полицией. А однажды на сеансе Джона Уика 3 нам приходилось по несколько раз выходить и просить отрубить музыку из тц, которая в нашем кинозале. Прошло 20 минут, пока они не выключило. Лучше смотреть в Волжском или 3 Пингвина
Сегодня детей не пустили в зал со своей бутылкой лимонада, заставили оставить. Безобразие, пользуются, что дети не могут ответить, что это не законно. Билетёр показывает на объявление и прикрывается администрацией.
Вместо хорошей WiFi-точки, возможности полной онлайн-покупки билета (а не его бронирования со снятием за 45 минут до сеанса) и какого-нибудь гардероба оградили помещение и поставили сторожить чоповца с синдромом вахтёра, который только и делает, что следит за проносимым хавчиком, да важно заявляет, что сидеть вне зала можно только по билетам. Вы хотите с клиентов деньги стричь или чесать своё эго? Кинотеатров получше так-то много, сюда приходят, потому что "ну по пути, ну ок". :)
Елизавета Иванова
29 октября 2022
залы большие, кресла такие себе, в волжском лучше.
Хороший киноцентр. Не ставлю 5 звёзд только потому, что запрещают входить со своими напитками. Понимаю, что им надо попутно зарабатывать пимимо продажи билетов в кино, но всё же выбор у клиента должен оставаться.
Нарушают гражданский кодекс (ст. 426) Ссылки на правила оказания услуг общественного питания в данном случае не применяются, так как оказание подобных услуг не является основным видом деятельности для кинотеатра. Основной вид деятельности — публичная демонстрация кинопродукции. Значит, кинотеатр обязан подчиняться Правилам по киновидеообслуживанию населения, утверждённым Правительством РФ. Статья 14 Правил прямо запрещает навязывание дополнительных услуг за плату. То есть, заставлять покупать еду и напитки взамен принесённых с собой нельзя.
Торговый центр не плохой. Кинотеатр хороший, кресла очень удобные. Но туалеты... вы извините это просто ужас. Надо начинать с малого, людям должно быть комфортно во всём.
Билеты дешевле, чем в других кинотеатрах. Есть поздние киносеансы. Добираться только не очень удобно, особенно по вечерам зимой, так как транспорт рядом уже не ходит, и надо идти в центр на другую остановка.
С тех пор как запретили заходить в кинотеатр даже с кофе (можно только с товаром, который покупается в их кафе) интерес к этому кинотеатру отпал. Вип зал только один, и то на него не похож. Пойду туда, только если приспичит.
Мне очень не понравилось. Вместо того что бы смотреть фильм, сидел потел весь фильм. Либо кондей у них отсутствует либо они пожалели электричество. Зал комфорт еще называется. А политика ценообразований такая, что киногалактика самый крутой кинотеатр. Очень жаль очень. Надо отвечать уровню который задаете.