Очень тихое спокойное место, рекомендую. На время просмотра можно отдать помыть машину, рядом хорошая автомойка. В целом ТЦ Яркий хороший торговый комплекс.
Современный кинотеатр, цены демократичные, залы удобные, звук хороший. Бываем часто, всегда внимательный персонал. Чисто и уютно. Единственный минус парковка у ТЦ, въезд неудобный, выезд тоже.
Киноформат - это последний оплот несетевой киноиндустрии в Ярославле. Прекрасный кинотеатр без занудной рекламы и получасовых блоков трейлеров перед показом. Также радует приятная ценовая политика. Для жителей Заволжского района - это оптимальный вариант расположения. Для зрителей из других районов стоит принять во внимание знаменитую заволжскую пробку по вечерам в будни: можно серьёзно опоздать на сеанс.
Также понравилось, что обзор даже с угловых мест первого ряда вполне удобный.
Комфортный кинотеатр, сиденья удобные, экран большой, звук хороший, посадка расположена удобно. Всегда чисто. Расположение удобно, парковка большая, рядом остановка.
Вполне нормальный кинотеатр, был здесь первый раз. Единственный где показывают кота в сапогах 2(На данный момент ясно дело). Картинка могла бы быть и по лучше, большие порции попкорна но он чуть слабее конкурентов по вкусу как мне показалось
Хороший кинотеатр а кресла лучше всего, ,смотреть можно полулёжа как домаесть кафешка цены демократичные особенно вечером можно всей семьёй звук и картинка шикарный но для меня звук лучше потише но это уже придирки
Последнее время очень редко ходим туда так как не выпускается достаточное количество годного контента. Цены на еду как в любом кинотеатре больше чем на билет в кино, но попкорн вкусный
Хороший современный кинотеатр, современные залы, качественный звук, попкорн и всё такое. Репертуар как везде в городе. Цены примерно такие же как и в других кинотеатрах подобного формата в городе. В какой-то из дней на неделе цена на сеансы может быть ниже чем в другие дни.
Хороший кинотеатр. Если придти на 10-15 минут позже можно насладиться просмотром фильма за даром. Только перед походом нужно уточнить на кассе в каком зале идёт интересующий вас фильм 🎥)
Приятного просмотра😏
Отличный кинотеатр. Единственный в Заволжском районе, абсолютно устраивает, приветливый персонал, имеется бар с напитками и попкорном, много диванчиков, чтоб скоротать время в ожидании фильма. 8 залов у кинотеатра. Цены вполне доступные. Репертуар на любой вкус.
Зал - чистый
Кресла - мягкие
Для тех кто живет за Волгой. Самое то
Девченки молодцы - трудиться для людей до самой ночи
Всегда прибираться за свинюшками.
Попкорн вкусный но считаю что можно 50 скинуть🙏
В целом - хороший кинотеатр как и Киноманы👍
Отзыв от постоянного гостя
🛸 #DjNeophron 🛸
Хороший кинотеатр. Ходим туда всей семьёй. Но в туалетах беспорядок. В мужском туалете вообще темно. Мне стыдно было заводить своего маленького сына в туалет. Наведите там порядок! Тогда поставлю 5 звёзд.
Очень удобный, приятный сервис. Соотношение цена и качество на высоте. Посещаю с удовольствием! Чисто, комфортно, с соблюдением всех предостороженностей! Спасибо Вам за ваш труд!!!
Хороший кинотеатр, персонал очень приветливый и вежливый
Евгения Сахарова
15 августа 2023
Сам кинотеатр хороший, но работники в нем некомпетентны. Только что звонила в кинотеатр, чтобы мне помогли разобраться со сложившейся проблемой, а именно: невозможность оплатить билет пушкинской картой на сайте. Девушке я объяснила, что с картой все в порядке, поскольку уточняла информацию непосредственно через госуслуги и почта банк. Сказала, что ограничений на использование карты нет, и при попытке покупки возникает проблема, при которой система мне пишет «обратитесь в магазин». В данном смысле «магазин»-кинотеатр.
На что она мне начала грубым и раздраженным тоном говорить: «девушка, разбирайтесь сами. я вам чем могу помочь? Я же не рядом с вами стою. Все люди платят, все нормально». Я понимаю, что для некоторых это может показаться не грубым разговором, но этика и компетенция общения с людьми должна быть. Я не с подружкой разговариваю, а с работником кинотеатра, который как минимум должен был лояльно и нормально объяснить все эти нюансы. Хочется также отметить, что я не грубила, а нормальным и спокойным тоном решила поинтересоваться почему у меня такая ситуация возникла, видимо, наивно полагая, что мне помогут. Поскольку я ведь не единственная в мире, у которой были подобного рода проблемы.
Почти все хорошо, но прийти с купленными онлайн билетами в смартфоне и встать в очередь в кассу, чтобы кассир на кассовом аппарате напечатал билеты для контролёра у входа в кинозал? РЖД, СДЭК, Почта России, Озон - люди уже привыкают к удобным сервисам. Надеюсь, что Ваше решение с билетами не навсегда.