Просторные и приятные залы. Самые удобные кресла в городе. Расположение в ТЦ, в ночное время отдельный вход. Персонал приветливый. После каждого сеанса убирают залы. В холле чисто. Приятная атмосфера и интерьер. Попкорн так себе, покупать не советую.
Мне понравилось! Кресла мягкие, тепло, комфортно. Персонал вежливый. В зале чисто. Удобно, комфортно, уютно. Вечером можно с мужем сходить, съездить, так как мы в деревне живём 😘
Обожаю этот кинотеатр - качество отличное - как аппаратуры, так и залов. А еще там очень мало народу и при этом очень теплая, почти домашняя атмосфера. Если и хожу в кино, то в основном туда!
Хороший кинотеатр, удобные кресла, хороший звук. Неприятный осадок оставили зрители, сидевшие сзади: болтали вслух весь сеанс, даже фильм не смотрели, играли в телефонах и громко комментировали.
Классный кинотеатр. Ходим всей семьёй. Чисто, удобно. По карте копим балы и внуки потом покупают вкусняшки в кафе кинотеатра. Даже однажды показывали фильм только нам ( больше никого не было). Спасибо за чуткое отношение.
хорошее место где можно спокойно что то посмотреть.Еда там дорогая поэтому лучше купить в обычном магазине. Звук хороший, кресла удобные. Цены на билет приятные
Зал норм, но организация получения билета это большая проблема. Заказ онлайн это в духе времени, а поставить сканер и автоматизировать процесс распечатки билета или сканер QR в руках билетёра, как это сделано во многих городах - это, вероятно, дорого, пипл и так схавает.
Смысл заказывать онлайн билеты, а потом стоять в очереди для тех кто решил купить билет офлайн чтобы его распечатал кассир???
Да, забыл, у кассира ТОЖЕ НЕТ СКАНЕРА QR!!!
И приходится проговаривать на какой сеанс и номер заказа.
Не советую!
Смотрела фильм "Онегин" в 5 зале с огромными "помехами". В соседнем зале ужасно грохотала музыка. Наш фильм было плохо слышно порой, хотя звук там не тихий... Очень было некомфортно! Сеанс 16:55 был 22.03.24.
Купили билеты по пушкинской карте, пришли окаалось в киноформате в Ярком оплата в не проходит уже несколько дней конечно оплатили наличными ,но настроение не особо...
Много залов. Удобные кресла. Не плохая обстановка. Хороший персонал. Есть кафе а также в этом торговом комплексе много где можно перекусить. Хороший звуки качество видео.
Крутой и комфортный кинотеатр, правда видно что по тихонько умирает. Киноформат, держись, ходим как можем))) Только не закрывайся, очередной магнит мы непереживем)
Почитал отзывы и ужаснулся. Люди Вы реально ходите в кино Пожрать попкорн ? Ни одного отзыва где люди отзываются о самом кинотеатре. Все :" Я вот опоздала, попкорн не вкусный, но я взяла 3 ведра но деньги не вернули., в темноте ходить по залу не удобно, бла, бла бла. Да Вы офигели,где культура , или все в интернете просрали ? Будьте Людьми Русскими, уважайте труд людей, Спасибо всем работникам кинозала 🙏
Всё хорошо,удобные заллы,отличный звук,возможность заказа билетов онлайн,просьба сохранить акции по будням,в это не простое время желаю успеха.Сделаю одно замечание,передайте буфетчикам чтобы не смешивали вкусы попкорна и следили за оборудованием!
Залы всегда чистые, кресла удобные, даже для высоких людей. Персонал вежливый и обжодительный, звук и качество видео великолепные. Являюсь постоянным клиентом и рекомендую этот кинотеатр
Вы любите кино? И испытываете трепет перед каждым новым фильмом? Значит вам сюда, здесь оно есть! Остаётся только поблагодарить персонал, который содержит кинотеатр в чистоте и уюте
Очень люблю именно этот кинотеатр! Просторное помещение, людей не много, ценник всегда радует! Летом в будни ходили с утра на фильмы и мультики по 100₽
Всегда чисто в залах, холле и в туалетах! С парковкой проблем нет, всегда можно найти где припарковаться.
Люблю данный кинотеатр по нескольким причинам. Первое, это внимательное обслуживание. Девушки что на кассе, что на входе проявляют интерес и инициативу. Когда сама прихожу на сеанс, всегда рекомендуют фильмы на мой вкус, приглашают на новинки и это чувствуется, рады видеть.
Очень важный момент.
Сама помогала в работе с детьми вожатой в лагере, где обычно ходят в кино хотя бы раз (это порой не легко из-за их количества, плюс это не "развлечение"/отсидеться по мнению тех, у кого дети есть и они так относятся к ним в семье, но не говорят о воспитании). Даже когда из-за необъективных причин случались опоздания на сеанс нашей смены (меня это всегда смущало), сотрудники без нервов и претензий шли на встречу, помогали раздеть и рассадить детей, чтобы ускорить и упростить этот процесс для начальника и вожатых. Дети без суеты успевали раздеться, сходить в туалет, купить что-то, занять место с другом (было прохладное лето и все были в куртках, плащах, головных уборах). Это ценно, потому что в крупных городах я знаю есть прецеденты когда не пускали/пускают людей на сеанс.
Второй плюс - это репертуар и цены. По сравнению с центральными районами здесь они намного ниже и шире выбор фильмов, анимации больше(я фанат мультфильмов).
Третий плюс. Чистый зал, чистый туалет. При мне всегда убирали залы после и до сеансов. Кстати, при массовом посещении с лагерем сразу же приходила девушка и проверяла что в туалете, хотя мы всегда сами внутри проговаривали правила поведения, гигиены человека и его отношения к чужому имуществу. Ни одного скандала, ни одной негативной эмоции. Мы благодарили сотрудников, а они радовались аккуратным детям этой лагерной смены.
В завершении. Приходите один или группой, здесь вас встретят приятная атмосфера и отличный сервис:).