В данном магазине приобретала телефон , все очень круто 👍 К телефону дали подарки 🎁к телефону идет пожизненная гарантия 🙂↕️Консультант Дарья так подробно все рассказала и объяснила .Так же помогли установить сразу банки и настроить телефон 👌К телефону предложили большой выбор аксессуаров. Вообщем ушла счастливая и довольная , однозначно рекомендую магазин 👍
Магазин просто пушка, купил 16 айфон , покупкой доволен, все отлично , так же дали два подарка !
Магазин советую, продавцы хорошие, всегда помогут с выбором. Процветания магазину, вернусь еще🔥
Фееричные предложения,реально можно приобрести айфон за низкие цены. Всем рекомендую!!! Очень приятные и профессиональные продавцы!!! Много приятных подарков при покупке телефона!!!
Отличный магазин, очень уютный. Девушка консультант помогла с выбором телефона. Телефоны есть как в наличии, так и под заказ. Цена на айфона просто прелесть, ещё и подарочки дают
Классный магазин , с приятными ценами. Очень приветливый и квалифицированный менеджерДарья 👍🏻
Купила себе и мужу часы , пользуемся второй месяц , нареканий нет