Картошка была вкусная. А вот гамбургер с беконом (New) подкачал. Булка была сухая, а бекон не поджарен, как капченая грудинка. Так чисто и быстро. И стоянка рядом большая
Сам БК описывать не буду. Известная фастфудная сеть. Но в данном случае надо учитывать территориальную плотность аналогами. И если отбросить сосиски на заправках, то данный БК расположен очень выгодно и удачно , чему я и являюсь свидетелем, и участником употребления килокалорий. Пол-десятка столиков находятся на улице, под навесом. Очень удобно. В 50 метрах, рядом, разумеется, есть заправка. Так что для машинного путешествия с заправкой и обедом место , повторюсь, выбрано очень грамотно и удачно.
Овощи в бургере очень холодные, сыр чедер просто положили, даже не пытались расплавить. Кофе холодный.
Булочка бургера Ангус шеф, кажется, ждала моего друга Романа две недели, минимум. В общем и целом, мы расстроены...
Самая медленная выдача заказов при том что заказов всего два.
Даже 1звезда это слишком много для этой забегаловки.
Персонал занят своими делами, а не заказами.
Заехал съесть бургер с кофе, бургер норм, а американо -по вкусу что-то среднее, между тухлой тряпкой и вторяками. Жаль отъехал уже, когда попробовал. Пробуйте кофе не отходя от кассы .
Всё меню нравится, всё вкусно. Удобно подъехать и сделать заказ из авто. Заказ выдают или практически мгновенно, или через пару минут, если заказ большой
Место удачное. Персонал вежливый. Чисто. Небольшая парковка перед входом. Тут же техническая остановка междугородних автобусов. В остальном, фаст-фуд он и есть фаст-фуд.
Внезапно удачно остановились, вкусные бургеры, крылья тоже на уровне. Кофе средней крепости. Цены стандартные, не заоблачные. Советую к посещению, не пожалеете. Всем добра!
Ужасно,пользуются тем,что люди мимо едут и кладут что непопадя. Обьезжайте второй данное заведение. Вместо котлеты куриной в чикенбургер,положили два нагетса, это где вообще такое придумали?!?!