Отличный учебный центр! Занимаемся здесь английским вместе с мужем. Искали возможность заниматься онлайн в паре, этот центр смог предложить такой вариант. В телеграме менеджеры отвечают вежливо, подробно и оперативно. Преподаватель у нас Ника Тухтасинова. Отличный молодой специалист, умеет создать непринуждённую и дружелюбную атмосферу на занятиях, знает, как грамотно выстроить уроки, когда и на чем сделать акцент. Уроки проходят интересно и разнообразно. Однозначно наша рекомендация!
Добрый день.
В целом индивидуальные занятия нравились, сын шел на английский с удовольствием. Из-за большой нагрузки в школе пришлось бросить. Благодарим мисс Лобар за индивидуальные занятия и ту заботу и знания, которые она вложила в нашего сына.
Всем здравствуйте. Мой сын уже год ходит в Kings academy. Наша учительница Мс.Зулайхо. Хочу сказать что Зулайхо отличный преподаватель английского языка. Уроки проходят легко и не принужденно. Можно посмеяться и получить знания. Мой сын с большим удовольствием ходит на уроках и уже свободно начал говорить на английском языке. Все это благодаря за труд и терпение Мс.Зулайхо.
Хожу уже 7-8 месяцев к Мисс Зулайхо, и я действительно научилась много чему. Например я уже могу разговаривать на английском, и ещё я уже могу правильно произносить слова и я там ещё много чего узнала и научилась.
Идеальное место для учёбы учиться, хорошая атмосфера, качественное обучение и приятные знакомства с людьми. Всё современно. Особенно подходит для тех кто хочет учиться английскому языку или IELTS, а также другие курсы и уроки как: русский язык, математика, IT-програмирование и др.
Прошла в данном учебном центре курс IELTS у преподавателя Mr Akmal. Очень продуктивно проходили занятия, на каждый урок готовились различные материалы, проводилась работа на ошибками в домашних заданиях, каждому студенту было уделено должное внимание и даны индивидуальные рекомендации в соответствии с уровнем знания английского языка и способностями, обстановка в целом очень благоприятная и разбавлялась лёгкими шутками преподавателя. Стоит отметить также работу администрации, персонал весьма вежливый и отзывчивый. В свободное время можно заниматься уроками в уютной обстановке лобби цокольной части филиала.
Очень довольна данным учебным центром. Прекрасные педагоги, находят индивидуальный подход к каждому ученику, объясняют понятно и доходчиво. На ресепшене сотрудники ответят на все интересующие вас вопросы.
Один из лучщих учебных центров на мой взгляд, хорошие учителя и очень добрый и отзывчивый персонал. Сам лично занимался английским в фильиале на алайском
Занялась поиском школы для улучшения навыков английского языка. Друзья порекомендовали King's Academy, Алайский филиал. Придя в офис, меня подкупило классное обслуживание, любезный и вежливый персонал. Мне повезло с подбором очень профессионального и опытного преподавателя! Скоро начну обучаться.
мой любимый ценит. я была в довольно многих центрах, где преподают иностранные языки, но таких учетилец как в King's Academy я не видела нигде. учителя всегда четко объясняют тему, на уроках играют в интеллектуальные игры. также педагоги уважают личные границы ученика, это правда хорошо. администрации отдельное спасибо. сам центр всегда чистый, без мусора очень приятно в нем находится.
Очень уважаю учительский состав данного центра.Я училась у мистера Акмала . Это не вероятно позитивный и очень умный человек. Очень опытный преподаватель. Уроки всегда были на высшем уровне. Очень советую
Данный обучающий центр мне лично понравился тем что у них учителя приятные понятно объясняют в любом случае вам нужно посетить и самим убедиться у них есть пробный урок за это вы не платите
Хороший центр с хорошим дизайном, и приятной атмосферой. Все учителя общительные к кому бы ты не подошёл, все отвечают с добротой. А главное, уроки проходят очень хорошо, учитель объясняет тему вроде как быстро, но оооочень понятливо, на уроке разговаривают на английском, для развития разговорной речи. Вообщем, обучение того стоит
Молодые и опытные преподаватели. Уютные кабинеты. Доступная цена. Обратная связь с центром работает хорошо.
То что больше всего мне понравилось - не названивают по поводу оплаты, когда удобно производишь оплату.
Сам учусь здесь. Качество заслуживает пяти звёзд.
Тихий и спокойный центр, без большого количества мешающих студентов. Самое то для изучения английского, так как все внимание уделено именно процессу изучения
Ну там нормально но не стоит туда ходить сам туда ходил там всё не ответствено ученики часто не выполняют дз и разговаривают.К тому же га экзаменах не всё серьёзно как написал так написал без разницы.но учат там нормально.
Я пришел в этот центр по рекомендации моего друга и очень доволен, что сделал правильный выбор. Благодаря интенсивным курсам общего английского и IELTS я смог достичь 6,5 за очень короткий период времени. Кстати, их пробные тесты IELTS по воскресеньям действительно помогли мне обрести уверенность и опыт, поэтому очень рекомендую сдавать как можно больше пробных экзаменов. В настоящее время я учусь в университете INHA в Ташкенте.
Занимаюсь в школе почти год. Нигде так долго не задерживался )
Учучь на курсе IELTS у Камила, замечательный преподаватель. Вижу свой прогресс и крутой прогресс одногруппников.