Невероятный профессионализм и безусловная любовь к детям! Внимательность к деталям и очень тёплая и приятная атмосфера!
Здесь находят ключик к каждому гостю и бережно сопровождают на протяжении всего маршрута занятий!
Спасибо, что вы есть🙏
Здесь происходят чудеса! Если вам повезло сюда попасть - вы и ваш ребенок улучшите качество своей жизни. Результаты колоссальные. Снимают все сенсорные поиски ребенка! Спасибо Александре и ее команде!
Чаще всего сын занимается со Светланой, на диагностике и первых занятиях был у Александры. Отличные педагоги, энергия из них так и бьёт, очень заряжают. Ходим еще меньше месяца, но уже есть подвижки на занятиях. Процесс не быстрый) Пока ждешь ребенка с занятия можно выпить чай или кофе (кофе, правда, платный), почитать книжку. Сделаны мягкие скамеечки для ожидающих. В помещении, правда, очень холодный пол, но есть гостевые тапочки, а в залах постелены мягкие коврики, на которых не холодно.
Записались в августе в лист ожидания. Сказали займет полтора два месяца. Отправили опросник , который нам прислали на почту. И в итоге мне пишут в конце марта , мол мы в листе ожидания , освободилось окошко. А то что прошло больше полугода никого не смутило. Зря только время потратили на какой то опросник. Очень непрофессионально !
Ждём запись с августа месяца 2023г(( Заполнили огромную анкету, с кучей вопросов про ребенка, ни ответа ни привета( Очень непрофессиональный подход, ожидали ответ в октябре, но увы)) На право налево раздавать данные ребенка не хочется, никакой обратной связи! Исправляйтесь! Встает вопрос о профессионализме организации и корректному общению с клиентами!
Ребенок заниматеся уже три года. Запустили речь (при ее явной задержке). Благодаря сильному педагогическому составу и индивидуальному подходу, у ребенка огромный прогресс в развитии. Стал более внимательным, спокойным. На занятия бежит с радостью.