Чудесное место для праздника.
Отмечали там день рождения ребенка,все остались очень довольны.
Так же брали анимацию,кейтеринг и фотозону.Пришли на всё готовое))
Пространство очень удобно зонировано, дети с аниматором были в игровой, взрослые отдельно в обеденной зоне. Вообщем бронировали на 5 часов, пришлось продлять, праздник удался.
Праздновали день рождения ребёнка 2 - х лет. В лофте нет особых излишеств, скорее это пространство чтоб собраться вместе и поздравить виновника торжества. Администратор отзывчивая, все что заявлено ( плита раковина и тд ) - присутствует .
Мария
15 марта 2024
Были тут на дне рождения знакомой девочки. Просторный лофт, аниматоры молодцы. Увлекали детей. Места хватило всем, дети остались в восторге
Замечаиельное место. Ппостоеое, чистое, с очень приветливым персоналом. Очень отзывчивык сртрудники. Они как феи, сего нет доя праздника у тебя, обязательно нацдут у себя, а есои не найдут, то купят и принесут. Много посуды для проведения пращдника собственными силами. Все гости остались в восторге! Большое вам спасито!
Лофт супер, все удобства есть, есть детская игровая зона достаточно внушительных размеров, есть зона для взрослых, персонал очень доброжелательный, а самый Главный и большой плюс, что это находиться рядом с домом, нашему району давно такого не хватало.
Замечательное место для празднования!!! Очень приветливый и вежливый персонал!!! Есть всё, что нужно для хорошего праздника), а также условия и цена замечательные! Советую)
Нам понравилось!отмечали день рождения сына, для детских праздников, мастерклассов очень здорово! Новый, стильный лофт с игровой зоной
Сотрудники всегда помогут, ответят на все вопросы
Замечательное место. Вежливый персонал, чистое и просторное помещение. Много посуды для проведения праздника своими силами.
25 марта 2022
Вчера (24.04) были на мастер-классе по детской живописи! Рисовали подсолнухи Ван Гога. Мы с дочкой в полном восторге. Рисунок заключим в рамку и повесим на стену) получился настоящий шедевр)))
В лофте очень дружелюбная и уютная атмосфера. Администрация доброжелательная и приветливая. Изюминкой нашего вечера была дискотека в конца мероприятия.
Спасибо за прекрасный праздник❤️
Добрый день!
Хотел сегодня запланировать в этом лофте мероприятие. Лофт работает с 10, написал в телеграмм и звонил 2 раза, не взяли трубки.Прошло 2 часа, ответа нет.
Сразу видно что сервис на нуле. Я не любитель писать отзывы, но это супер пофигизм к клиентам. Просто поймите что из-за такого отношение, лофт теряет деньги. Из принципа не буду рассматривать ваш лофт и всегда буду негативно отзываться.
Не нужно звонить (не факт что позвоните), все что нужно было сделать, вы уже сделали!
Сам лофт новый, все красиво и продуманно. Но цены нереально завышены, аналогичные услуги в центре дешевле. Наверное, ставка на отсутствие конкуренции. Посмотрим, как будет дальше
Отмечали здесь день рождения ребёнка - 3 годика! Отличное место, организация праздника. Есть всё - начиная от посуды, заканчивая пеленальным столиком) Спасибо Kinder-Loft!)
Неплохое место для детского дня рождения. Из недостатков: делают уборку с хлоркой (сильный запах), и с собой нужно брать тапки, о чем не предупреждают заранее.