Очень уютное кафе с вкусной едой. Радует, что возле дома появилось место где дети могут играть, а мамы отдыхать
T
Tasty
1 июня 2023
Такое ощущение,что нас ждали весь день! Очень гостеприимно.Хорошие девочки официанты,внимательные, очень доброжелательные,разместили нашу сумасшедшую компанию. Супер! Классно провели вечер! Спасибо
Прекрасное уютное место. Можно найти здоровую и вкусную еду, а для ребёнка есть чудесная игровая с экологичными игрушками. Рекомендую.
Екатерина Митюк
29 марта 2023
Сегодня обеда в кафе. Помимо ооочень вкусных блюд, хочу отметить красивый интерьер и внимательный персонал. Чувствуется, что место создано с любовью и душой. Процветания вам, обязательно еще к вам вернусь)
Прекрасное место с отличной игровой комнатой для детей. Персонал - приветлив, еда вкусная. Все понравилось ☺️
15 января 2023
Атмосфера очень уютная, красивый дизайн, тепло. Официанты вежливые, профессиональные! Кофе и еда очень вкусная. Порции кажутся не большие, но наедаешься половиной. Очень советую, супер!
Вкусный кофА. Оч сильно испортились. Сегодня всучили мне 2 старых черствых круасана с лососем. Такой гадости я не видел давненько. Очень разочаровался.
Красиво. Столики не удобные для больше чем 2х человек и постоянно продувает от двери
Ирина Н.
25 сентября 2022
Мало места: разойтись гостю и официанту трудно. Прям над первым столиком кондей - дует сильно. Касса, где официант отмечает заказ, тоже у первого столика. Слышно всё, что официанты говорят и обсуждают. Гардеробное место маленькое, зимней одежды туда поместится в разы меньше, чем посетителей. Еда. Один салат, горячее и детские котлеты принесли +/- быстро, своих пожарских я ждала 35 минут и в итоге отменила заказ. Сначала обещали через 3-5 минут, потом ещё 7-10, то готовятся, то пробки вылетели... Извинений не принесли. Спасибо, что из чека убрали. Официант был апатичный, вялый, неприветливый. Не спросил, горячее приносить вместе или по готовности, но это ладно. При заказе я попросила сразу принести десерт (две паштельки и круасан), в итоге через 10 минут пришлось напомнить, и ещё через 5 минут донесли. Если они не справляются в "тестовом" как они говорят режиме, не представляю, что будет в обычном режиме. Паштельки вкусные, их рекомендую, остальная еда - ок. Обслуживание оставляет желать лучшего.
Очень достойное место. Уютно, спокойно, вкусно. Рекомендую.
Андрей А.
14 ноября 2022
Когда вкусно-тогда вкусно!!! Уже и не вспомню когда с таким удовольствием где либо завтракал!! Шефу респект(раскрыл нам рецепт вкуснейшей говядины). Интерьер, кухня и обслуживание на высоте🫶👌
Все чудесно. Но сделайте что-то с вытяжкой. После кафе невозможно куда-то дальше ехать, только домой, стирать одежду и мыть волосы от запахов кухни 🥵🥵🥵🥵