Давно хотела написать отзыв,но так как у меня маленький ребенок нету свободный времени.Салон Кимми Лаб я нашла с инста и очень захотелась посетить этот салон так как я искала более опытного ногтевого мастера.Хочу сказать ресепшен у них девочки очень приятно и вежливо отвечают на все вопросы и даже если вы опоздаете они вас с пониманием ждуть не отменяя запись.Вообщем я пришла на ногти салон филиал на Алайском.Мастер Анна взялась за свою работу.Вежливая,улыбчивая.Пока мне делали ногти я увидела что одна парикмахерша сидит без работы,и тут я вспомнила мне нужно было закрасить пару штук седину и спросила у ресепшена можно ли к ней на покраску на что мне ответили *Да*.Выбрали вмести с мастером цвет краски так как у меня до этого была сделана сложная окрашивание Эйртач ,ну вообщем выбрали мы с мастером 6уровен однотонный цвет.Ушла я с салона спеша из-за ребенка.ИИИ на следующий день дома в зеркале обнаружила что какая была седина так и она осталась!!!! Звонню в салон и рассказываю,и они меня приглашают на бесплатную повторную покраску.И я не поняла почему седина не захватила краску,опять же иду к той же мастерше.В этот раз она посоветовала мне на 1тон темнее - уровень 5.Так как у меня в личном опыте был этот эксперимент я спокойно согласилась на шоколадный цвет волос.Мастер покрасила меня ,но я замечаю что то я долго сижу с этой краской на голове подошла к ней может уже смоем,она не не не.- Ок.Через какое то времени смывает мне краску и сушит и у меня слезы сами по себе льются 😞😭ПОЛУЧИЛСЯ ЧЕРНЫЙ ЦВЕТ ВОЛОС.Почему заплакала,во первых с черного не так давно выходила и он мне обсолютно не идёт(старит)ЭТО БЫЛО КАТАСТРОФА ❌❌❌но я не растерялась попросила ресепшен что бы кто нибудь ,либо директор салона,либо менеджер связались со мной.Если не ошибаюсь со мной вышла на связь девушка по имени Азиза,менеджер салона.Я ей рассказала что произошло,она сразу дала мне знать что она на моём стороне.Она очень внимательно послушала меня и утешила меня что всё можно исправить.Как мы с ней договоривались,я но этот раз приехала на филиал Сеул Мун,к мастеру Мухлиса.Мухлиса увидев мои волосы не поверила что было покрашена на 5 уровне.ОНА ВСЁ ТАКИ НАШЛА РЕШЕНИЕ БЕЗ ОСВЕТЛЕНИЯ!!!!🧞♂️ДЕВОЧКИ НЕ ПОВЕРИТЕ ЭТО МУХЛИСА КАК ДОБРАЯ ФЕЯ ВЕРНУЛА МНЕ МОЙ СВЕТЛЫЙ ЦВЕТ БЕЗ СМЫВКИ.ОНА ПРОСТО УМНИЦА.Что хочу сказать,салон замечательный если бы не грамотные мастера которые портят репутацию салона.Я не написала имя мастера кто изуродовал мне мой цвет волос,так как я мне не хочется затоптать мастера имя,но хочу сказать руководству вы знаете наверняка кто мне испортил волосы,ну это очень даже не профессионально.Пусть девушка ещё раз переучить на мастера волос на стилиста,что бы дальше не портила людям их волосы и хочу сказать СПАСИБО АЗИЗЕ как менеджер прям Супер!!!!ОСОБОЕ СПАСИБО МУХЛИСЕ ❤️❤️❤️😘😘😘настоящий стилист волос Если бы не она не знаю чтобы сделала.А так салон шикарный и уютный спасибо Мухлисе 😘😘
Пришла первый раз по совету подруги ☺️ очень понравился мастер Лилия, очень аккуратно и быстро сделала маникюр с укреплением) обязательно приду еще раз 💕
Минус в том, что столики очень близко друг к другу находятся. В остальном только плюс. Мастер Зарина, маникюр аккуратный, без порезов и не больно, что очень редко для моих пальцев. Кофе неплохое приятный администратор 😍
Красиво, уютно, отличные мастера ногтевого сервиса. Делаю японский маникюр и педикюр с покрытием, всем довольна. Можно выпить кофе. Отличное месторасположение. Предзапись.
Все на высшем уровне, вежливый, внимательный коллектив, приятная атмосфера, все стерильно. Отдельное спасибо Яночке за прекрасные реснички и бровки, профессионал своего дела )
Налаженная система обслуживания клиентов. Оповещают вовремя в приложении и в телеграм. Всегда предлагают чай/кофе, а мастера, к кому бы не записалась, всегда четко выполняют свою работу! Спасибо салону за контроль начества👍🏼
Уже второй раз записываюсь на наращивание ресниц к Кристине. Все нравится, мастер аккуратно делает свою работу, слушает предпочтения, консультирует и подбирает нужный вариант.
Очень вежливый персонал , вот прям редко где встречала . Мастер Маникюра Мария профессионал своего дела . Проблемный ноготь начал отрастать с первого визита
Все чисто , аккуратно и быстро
Посещаю данный салон уже 2 года. Сервис, стерильность на уровне. Если и возникают неприятные ситуации из-за человеческого фактора, то салон всегда старается сгладить последствия и устранить недочеты. Как и везде, очень важно найти своего мастера
Отличный салон для девочек: маникюр, педикюр, эпиляция, реснички,бровки-все есть) мастера профессиональные, немногословные, материалы все качественные. По ценам-все доступно. Из особых плюсов: онлайн запись, ооочень удобно, особенно тем, кто нужно перенести время в силу обстоятельств. В плане работы с клиентами-неташкентские стандарты, что очень радует❤️ P.S.
на парковку заезжать лучше на платную, внутри базара
Почти всегда есть свободный мастер. Отличный профессиональный состав мастеров маникюра и педикюра. Огромный выбор лаков и гелей. Приветливые и вежливые администраторы. С удовольствием хожу и всем рекомендую.
Есть маникюр, педикюр, 2 парикмахера, косметолог. Поточное обслуживание. Можно достаточно быстро попасть к мастеру по ногтям. Мастера разного уровня. Есть новички, поэтому если торопитесь, то лучше уточнять топ мастер или нет. Чисто и аккуратно. Инструмент стерилизованный. Записаться онлайн сложно, если точно не знаешь как называется твоя услуга. Угощают вкусным кофе с конфеткой. С парковкой не очень, так как рядом Алайский рынок.
Впервые в этом салоне. Понравилось что можно быстро попасть, за день вперёд записалась на маникюр и педикюр на воскресенье. Встречает приятная админ, предлагает сразу чай, кофе. Мастер Фарангиз тоже очень понравилась, много не болтает, ручки очень нежные. Работает тоже аккуратно, внимательно слушает твои пожелания и старается все сделать. На фоне поставили фильм Один дома, сразу уже новогоднее настроение создалось :) Также понравилось что есть разные услуги: эпиляция, мастера по волосам, бровям и т.д. Обязательно приду и к другим мастерам и на ногти. При первом посещении 15% скидка, тоже очень приятно.
К сожалению, салон не оправдал ожиданий от слова совсем. Недавно приехали в ташкент из России и очень обрадовалась, что рядом с нашим домом есть такой салон с такими хорошими отзывами. Из плюсов: приятная атмосфера, фоновая музыка, стерильный инструмент и возможность быстро попасть на маникюр, всегда есть свободные окошки. Минусы: администор, конечно, девушка приветливая и приятная, но ее почему-то постоянно нет на месте(причём и в салоне тоже, возможно, выходила покурить) . Насколько раз просто забывали предложить чай /кофе, приходилось самой просить через мастера.
Ну и основное, это, конечно, покрытие. Хоть и мастера все очень приятные, вежливые, но ведь самое главное, чтобы покрытие держалось. В России постоянно делала гель - лак и ходила с ним по месяцу без сколов и отслоек, а тут... Просто беда. Первый раз сделала, мало того, что все буграми, дак к вечеру уже отошло 2 ногтя по краю (буквально за несколько часов). Хорошо, переделали, проходила с ними 3 дня, опять отошло. Ладно, ещё раз переделали у другого мастера, опять отошел 1 ноготь через пару дней. Ок, переделали один ноготь, в итоге прошло ещё пара дней и на нем покрытие треснуло. В итоге - 4 раза время потрачено, настроение испорчено. Очень жаль, но, видимо,придётся сменить салон.
Все понравилось! Внимательное отношение к клиентам, чистота, качественные профессиональные расходные материалы, вежливость! Отдельное спасибо мастеру Элеонре за красивый безупречный маникюр!
Очень качественно и долговечно сделали маникюр, скрыли все изъяны и крепко нарастили. Особенно понравилась работа мастера Вазиры, она детально нанесла и повторила дизайн, ногти отросли без отколов и царапин аж 2 два месяца до следующего снятия. Я довольна
Были у вас первый раз. Все в целом хорошо. Приветливый персонал, уютная атмосфера✨
Единственный минус в процессе оплаты не посчитали скидку, пришлось самой напоминать. Администратор постоянно сваливала все на программу, хотя сама забыла посчитать
Была сегодня на процедуре маникюр и педикюр у мастера Лилии. Осталась очень довольна. Инструменты вскрывают при тебе, пилки одноразовые. Чай , кофе предложили
Второй раз прихожу в этот салон, очень нравится. Всё чисто и аккуратно, мастер Элеонора очень понравилась. Беру комплекс маникюр и педикюр, ручки молодеют и белеют на глазах. Ещё нравится что огромный выбор лаков.
В данном месте знают что Такое СЕРВИС. очень нравится изза сервиса это 1. Нравится топ мастер по ногтям Гуля это 2. Место в удобной локации это 3. Атмосфера классная 4. И 5 это фильмы гарри поттера 😍
Салон приятно впечатлил👍 расположен в центре города, уютная атмосфера внутри, вежливый и приятный персонал. Была на процедуре смарт-педикюр с покрытием, очень тщательно и аккуратно всё было сделано. Заказала латте, оказалось, что он был бесплатным, еще один приятный момент☺️👍 Ушла домой довольная☺️
Отличная московская сеть салонов красоты, держит марку и в Ташкенте, думаю не ошибаюсь если скажу, что это лучший салон красоты в Ташкенте, и лучшие мастера особенно отмечу Огромного профессионала АЛЬБИНУ!!!
Хороший сервис, НО поработайте с приложением! У вас не самые дешёвые цены. Приходя в ваш салон цена в приложении одна, а по итогу ДРУГАЯ. В приложении стоит указывать если маникюр без покрытия 120, + указать доп 40 за снятие. Дополнительные действия должны быть указаны мастером во время процедуры , не все мастера об этом говорят! Остаётся неприятный осадок!
Мастер Лилия - отдельная благодарность ей❤️ За столько лет искала профессионала и вот нашла ❤️ Работа на 100% и это честный отзыв
Маникюр делает шикарно, покрытие безупречно, по времени- вообще огонь 👍
Это лучший мастер 😘