Вкусная еда,не плохое обслуживание. Но желательно предварительно бронировать место т к там всегда много народу. Интерьер лаконичный. Не очень тихо, суета присутствует.
Одно из саааааамых любимых мест в Иркутске. Очень вкусная еда (в первую очередь корейская , ради которой собственно и посещаем это заведение), приветливый персонал и уютная обстановка положили начала доброй традиции посещать этот ресторан уже не один год!
Успехов и процветания!
Приятный интерьер, возможность приготовить самостоятельно,официанты адекватные. Вкусно, чек средний. Единственный минус- то ли отсутствие кондиционера, то ли не не вкючен,душно. В целом впечатление приятное,рекомендую
Впервые побывала в этом месте. Если бы мне не рекомендовали взять Том Ям, наверное, до сих пор бы не вышла бы из ресторана, такое потрясающее и разнообразное меню. Выбор очень большой, хочется всего. Порции большие, готовят очень быстро и вкусно. Любителям остренького особенно зайдет - можно выбрать разную степень остроты в некоторых блюдах, что очень приятно. Кровавая Мэри, кстати, тоже была слегка остренькой, что прекрасно дополнило выбор. Официант была искренне милой. Ни один раз нас спросили, мероприятие ли у нас или нет (были компанией), т.к. в честь празднеств у них есть какие-то подарки. З-Забота. Я в восторге, приду еще!
Кимчи везде прекрасен. Ставлю 5. Персонал правда не всегда слушает клиента. Ну ничего. Еда всегда вкусная и профессионально приготовлена. Только не испортетесь в еде пожалуйста. В остальном мы вас простим.
Если хотите согреться зимними вечерами вам в кимчи и попросите поострее🔥 вкусно, порции большие. Персонал знает меню, уточняет уровень остроты, вежливые и всегда посоветуют, если вы ничего не пробовали ранее. Готовят быстро даже при полной посадки.
Вкусная еда, соответствует ожиданиям, атмосфера уютная, заведение чистое, персонал обслуживает вполне неплохо. Единственное, не всегда бывают свободны столики, это нужно предусматривать.
Всё бы хорошо, вкусная еда, приятная локация , но…
Сегодня попался волос в кемпабах с говядиной, конечно после этого ни ногой в данное заведение .
Оффицианты безинициативные , пофигистичное отношение к клиентам
Очень вкусная кухня! А фруктовые чаи хочу отметить отдельно. Столики от 2 посетителей.Есть закрытая Вип зона. Если желаете посидеть -лучше заранее заказать столик.Кафе очень популярно.
Мало места, например, у 3х столов с одной стороны сидения это один общий диван, что неудобно в плане личного пространства. На Марата уютнее.
Хорошая задумка - тепаны, жаль что нельзя на них греть любую еду, а только жарить сырое мясо.
Пожалуй один из лучших ресторанов китайской кухни. Всегда вкусно, уютно и комфортно. Приятно посидеть в компании или одному. К каждому гостю практически индивидуальный подход