Очень хороший магазин! Консультант Максим помог выбрать материал полностью для замены электрики во всей квартире. Помог с выбором розеток, выключателей и т.д. Выбор огромный,цена адекватные. Так же оформили скидочную карту. Рекомендую всем!!!
Супер магазин и коллектив очень профессиональный. Ребята всегда спешат помочь. Цены в магазине высокие но и понятно за качества сервиса и ассортимента надо заплотить. Я всём доволен не единожды туда обращался и буду туда ходить. Спасибо.
Хотим выразить благодарность продавцу-консультанту Ирине за внимание , терпение и профессиональные советы. Практически час она занималась с нами и помогала в выборе люстры. Очень приятно, когда в магазине есть такие профессионалы, умеющие работать с покупателями и быть внимательными и дружелюбными.
Лучший магазин, всегда все в наличии. Особенно хочу выразить благодарность самому профессиональному и компетентному сотруднику Мишане! Он разбирается и обладает высокими знаниями в электрике. Спасибо ему большое!
Хороший магазин, закупили разом что касается ремонта в новую квартиру.
Отдельное спасибо продавцу Климентьеву Максиму, оперативно всё подобрал, подсказал и ни какого развода как делают в других магазинах продавцы.
Добрый день. Магазин очень хороший, большой выбор ассортимента, персонал грамотно и быстро оказывает консультацию ( подсказывает нестандартные решения) . Магазин всегда чистый , проходы достаточно широкие , цены на некоторые вещи выгоднее . Однозначно рекомендую.
Очень нравится этот магазин : всегда большой и разнообразный выбор продукции от кабелей с автоматами до люстр и вентиляторов. Удобно расположен: нет проблем с парковкой. Консультанты грамотные и быстрые. Из "минусов": в выходные очень много покупателей, что говорит о популярности магазина у горожан!
Очень нравится этот магазин - цены хорошие, продавцы компетентные и готовые помочь с выбором, ассортимент товаров радует глаз. Посещаю этот магазин с самого его открытия, были покупки разного формата (от лампочки до снегоочистителя) - ни разу не разочаровалась и не огорчилась. Очень рекомендую!!!
Мы постоянные клиенты магазина Киловатт, ассортимент супер, обслуживание высший класс, всё всегда в наличии!!! Однозначно рекомендую!!! Приезжаем только в Киловатт!!
Хороший магазин, большой ассортимент, приветливый и отзывчивый персонал. Очень радует грамотность консультантов и что немаловажно, нет проблем с возвратом и обменом товара. Одним словом высокий уровень. Рекомендую однозначно.
Добрый день! Вчера посетили данный магазин с целью покупки электроарматуры для дома. Остались очень довольны! Продавец провел нас по магазину,подсказал какие товары лучше приобрести. Был вежлив, внимателен и весьма профессионален! Купили всё что необходимо! Спасибо за обслуживание! Рекомендую данный магазин!
Отличный магазин, лючший в городе. Большой выбор товара, быстрое обслуживание. Обратилась к консультанту - продавцу за 5 минут подобрали товар(покупала розетки и выключатели), принесли со склада, ещё раз при мне проверили. Всё соответствовало ранее выбранному на стенде. Оплатила( сделали скидку как пенсионерке). Покупкой осталась довольна. Персонал вежливый, готовый прийти на помощь в выборе товара. Рекомендую посетить.
Я был приятно удивлен столь вежливому персоналу,и организации обслуживание, девушка продавец так быстро и профессионально с точки зрения знания электрики,мне всё разъяснила,и собрала товар,мне понравилось, буду и в дальнейшем заходить, рекомендую
Лучший магазин электрики в городе! Огромный выбор от светильников до люстр! Превосходное обслуживание, особенно хотелось бы выделить менеджеров Алину и Ирину! Девчонки, вы молодцы!))) Люстра обалденная! Супруга в восторге, а это главное!)))
Просто супер магазин!!! покупала люстры и очень довольна, все показали, объяснили, помогли с выбором именно того что хотела😊 (просто выбор там огромный глаза разбежались и выяснилось что хочу все 😂) рекомендую и магазин и продавцов и товар!!!
Хороший магазин,но вам бы побольше продавцов!
Устаешь ждать свободных продавцов .и хотелось бы побольше новинок по освещению,хочется больше современных,интересных моделей.а в целом магазин замечательный,широкий ассортимент👍
Магазин хороший, выбор огромный, консультанты грамотные, а вот кассир о карте лояльность незнае ни чего, и объяснить доступно не может, поэтому сняла звезды.
Я занимаюсь электромонтажными работами, материал закупаю в данном магазине, так-как уверен в качестве товара. Главное что хотелось бы отметить это: большой выбор товара, доступные цены, качество товара.
Очень достойный магазин! Ассортимент великолепный. Ценник, правда тоже не низкий, но, а кому сейчас легко? Зато,всё в одном месте. Персонал доброжелательный, в основном (на80%) эрудированный, бывают проколы, но несущественные, исправимые(это в том случае, если ты сам знаешь, что тебе конкретно нужно). Советую проверять и считать мелкие составляющие заказов(было дело-попадал сам). В выходные старался не приезжать, подолгу приходится ждать спеца-заказчика, потому как покупателей много. А так всё здорово, молодцы. Расширили и площади и ассортимент. Всем Удачи прям с Большой буквы.
Очень не понравилось. Купишь товар если он исправен то вам повезло а если брак то вам не поменябт даже если непро шло 14 дней. Я разочарован . Больше там покупать ничего не буду.иникому не советую. А уж если вы захочите вернуть деньги за товар то забудьте.
Цены хорошие (да ещё скидки по дисконтной карте и по социальной), ассортимент широкий. Консультанты в зале вежливые. Правда, бывает от наплыва покупателей их долго ждать. В нашем городе это лучший магазин электрики.
Отличный магазин.
Закупаюсь здесь уже больше десятка лет. Весьма неплохой ассортимент, приветливый и достаточно грамотный персонал. Гибкая политика по отношению к клиентам. Магазин постоянно растет, увеличиваются площади торгового зала.
К сожалению, недостаточно информативный сайт. Надеюсь, что над этим поработают.
Большой магазин, всегда чисто ,светло, отзывчивый персонал! Благодарность Александру Зеленину за его компетентность в работе, и помощь в подборе товара!
Дорого. Магазин для закупки штучно. Наценка на некоторые товары доходит до 150%.
Персонал вежливый. Некоторые даже профессионально эрудированные. Но много людей для такого магазина. Вероятно по этому и цены кусаются.
Отличный магазин. Огромный ассортимент продукции. Умеренные цены. Особенно хотелось бы отметить вежливых и квалифицированных продавцов-консультантов. Выражаем огромную благодарность консультанту Максиму, который профессионально проконсультировал нас по поводу покупки стабилизатора электричества, принес стабилизатор со склада, все рассказал о подключении, работе стабилизатора.
Спасибо руководству за подбор таких грамотных и квалифицированных сотрудников.
Быстро помогли подобрать люстру. Были сложности и особенности с потолком и креплением. Ребята продавцы выслушали и оперативно помогли. Спасибо им большое!!!
Очень хороший магазин. Отличный ассортимент. Цены демократичные, такие же как в интернет магазинах. Вежливый персонал. Пожалуй лучший магазин по электрике. Рекомендую
Магазин КилоВатт как я полагаю является лучшим по своей тематике, ассортименту и качеству предлагаемых товаров как в Орехово-Зуево, так и во многих городах области.
Отличный магазин.Продвцы,профессианально помогут выбрать товар,и даже его собрать,как в моём случае с водоногревателем,Не тратьте время,сразу едьте в Киловат,найдёте все что вам нуже
Много раз покупала там светильники, лампочки, провода.
Всегда делают приятную скидку 10%Всё работники вежливые, улыбчивые, приятно приходить к ним в магазин, но этим летом было очень душно и у нас в покупателей просьба :поставьте в магазине кондиционер, тем самым вы увеличите продажи, а мы покупки, когда душно хочется быстрей купить и бежать. А было бы прохладно мы бы ещё походили и увеличили магазину продажи!!!
Отличный магазин. Большой выбор товаров и разных примочек к ним. Народу в магазине всегда много, но больших очередей я не наблюдал. Грамотные продавцы подскажут и посоветуют, если вы в чем то сомневаетесь перед покупкой. Всем советую закупаться там!
Есть скидочные карты.
Добрый день. Магазин богат на ассортимент, цены приемлемые, есть скидочная система. Продавцы , в основном не заинтересованы в выручке, редко подходят самостоятельно и проявляют инициативу. Приходится стоять и искать свободного продавца, которые типа заняты какой-то другой работой. Касса свободная, кассир вежлив.
Еще раз повторюсь , что ассортимент хороший, и именно поэтому выбираем данный магазин.