Известная "рюмочная". Раньше было много акций, скидок за объем, накопительных баллов. В последний раз бар подрасстроил: цены стали - среднерыночными, отношение к клиентам - посредственное, столы/посуда - подубитые...
6 лет назад когда о нём узнали, он качал) Сейчас уже по тихоньку спадает его имидж, но иногда я захожу в знакомое место, и мне всегда здесь нравиться как готовить Кухня и акции.
Бармены пока что всё молодые неопытные, но есть и те которые стремятся куда то больше и метят выше. Это радует
Ужасный бар, все что написано не соответствую всему, цены обман, музыка для любителей неформалов, атмосфера ужасная, из алкоголя только пиво норм и то на 2!!!
Цены умеренные, обслуживание хорошее, блюда вкусные, порции средние, звук из колонок чистый, атмосфера уютная. Жаль не работает светомузыка, она там есть, лазерная, Но не работает.
Лучший бар в Уфе за свои деньги, можно очень хорошо и недорого посидеть с друзьями пиво лучше брать лагер вместе с гренками чесночными идеальный баланс, музыка всегда играет рок это просто прекрасно
Музыка ужас, стулья неудобные, столы шатаются, бургеры средние, шоты средние, коктейли норм, пиво норм, очень редко ставлю кому-то меньше 5 звёзд, не люблю портить чужой бизнес, но если вы ведёте бизнес, делайте всё качественно, сюда мы с друзьями точно больше ни ногой
Люблю проводить здесь выходные, заведение крутое для любителей рока, панк рока и просто крутых ребят. Коктейли супер, пиво офигенное, сотрудники вежливые и лояльные, всегда поддержат, помогут🧡🌷👍
Место на любителя, как любят говорить молодые люди о киллфише. Яркое, шумное и безумное место с классной музыкой, отличными закусками и непередаваемой атмосферой. Если вы пунк или просто любите посидеть и поугарать с друзьями, выпить и покушать-стоит посетить заведение. И да, лучше всё-таки приходить сюда ночью)
Были в сети этих баров в разных городах. Раньше нравилось, потом как-то всё хуже. Еда на 4 их 5, вишневое пиво кайф, но вот сет шотов.. ощущение, что нам просто сок с приправками налили, вот честно. может такое расчитано на уже бухих гостей, типа все равно не поймут- не знаю. разбавлямба дикая)
Музыка вроде ничего, атмосфера скучная, народу не очень много ,персонал в целом на первый взгляд хороший ,отметить и что-то рассказать нечего, простое заведение
Как всегда хорошее заведение где можно ооочень бюджетно посидеть, выпить. По еде меню не очень, но на закуску подойдёт. Персонал приветливый, время ожидания небольшое.