Посетили 20 июля 2024 г. двумя семьями (четверо взрослых, четверо детей). Удобный стол на 8 человек на балконе. Вкусная еда с ударением на кухню Центральной Азии (Узбекистан). Внимательное доброе обслуживание. Замечательный официант Дмитрий. Обязательно вернемся. Рекомендую.
Ужасное место!! Еду ждали 1,5 часа. Отвратительный сервис.
На это нам просто ответили ,что если вы хотите можем оформить десерты в подарок ( у них всего 3 десерта и все невкусные) мы отказались. Даже скидку не сделали. Счет ждали также 15 минут а после сдачу столько же.
Неприятный осадок и испорченный день в Рождество !
Еда - великолепная! Вид тоже! Сервиз, атмосфера. Особенно покорил хачапури с сыром!!! Попросила без фиников по классике, в следующий раз буду пробовать с финиками.
Однозначная рекомендация, особенно летом, когда можно посидеть на веранде.
Раньше я думал, что капуста и лук в шаурме это лишние продукты, тут они идеально подчёркивают вкус мяса, очень вкусная шаурма, единственное, иногда ломится от количества начинки😁
Обслуживание и еда С Душой! Вид самый прекрасный на Москва-реку и Храм Христа Спасителя. Прекрасная веранда. Ждать еду и напитки не долго, подано красиво, персонал очень гостеприимный- это самое главное.
Замечательное место с вкусной едой. Всем советую попробовать хачапури с сыром и финиками. Это восторг! Очень милый персонал) Все подскажет и посоветует. Спасибо вам!
Отличное место с прекрасным видом на реку. На верхнем этаже сцена и там громко, но мы были на первом и это не мешало. Бабагануш без хлебной основы, но лепешки на тандыре хрустящие и ароматные, что смягчило этот момент. Брали почти все салаты, закуски и суп (без второго) - достойно, вкусно, остались довольны.
Брала на улице в окошке кофе с собой: кофе готовил угрюмый официант/повар, не предложил ни сахара, ни салфетки!!! Просто молча поставил стакан. Если такой сервис в окошке на улице, то представляю, как внутри. Не советую данное заведение.
Половины меню нет, так как не работает вытяжка и не работает мангал и самое неприятное, что об этом не предупредили на входе. Нет также части овощных позиций.
Еда: к узбекской еде имеет очень отдаленное отношение, самса с фаршем, думаю дальше ничего говорит не нужно. Плов никакой.
Обслуживание: крайне ненавязчивое. Девушка принесла два разных плова и перепутала их, мы разобрались слишком поздно, кто чей плов ест. Когда мы ей об этом сообщили, она просто похихикала.
В общем мы не поняли , как тут могла быть средняя оценка 5.0....
Плов - просто рисовая каша с мясом за косарь. Компот - просто сахарный сироп в графине за косарь. Рекомендую учредителям данного заведения покататься по рынкам Москвы, и посмотреть как должен выглядеть плов. Это - не плов
Пришли небольшой компанией. Полтора часа ждали манты и хинкали. Официант бегает мимо и не смотрит ни на стол ни на клиентов. «Сейчас принесем, через 5 минут». Приносят через 20. Впечатление отвратительное. Не рекомендую.
Дамы и Господа! Очнитесь. Вам вид «из окна» и интерьеры глаз припорошило хайпом?!
Ужасная шаурма. От скрутки, до начинки.
Пласты теста с одной стороны - детский брак. Пустая, ломкая шапочка. Маленькая люляшка и холодные овощи. А между ними зияющая дыра!
Место хорошее, новое, цены отличные. Есть некоторые минусы в субботу в соседнем здании очень громко играла музыка и мешала. Некоторых позиций не было в меню. Обслуживание нормальное. Самый большой плюс - это красивый вид на Храм Христа Спасителя
персонал очень приятный , атмосфера как в турции очень уютно , время ожидания минут 20 и все очень вкусное , очень понравилось , точно вернусь за куриным шашлыком )
Колоссальный минус - полнейшая халатность сотрудников и администрации. В меню в составе блюд не указывается полный состав и аллергены. Смертельные аллергены, на минутку. Заказывали Пиде с сыром - нигде не был указан в составе песто. Если бы не колоссальная внимательность, в этом ресторане сегодня был бы один труп и один уголовный иск.
Требования доносить состав до потребителя зафиксированы Роспотребнадзором, но администрация данного ресторана, видимо, не знает, что такое статья за непреднамеренное убийство.
Знаю, что отзывы отслеживаются, поэтому жду ответа администрации о принятых мерах в течение 10 дней, после этого шлю обращение в Роспотребнадзор и досудебную претензию.
Были недавно в этом заведении, заказала салат порция совсем крошечная. В зале жуткий запах, наверно с вентиляцией проблемы. Но обслуживание было на высшем уровне только за это плюсик)
Ждала заказала (хинкали) больше часа. Официант игнорировала стол, на жалобу по срокам высокомерно предложила десерт: «ну хотите мы вам десерт дадим». Осталось крайнее неприятное впечатление от похода в данный ресторан.
Рекомендую этот ресторан.Очень вкусно готовят, отличное обслуживание.Единственный минус девушка на входе в платке не приветливая и грубовата.Пообщавшись с ней не хотелось заходить.
Замечательное место! Были первый раз. Подруга приехала с мужем из Германии, что мы, что он в восторге от кухни, атмосферы и сервиса.
Прекрасный вид.
Однозначно рекомендую!
Кухня по вкусу посредственная, нет ничего необычного. Официант Петр крутой, ищи заведение подстать тебе. Чуть ли главный минус и единственный это нет защиты от насекомых( осы, мухи ). Где мухи неприятны, но с осами нам явно не повезло. Также осы на удивление облазали полностью мои люля и мне не предложили их заменить 🥹. Испортило все впечатление. Из очевидных плюсов нет того за что можно зацепиться. Посредственно.
На днях были компанией из 4-х человек в этом ресторане. Забронировали столик заранее с видом на Москву-реку: в этом и был смысл посещения ресторана вблизи воды.
Войдя на террасу, увидели предназначенный нам столик на четверых с … одним робко стоящим стулом. При этом на террасе полная посадка и столики все стоят максимально плотно. На наш вопрос о заранее запланированной брони не последовало толком внятного объяснения, однако нам предложили столик уже не видовой (мы смирились, ок), зато большой и абсолютно (!) пустой.
Сет соль/перец/масло/соус оказалось не присутствовал в опциях именно нашего стола, хотя позже, углядев у других посетителей солонки и перечницы, мы попросили и нас осчастливить. Официант принесла, где, клянусь, в солонке было РОВНО 1/4 чайной ложки соли, то есть хватило чуть подсолить салат из помидор только одному человеку из нашей компании (соль — белый яд, это я в курсе, но вот любит человек соль хоть и не было лосей в роду, что поделать). 😅
Заказали на всех также два разных вида мини-чебуреков. Брали именно ассорти, чтобы все попробовали разные. Две тарелки этих мини-пирожков принесли нам с интервалом в … минут 60 после нашего напоминания. Ну забыли про вторую тарелку, бывает. 🤷🏼♀️
Вечером становилось прохладнее, попросили плед, и тут выяснилось, их только 3 штуки (!) на полностью заполненную террасу, и конечно же свободных нет! Ок. Ну нет, НЕ ОК!!! Наверное, не обязаны снабжать всех, но и три на всю террасу — как-то совсем хиленько. Но нас уже в тот момент больше интересовало, где, черт возьми, наши чебуреки с говядиной🤦🏻♀️
Ещё попросили у официанта зубочистки. Два раза. Так и не принесли, и вообще как будто в пустоту попросили.
По еде. Неплохо, цены симпатичные, но и порции так скажем предельно аккуратные. Если придираться, яйцо-пашот в салате «Ташкент» все-таки должно иметь чуть более жидкую консистенцию желтка, чтоб слегка растечься на тост под ним. Это насколько я поняла конфигурацию данного салата.
А теперь вишенка 🍒 на торте. А на самом деле эпизод, который стал просто последней каплей в этой бочке дёгтя!!!
С верхнего этажа на нижний ведёт довольно крутая лесенка, с нами был человек, понимающий в строительстве, и уже потом пришли к выводу, что сама конструкция лестницы имеет неправильные параметры. Что подтвердила сотрудник ресторана, нашедшая потом отлетевший наш каблук (!), о том, что это НЕ ПЕРВОЕ такое падение именно на этом участке лестницы. И, надо сказать, мы были все абсолютно трезвые! Но случилось то, что случилось: перила лестницы уже закончились, а две ступеньки почему-то продолжились, причём в повороте (!) , и одна девушка наша скатывается со ступеньки так, что на обеих ногах срывает по пол-ногтя на больших пальцах (вместе с гель-лаком). Кровища. Шок. Хорошо, у кого-то оказался пластырь, промыли сами, оказали первую помощь человеку.
Ребят, ну вот обращаюсь к руководству ресторана. Фиг с ними, с зубочистками, с пледами, с обслуживанием в конце концов, но у вас реальная проблема с лестницей и это реально ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ.
Пора что-то делать вам. Так дело не пойдёт.
Вот и всё, что хотела рассказать. Повторяю! Случай не первый, не второй, боюсь, далеко не последний.
Резюме: Всем желаю приятных и безопасных вечеров! К сожалению здесь оказалось не очень приятно и даже опасно. ⚠️
Были на техническом открытии, кухня класс, очень понравилось, но порции очень маленькие (что, в целом, вполне обычная история для ресторанов в Москве). К сожалению, не удалось попробовать шашлык и мясные блюда, так как ещё мангал не работал
Хотела поужинать после работы. Но как оказалось посетители здесь не нужны. Персонал где-то бродит. Просидела кучу времени. Так никто и не подошёл В итоге оделась и ушла искать место, где всё-таки кормят.
Прекрасная терраса и вид на воду, в тени деревьев, будто оказываешься где-то загородом.
Персонал открыт и вежлив, обслуживание быстро, кухня интересна в своих сочетаниях.
31 авг 2024. Бронировали на четверых. Нас пригласили.
Плюсы ощутить не удалось.
Минусы - посадили на веранду наверху. С соседней плащадки мызыка орала так, что себя не слышали.
Пересадили по просьбе на другое место, пришёл распорядитель и согнал, т.к. там нельзя, как оказалось.
Пересадили за столик на 4-х, с тремя креслами, и одним ущербным стулом, потому что 4ое не влезает из-за выставлены на его месте бочек с цветами. Нормально вообще?
Пересадили вниз в более тихое место, на проходе практически, при открытии входных дверей сквозняк, т.к. наверх двери не закрывают.
Персоналу вообще пофиг не удобства гостей.
Внимания ноль.
Жадность хозяеа сгубит эту точку. Понаставили столов так, что тесно, и... Да, про место для цветов в ущерб гостям я уже писал.
Те, кто приглашал нас, было очень стыдно, что выбранной место, хотя бывали они тут не раз, испортилась точка быстро после открытия.
Ушли в заведение неподалёку.
Отмечали сегодня день рождения подруги, это просто фурор, блюда не то, чтобы вкусные, они пропитаны любовью
Ксения замечательная, рассказывала тосты, первый про застолье, а второй лично нам, про семью, это было феерично
Сочетание восточной кухни с тёплым гостеприимством, это бомба ❤️
Смешанные ощущения от места: еда вкусная (плов Чайханский, люля из морепродуктов), но баклажаны в салате пресные и помидоры в салате к плову такие же. Порции маленькие, ушли голодными. Реально порция плова просто детская, даже смешно. Официантка невнимательная и теряется. Дозваться официанта в принципе задача не из простых, при том, что заведение не было заполнено.
Порции очень- очень маленькие, шашлык три кусочка маленьких, люля воздушные два кусочка маленьких, даже 100 грамм нету. По аджаркски хачапури размером меньше блюдца яйцо было сырое
Супер место! Шашлык на углях! Вид на Храм Христа Спасителя, очертания которого угадываются в москва реке. И если удача в игре в кости с официантом будет на вашей стороне, можно будет насладиться выигранным коктейлем!
Не удалось оценить кухню. Обслуживание -10 из 10. Посадили нас на веранду где мы ждали официанта минут 15-20. В полупустом сегодня заведении это было странно.
Не понимаю за что ставят 5 баллов🤷♀️
-еда на троечку, обычная, уровень любой уличная шашлычной, не более
-нерасторопный официанты, передают задачи друг другу и не могут уследить за своими столами, на столах постоянно их ждет грязная посуда
-после гостей по 10-15 минут стоят неубранные столы и это в понедельник
-неудобные стулья-кресла, постоянно вываливаются подушки
Из плюсов - приятная терраса, но таких террас в городе полно)