Ходим в Kiki-Kids второй год с огромным удовольствием. С помощью замечательных педагогов ребенок научился читать, а сейчас доверили специалистам подготовку к школе. Индивидуальный подход, интересные занятия, теплая атмосфера и детальная обратная связь по каждому занятию! Спасибо за ваш труд и любовь к детям, вы огромные молодцы! Успехов и процветания!
Чудесное место! Начали ходить на занятия по чтению, ребёнку 5 лет. До этого сын даже буквы не знал, но через 2 месяца уже читает хорошо! Я в шоке от такого результата!!! Теперь пойдем точно на подготовку к школе только сюда))) И игры, и творчество, ну все есть))) Всем рекомендую этот центр. Желаю процветания! 👍🏻
мила вакур
29 июля
Садик кики-кидс - это точно по любви! Каждый сантиметр продуман до мелочей. Игрушки, украшения, столики и стульчики для детей - не только удобные, но и стильные, выбранные с душой и заботой.
Очень нравится подход руководителя - Александры. Она тщательно выбирает сотрудников, всегда находится на связи и следит за работой. Настоящий профессионал своего дела!
Рекомендую данный садик!
Ходим в мини - сад с 1.10, ребенку очень нравится, ходит с большим желанием и без слез, для меня важно , чтобы воспитатели были именно такими , как здесь, добрыми , спокойными, внимательными , оказывающими должный уход детям. отдельная благодарность за замечательные праздники для членов клуба 🤍 когда подрастем планируем посещать и другие направления в этом центре!
Александра Олеговна,очень грамотный и чуткий специалист!!
Вот есть врачи от Бога тут Педагог с большой буквы!! Она даёт детям то,что не могу дать в современных школах,такие тонкости,которые не могут дать и родители! Объясняет и доносит инфу до детей в игровой порой форме! Я в восторге ! Мы когда едем после занятий,дочка даже успевает вывески читать 🤩дома постоянно с книжками!!
И мне все уши прожужжала -*У меня такая классная учительница!!я так обожаю на чтение ходить!!
И ждёт каждый день,когда ехать на чтение!!!
ONE LOVE❤️
Я от всей души рекомендую,мы ходим 3 месяца с нуля,и дочка уже читает!
Нам очень повезло оказаться у такого чуткого и высококвалифицированного педагога, как Александра Олеговна.Хочется выразить огромную благодарность за то , что мой ребенок научился читать,писать и думать !! Спасибо Вам за вложенные знания, Ваш труд и за правильный подход к детям!рекомендую детский развивающий центр для детей kiki-kids.