Замечательный детский центр.Ходим с ребёнком постоянно.Приятная атмосфера,тепло,чисто..Пока малыш прыгает можно посидеть попить кофе.Очень хорошее бюджетное кафе.Были очень удивлены и довольны услугами фотографа.
Спасибо Вам огромное))
Интересное место. Небольшое, но уютное. Есть фуд корт. Персонал очень вежливый и внимательный. Иногда бывает много детей, а иногда почти пустой зал. Я думаю что с ребенком до 5-6 лет — отличное место чтобы мама попила кофе и отдохнула, а ребенок поиграл и побегал. Все максимально мягко и не травмоопасно. Советую
Приятное и удобное место, небольшое, но грамотно зонированное. Пространство поделено на пять зон: 1)ресепшн; 2)мини-бар с кофе, фрешем, перекусами; 3)игровая для детей постарше с сухим бассейном, горкой, лабиринтами батутами, каруселью и интерактивной "пулялкой" шариками; 4)игровая для младших с сухим бассейном, горкой, мини-лабиринтом; 5)комната со столом, чтоб дети могли перекусить (есть время использования этой комнаты, входящее в стоимость входа). Есть аэрохоккей, без доп. платы; за деньги есть фотограф и аквагрим. Музыка была не громкая, спасибо за это. Цена конкурентоспособная, есть скидка для многодетных (захватите свидетельство). По безлимиту можно уехать и вернуться в течение дня. Персонал вежливый - спасибо девчонкам.
Бывали в этом заведении несколько раз. Всё очень понравилось ! Персонал вежливый и любезный ! Еда безумно вкусная , особенно пицца «Цезарь». Уютное гостевое место , где можно хорошо провести время , как с друзьями , так и с семьей ! Придем еще раз!
Очень нравиться часто там бываем, девочки все приветливые вкусно готовят напитки, и дети очень любят туда ходить, у них уютно и чисто... Спасибо большое персоналу, процветания вам...
Отличное место, дочери очень нравиться, всегда чисто, персонал всё подскажет и поможет, присматривают за детьми, разнообразные развлечения для деток, на выходных всегда приходят аниматоры с очень крутыми костюмами. Большая красивая комната для проведения дня рождения. Вкусный кофе и вкусняшки для детей. В общем классное заведение.
Вроде детская игровая комната, а не уголок смерtи, детям там не поиграть нормально. Администратор заставлял идти с детьми в комнату, что бы за ними смотреть. Мы знаем как наши дети себя ведут и мы в таких местах не первый раз, дети всё знают. Инструктора довели маленького ребенка до слез, напугав ее. Начали выгонять одного ребенка спустя час игры, хотя оплатили мы за два. Зачем они тогда эти браслетики надевают? Няни у них никогда нет!!!! Инструктора и администратор нам в наглой форме сказали что они не смотрят за детьми, они смотрят за порядком в игровой. Более взрослые дети вытворяли что хотели, раскручивали карусели так сильно что детей сбивало с ног. А где же эти инструктора следящие за порядком? Ни администратор, ни инструктора не знают как общаться!!! Общаются грубо и нагло, как будто мы им денег должны!!!! Не следят ни за чем, просто ходят и болтают по телефону. Желания ходить в это адское место больше нет!!!!! Назовите лучше, ЭТО НЕ ПОЙМИ ЧТО ЗА УЖАСНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ, адское место в котором всем и на все все равно и где вашего ребенка 100% покалечат!!!
Классная детская комната, есть персонал который присматривает за детьми везде, где бы дети не лазили. Всегда чисто, носки светлые остаются такими и даже белые чистые. За куллер с водичкой отдельное спасибо)
Минус - огромное количество сладостей в продаже, ребёнок вечно орëт, просит купить и от этого впечатление от классно проведённого времени остаётся негативным.
Были недавно тут и дочь съела донат шоколадный, после чего её вырвало в такси. Может быть много вариантов: донат был не свежим, слишком много одному ребёнку шоколада, сладкого или жирного и т. д. У меня пока нет претензий к заведению, если это не повторится. Но есть пожелание- уберите красочные приманки, сократите ассортимент, пересмотрите, мамы вам скажут спасибо) Кофе и так очень вкусный без пирожных. Фото, как моя дочь лопает у вас сладости прилагаю)
Уютный, светлый, приятный детский центр. Сын часто просится там поиграть. Разнообразные игровые зоны: лабиринт, батуты, домик. Есть комната для праздников. Персонал вежливый. Для родителей удобные столики. Кофе, пицца, сладости. Удобно провести пару часов с ребенком в приятной атмосфере.
Хороший развлекательный комплекс, чистенько, уютненько много батутов. Уютная атмосфера.Деткам очень понравилось. Есть кафе можно перекусить, пока детки играют родители могут попить вкусный кофе. Спасибо.
Все отлично! Комната чистая. Детям очень нравится. Светло. По цене, вполне приемлемо. НО есть одно очень существенное НО.... Дети любого возраста могут выйти из комнаты, за калиточку, и слова ни кто не скажет. Я была с двумя детьми, я понимаю что смотреть за ними моя ответственность, но пока я отвлеклась на старшего, младшая 2 года вылетела в открытую калитку. Благо она забежала в соседний магазин, и я ее изловила,а если бы она улетела с лестницы...... Ну хоть малейшая безопасность должна наверно быть....
Классная комната, большая комната, отдельная зона для др, добрый персонал, смотрят за детьми, зона для ожидания мам и пап, вкусный бар.
Чисто, убирает женщина каждый час промывает, свежо и не воняет.
Я являюсь постоянным посетителем в вашей кофейне и хочу выразить огромную боагодарность вашим сотрудникам😉🌹
Девочки очень вкусно делают кофе и всегда учитывают мои пожелания что не может не радовать☺️
Спасибо большое ❤️🌹
Прекрасное место.Не большой зал ,но очень уютный и по домашнему уютный. Достаточное количество горок и разных аттракционов. Есть небольшой кафетерий, и приятные "бонусы" на посещение.
Есть небольшое количество парковочных мест...
Хорошее место, ребёнок с удовольствием играет. Есть место, где с удобством можно ожидать, заказав себе кофе и не только. С удовольствием отметим здесь и день рождение ребёнка.
Приятный персонал, всегда улыбчивый! Внимательны к деткам. Очень комфортная зона ожидания малыша. А САМОЕ ГЛАВНОЕ И ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ! - это политика льгот для особенных детей! 50% скидка. Спасибо большое владельцам !
Отмечали день рождения ребёнка в этом месте. Всё понравилось 👍дети трех лет бегали и играли сами, про родителей не вспомнили😂 минус один - детей очень сложно увезти оттуда. Рекомендую)
Небольшая игровая комната, но довольно насыщенная. Детям понравилось, час играли с удовольствием. Взрослые могут подождать в кофейне при игровой, очень удобно. В кофейне только напитки и сладости, но недалеко есть и детское кафе. В принципе, на один раз неплохо, мои дети уже взрослые для таких комнат, она больше на малышей рассчитана. Очень коварно на том же этаже расположен фикспрайс 😉
Хороший детский центр. Ходим часто. Довольны местоположением, количеством игр и большим помещением. Персонал приветливый, внимательный. Есть комната для проведения праздника, но она не закрывается. Расценивать можно как хотите: с одной стороны хорошо, следишь за детками, с другой, все заглядывают и забегают другие дети. В любом случае, этот центр очень нравится
Очень замечательный детский центр, добрый и внимательный персонал, всегда привожу своего ребенка, и плюс очень вкусная еда, ребенку очень нравится, советую привести своего ребенка
Атмосферная обстановка , запах кофе и Поп корна настраивает на приятный отдых, детки присмотрены учтивыми сотрудниками . Праздники проходят на УРА!!!!!!
Евгения Лебединская
3 августа
Подойдет и для совсем маленьких. Есть бассейн с мячиками и горками для малышей, есть чуть побольше, а есть батуты и поролоновые кубики. Есть аэрохоккей, домик с кухней, стена для лего. Комната для праздников. Чисто, аккуратно, светло. Приятное кафе.
Хорош для детских дней рождений, хорош просто развлечь ребёнка и себя. Особенно для тех у кого детки 1-4 года, он не большой но уютный и насыщен разными развлечениями. Кажется есть все по чуть чуть - и батуты и горки и шарики, и кухня для спокойных игр и карусель и машинки.
Особенно нравится кафе с видом на весь комплекс, удобно и ребёнку подбежать и мне за ней следить. К чистоте нареканий нет. Гораздо больше нравится чем большие комплексы.
Наше любимое заведение. Дети в восторге, есть различные аттракционы, особенно нравится бассейн с шариками и батут. Для мам есть кафе и напротив расположен фикс-прайс!
Классный центр! Ребенок играет, родители могут спокойно выпить кофе!
Приветливый персонал, везде яркие красочные названия зон! Все сверкает, светится! Вернемся еще много много раз! Есть система скидок, карточки постоянных клиентов! Рекомендую!
Хорошая игровая комната, дочи любят сюда ходить, теперь когда можно купить покушать после игр вообще 🔥 всё вкусное!!!
Анастасия В.
Уютная детская комната. Тут можно занять ребенка, а тем временем спокойно поработать или выпить вкусный кофе в приятной компании. Особенно хочу выделить два важных мне пункта: 1 клиентоориентированный персонал, 2 чистота игровых зон.
Приятно каждый раз приходить. 5 из 5 оправданно.
Не большая зона, но очень нравится там обстановка. Рядышком находится кафе с небольшим ассортиментом сладостей и напитков, от туда видно частично игровую зону. Цены немного выше среднего по городу. Если искать место для проведения дня рождения, то цена здесь самая дорогая по городу из всех детских клубов .
Очень часто проводят разнообразные детские вечеринки с аниматорами, и соответственно детей ну очень много. С одной стороны это конечно хорошо, но помещение не очень большое и места просто нет, теснишся, как на вокзале. В остальном все хорошо, детям там нравится, и батуты есть, и домик с кухней, шарики, лабиринты, горки. Зона для родителей, где можно попить кофе, пока чадо развлекается.
Чисто, атмосферно, дети под присмотром, кофейня для родителей, просторно. Отличная зона для дня рождения. Программа для детей по выходным. Скидки для многодетных.
Очень нравится центр
Удобное расположение, кафе для ожидающих мамочек с хорошим аасотиментлм кофе, коктейлей, сандвичей и дежесертов.по воскресеньям приглашают аниматоров, делают классные, очень яркие и красотные магниты. Фотограф Дарья находит подход к любым детям, никогда не уходили без магнитика на память
Шикарный детский развлекательный центр! Приветливый персонал, в выходные дни всевозможные тематические праздники для детей. Родители могут выпить кофе, попробовать вкусные десерты в кофейне центра. Есть отдельный зал, в котором можно отпраздновать день рождения ребёнка. Мои дети очень любят Гарленд❤️!
Комната испортилась, грязно, единственное что было интересное - аттракцион с шариками - сломан… до этого были один раз, в принципе более менее, но цена завышена за те услуги, которые они предлагают… 7 континент получше будет гораздо. Больше сюда не придём, если положение не улучшится.
На первый взгляд площадь не особо большая, но детям есть где развлечься. Удобно и для родителей,сел за столик,пьешь кофе и поглядываешь за ребенком. По выходным приходят аниматоры. Есть услуга няни . Просьба к руководству-добавьте розетки поближе ко всем столикам. Удобно для тех родителей,кто приходит совместить работу ,пока ребенок развлекается
Замечательный центр! Высшая оценка! Случилась непредвиденная ситуация с другим известным центром. Позвонили в Kids Garland,ребята вошли в наше положение, организовали нам зону отдыха и у ребёнка состоялся отличный День Рождения! Спасибо огромное за понимание, уютную атмосферу, отличный персонал,приятные цены! Игровая зона очень понравилось всем детям! На любой возраст и вкус!
Комната небольшая. За второго родителя придётся доплачивать. Взрослым на батутах прыгать нельзя, даже если ваш вес меньше прыгающего рядом подростка. Развлечений не уж и много. Больше не придём
Самая лучшая на мой взгляд детская комната. Очень хороший персонал очень клиентоориентированны. Всегда чисто и безопасно. Часто проходят различные детские мероприятия дети от них без ума.
Замечательная, дружная теплая атмосфера, сотрудников хватает, чтобы следить за детками, и зажигать вместе с ними. Мы пришли в 7 часов, и хочу сказать наблюдала такую картину, когда сотрудница девочка веселилась вместе с детками, хоть был уже конец рабочего дня, никакой усталости.... чистые туалеты, что не мало важно в таком заведении!!! Есть небольшая кофейня, очень удобно! Были во многих местах этого города, но для себя с детьми отметили, что это лучшее пока в нашем городе
Ужасно!! Обманули!
Сказали при аренде комнаты на др ,вход бесплатный,в итоге я спросила два раза!
Подтвердили что все входит в стоимость комнаты,приехали ,а мне говорят что нет и не может быть,испортиои настроение именинницы!!!!ушли от них,предоплату со скандалом вернули! Не рекомендую
Не знаю откуда хорошие отзывы, явно и тупо рейтинг себе набираете, кроме как детской игровой никаких плюсов!!! Мы точно больше туда ни ногой.
Отмечали день рождения ребёнка, оплатили столик за шестерых деток, а стол был на 8 человек, оказалось что и за каждого родителя тоже оплата 500р!!!, ну ладно - оплатили, а потом подтянулись ещё две мамочки с двумя детками, за каждую пару взяли по 1.5т.р!!! Хотя они пришли в конце, на часик. Ребята за что вы эти деньги берёте??? Я понимаю за то, что ребёнок в игровой зоне, стол оплатили, еда и питьё своё, за что такие деньги? За присутствие у вас? У нас одна мамочка хотела сразу уйти, но вы подошли к хозяйке банкета и тут же 1400р взяли! За вторую пару также. Она устала бегать к вам с кошельком! Я всё понимаю, детская комната, но брать деньги за то, что родитель ждёт там ребёнка - это писец! Вы бы тогда и стол больше предоставили или как бонус деткам по чупсику раз уж косите деньги за пустоту. Вы чего такие жадные? У вас в баре никто ничего не берет кроме кофе, потому что родители лучше бы заказали вкусняшек у вас для детей, но увы... они уже деньги выложили за присутствие! Бред вообще! Не стоит отмечать там день рождение ребёнка, деньги в пустоту, лучше в кафе их отвести. У нас 14т.р ушло просто за присутствие, бред! Аниматоры, еда и всё остальное за наш счёт! Считаю необоснованной оплату за родителей, которые сопровождают маленьких деток. Не рекомендую!