Обратилась в Кибион за помощью с оформлением собственности на дом, составлением тех плана и прочей документации. Сделали все очень быстро и четко! Вежливый персонал, проконсультируют по всем возникающим вопросам, подберут удобное время встречи, в случае необходимости применяют электронный документооборот. Максимально экспертная компания. Особая благодарность за курирование Коляда Ольге Александровне !Буду обращаться еще и рекомендовать знакомым! Спасибо!
Очень хочу порекомендовать всем эту компанию. Мне нужно было сделать границы садового участка и поставить на учёт а ЕГРН садовый дом. Всё сделали моментально, качественно, на отлично. Всё делали при удалённом общении. На свой участок для общения с кадастровым инженером, конечно, пришлось один раз приехать. Очень рекомендую обращаться в эту компанию! Благодарность им и успехов в работе!!!
Уже не первый год обращаюсь в данную компания и по рабочим вопросам, и по личным. И всегда получаю неизменно высокий результат! По вполне приемлемым среднерыночным расценкам. Чувствуется профессионализм сотрудников, всегда качественно проконсультируют, ответят на все интересующие вопросы, и комплексно решат вопрос. Рекомендую!
Огромное спасибо компании КИБИОН и, в частности, Ольге Александровне Коляде за проделанную работу, профессионализм, клиентоориентированный подход к решению имевшейся проблемы, уверенность и настойчивость в достижении результата!!!
Поздравляю весь коллектив ООО «КИБИОН» с наступающим Новым годом! Процветания, развития бизнеса, много адекватных и благодарных клиентов!
С уважением,
Ю.Н.Миронова
Обратились в эту компанию, чтобы сделать техплан дома. Были приятно удивлены насколько всё оперативно было сделано! Весь процесс у нас занял 1 неделю, включая выезд на замеры участка. Внутри очень уютно и чисто! Весь персонал, включая директора, доброжелателен и приветлив к клиентам. Спасибо за вашу работу!
Очень благодарна этой компании. Хорошая организация, хороший подход сотрудников к выполнению своей работы. Сделали все быстро и качественно и самое главное в срок. Идеальный подход к каждому клиенту. Очень вежливые и приятные работники, каждый специалист своего дела. Все замеры сделали быстро, и аккуратно, и главное качественно. Свой опыт обращения в эту организацию оцениваю, как исключительно положительный. Буду обращаться снова при необходимости, а также порекомендую всем. Спасибо Вам большое!
Хочу выразить благодарность сотрудникам ООО "Кибион": Коляде Ольге Александровне, Леонтьевой Алле Николаевне, Куреньковой Елене Владимировне - за высокий профессионализм, вежливое и тактичное обращение с клиентом. Умение доходчиво объяснить правильность действий клиента, при этом не навязывая услуги, действуя в его интересах .
В результате чего работы по заключенным договорам были выполнены качественно и в срок.
Рекомендую ООО "Кибион" как надежного партнера при выполнении кадастровых работ и услуг.
Необходимо было получить тех.паспорт на квартиру. Общались по электронной почте. Необходимый документ получила на следующий день после подписания договора. Благодарю за добросовестный и оперативный подход к выполнению работы. Рекомендую.
Впечатлен работой компании "КИБИОН", оформлял садовый ДОМ в собственность. Очень доброжелательны, оперативны! Особая благодарность Елене, было приятно работать! Более того, пока я ждал оформления и извещения через госуслуги, Елена уже проверила информацию и сообщила мне. Спасибо Вам !
... профессионализм, как в "полевых" условиях, так и при обработке, и составлении окончательных документов. Благодарность всем сотрудникам (сотрудницам!) и хочу отметить доброжелательность сотрудниц в офисе компании!
T
Tais
Компании Кибион - высшую оценку за профессионализм и качество работы! Сложный вопрос с землёй пыталась решить несколько лет, поменяла несколько юристов и кадастровых инженеров, результата не было. Вопрос был решен через суд благодаря опыту, профессионализму сотрудников "Кибион" и отношению к проблеме, как к своей! Всегда на связи, доскональное изучение вопроса, доведение до результата. Просто высший пилотаж! Не теряйте времени и средств на поиски, жаль, что не знала о них раньше. Мои рекомендации!
Татьяна С.
Сергей и Лилия.
Необходимо было срочно оформить земельный участок и коттедж в соответствии с новыми требованиями законодательства. Нам порекомендавали обратиться в компанию "Кибион", расположенную в г. Ногинске по ул. Рогожская, д.66.
В результате предварительных переговоро мы заключили Договор с указанной компанией, и не пожалели.
Все работы, велючая геодезические, изготовление технического плана коттеджа, оформление документов для получения выписки из Единого государственного реестра, были проведены кадастровыми инженерами этой компании высокопрофессионально и оперптивно. Документы были оформлены качественно, в необходимом объеме и пршли регистрацию в госорганах без замечаний.
В процессе общения с сотрудниками компании "Кибион" О.А. Колядой и Е.В. Куреньковой мы получали все необходимые консультации по возникающим у нас вопросам. Общение со всеми сотрудниками компании было приятным и полезным.
Отдельную благодарность выражаем руководителю компании "Кибион" Гравиной Э.В. за грамотный подбор кадров, отличное содержание офиса и прекрасную культуру общения.
У нас осталось самое благоприятное впечатление.
Рекомендуем всем, у кого возникла необходимость в решении аналогичных проблем, обращаться в компанию "Кибион".
Результат- отличный, цены- приемлимые.
Заказали тех. паспорт квартиры. Нужно было очень срочно!
Позвонила, очень быстро сняли трубку. Очень приветливо общались, сразу поняли, что мне нужно. Сказали будет готовиться 7 дней, но когда я попросила по возможности сделать бумаги быстрее, то Мне сказали, что постараются все отправить в Понедельник так как, сегодня уже пятница и впереди выходные. Но на мое удивление все документы были отправлены мне уже вечером! Я в полнейшем восторге от работы Вашей организации. Огромное Вам Спасибо!
Ваш менеджер просто потрясающе работает!
Обратилась в компанию КИБИОН по поводу оформления техпаспорта на квартиру в новостройке. Очень эффективная система, особенно для занятых людей. Договор оформили онлайн. Вся работа была проведена быстро, качественно, и даже раньше срока, что не могло не порадовать. В общем, огромное спасибо сотрудникам за оказание подобных услуг, всем советую.
Давно сотрудничаю с данной компанией, отличный коллектив, всегда помогут и подскажут в решении вопросов, всегда исполняют точно и в срок. Всем рекомендую данную организацию, обращайтесь не ошибётесь. Только положительное впечатление.
В компанию обратился с вопросом, решение которого меня волновало с момента приобретения гаража в ГСК “Автостоянка ЖБИ”. Дело в том, что я по натуре, человек увлекающийся, и одно из основных моих увлечений это творчество в гараже. Для его оборудования я вложил не мало, как физических, так и материальных средств и было бы очень жаль в один прекрасный момент узнать, что гараж построен не законно и подлежит сносу. В течение трех последних лет я пытался узаконить - оформить землю в собственность под своим гаражом, но, к сожалению, все мои попытки увенчались неудачей, пока не вступила в силу Гаражная амнистия. Я снова воспрял и приступил к поиску компании, которая взялась бы решить мою многолетнюю проблему, но тут возникли новые проблемы. Как оказалось, почти все компании отказались браться за эту работу, так-как дело совершенно новое, как будет работать эта амнистия не известно и соответственно, результат совершенно не предсказуем. И все-таки мне повезло, компания ООО “КИБИОН” взялась за решение моей проблемы. Конечно же обещаний, что все решится в мою пользу не было, так как в большей степени все зависело от решения Администрации, но компетентность менеджера (извините если не верно назвал должность) Ольги Александровны в данном вопросе меня подкупила. Кроме того, мне понравилось, что оплата будет проводится поэтапно, только за выполненную работу. Честно говоря, я совсем не был уверен в успехе, пока не получил на руки постановление Администрации. Я очень доволен работой сотрудников и благодарен компании ООО “КИБИОН” за решение очень важной для меня проблемы. Огромное всем спасибо!!! Успехов Вам и в дальнейшем.
С уважением, Владимир.
Даной фирмой остался очень доволен, делал технический паспорт для новостройки, сделала очень быстро и четко в срок. Рекомендую данную организацию порядочные и очень вежливые сотрудники.
Б
Бочарова Т.
27 января 2023
Тех. паспорт по запросу был сделан гораздо ранее установленных сроков. Огромное спасибо! Работают прекрасные опытные специалисты. Приятно работать с профессионалами! Рекомендую.
Отличная организация. Грамотные сотрудники. Всегда готовы помощь в решении любых вопросов.
Лена М.
8 июня 2022
Очень благодарная организации КИБИОН. Заказывала межевание и оформление дома. Сделали качественно и в срок! Всем рекомендую обращаться в данную организацию!
Увидел эту организацию в интернете случайно. Позвонил и получил отличную консультацию. После этого решил не искать других кадастровых инженеров. И не пожалел об этом. Все выполнено оперативно и качественно.
Большое спасибо команде специалистов за высокий уровень. Рекомендую!!!
Очень грамотные специалисты, все на высшем уровне! Отдельно хочу поблагодарить Коляду Ольгу Александровну, которая помогла нам решить сложный вопрос в оформлении земельного участка в СНТ, избежав похода в суд. Большое спасибо за проделанную работу и помощь!!
Благодарю за подготовку документов для регистрации. Зарегистрировали дом. Материалы подготовили в интерактивном режиме в срок. Сотрудники вежливые и интеллигентные. Цены доступные. При необходимости буду обращаться только к ним. Рекомендую!!!!!
Выражаю огромную благодарность сотрудникам за грамотный подход в оформлении документов! Приятные и вежливые специалисты. И отдельное спасибо руководителю организации.
отличная организация, помогли решить все мои проблемы с земельным участком. приветливый и отзывчивый коллектив, высококлассные специалисты. рекомендую всем!!!!!!
Организация сплоченных профессионалов! Ни одна поставленная задача не осталась без разрешения. Работаю со специалистами БИОН с самого основания организации, разрешение сложных земельных и технических вопросов, а так же юридических вопросов связанных как с земельными так и другими гражданскими спорами решаются в кратчайшие сроки и по умеренным ценам. Самое главное всегда есть результат!
У меня остались только хорошие впечатления от работы организации. Всё сделали быстро и без приостановок. Поэтому всем рекомендую данную организацию как одну из лучших в области кадастровой деятельности.
Компания очень понравилась! Благодарю геодезиста, который проводил замеры участка и дома, а так же кадастрового инженера Лебедеву Наталью , которая занималась моим вопросом от начала и до его завершения!
Не однократно обращалась,все слелали грамотно.Отдельно хочется отметить профессионализм и компетентность специалистов.И конечно качество проведенных работ.
моя проблема началась с появлением новых соседей по участку. они сделали межевание в котором часть их участка оказалась по факту на моей земле. Обращался во многие организации но по факту помочь не могли. Но спасибо БИОНу которые взялись и решили мою проблему с границами участка. По стоимости дешевле, чем у многих организаций в которые обращался. работу выполнили в срок. P/S посоветовал друг, который раннее также был клиентом Биона и остался доволен выполненными работами.