Отличная школа программирования!! Сыну 9 лет,занимаемся второй год. Ребёнок с удовольствием идёт на занятия. Большое спасибо тьюторам. Они отлично разъясняют материал и уделяют внимание каждому ребёнку. На уроках они проходят интересные темы. Подход к обучению детей у школы 👍
Отличная школа! Ребёнку нравится заниматься, а мы видим результат, это самое главное.
Группы небольшие, преподаватели успевают всем помочь и уделить время. В помещении всегда чисто. Впервые вижу, что посреди занятия есть перерыв где дети успевают перекусить, поиграть в настолки и сделать зарядку для глаз. Мы в восторге))
Сын с удовольствием и большим желанием ходит в такой уже полюбившийся и родной ему KIBERone! И всё это большая заслуга преподавателей - разжечь интерес у детей к занятиям и поддерживать его. Кроме уверенного владения компьютером и знания основ программирования из плюсов - завел новых друзей.
Нам очень понравилась программа и преподаватели,после пробного занятия, дочь заинтересовалась и продолжает обучение. Удобное местоположение,уютный класс.
Рады, что остановили свой выбор на занятиях в KIBERone. Сын научился создавать игры, делать презентации, стал гораздо увереннее работать с компьютером и мышкой!
Объясняют доступно и понятно, и главное, что ребенку нравится. Каждые выходные готов бежать на занятия😎
Первый раз пришли в конце осени через бесплатное пробное. Ребенку сразу понравилось ) вот уже несколько месяцев ждем выходных чтоб продолжить занятия, даже домашку делает 😂🫡
Занимается у Виктории, все нравится. Отзывчивая и профессиональная. Благодарность преподавателям и организаторам за возможность детям развиваться в ай-ти. 👍🤝
Посещаем занятия с ноября 2023 г.
Какие же увлекательные занятия, чуткие педагоги и разнообразие, изобилие методических баз.Мой сын бежит в это увлекательное путешествие под названием kiber one
Занятия ребенку интересны, сама программа , на мой взгляд, отличная. Подойдет детям и для общего развития, и для будущих программистов)
Елена Г.
Отличные преподаватели, дружелюбная и приятная атмосфера. Всё это позволяет не просто учиться, но ещё и испытывать кучу позитивных эмоций. Ребёнку очень нравится, на занятиях изучают много программ.