Прекрасная кибершкола👍 приехали на отдых и попали на праздник Kiberone. Сын (7 лет) очень захотел в лагерь.
Программа лагеря прям шикарная. С 9:00 до 18:00 дети были постоянно чем-то заняты. В группе был полный отчет и фотографии каждый день. Сын теперт очень хочет ходить на постоянной основе на занятия по программированию. Попросил найти именно школу KiberOne в нашем городе (к счастью я его нашла).
Мой ребенок очень счастлив, что ходил в эу кибершколу. С удоврльствием утром просыпался и бежал в лагерь, вечером после безумолку рассказывал про то как прошел текущий день. У свна осталось море подожительных эмоций!
Огромнейшее спасибо всему коллективу🌺 Вы лучшие!!!👍👍👍🌺🌺🌺
Я, как мама, очень рада, что мой ребенок учится именно в KiberOne. Здесь всегда царит доброжелательная атмосфера, школа живет активной и интересной жизнью.
Благодарю руководство школы, педагогов и вспомогательный персонал за высокий уровень выдаваемых знаний, а самое главное — индивидуального подхода ко всем учащимся. Сын ходит в школу с большим удовольствием!
Вы делаете очень сложное, но необходимое дело в образовании наших детей.
Благодарю Вас!
Судя по рассказам моего сына, ему нравятся занятия и тьютор, он приходит вдохновленный, рассказывает об уроке, но я ничего не понимаю, что они там делают(терминологию), еще ему нравится окружение и темы, нравится возможность проявляться и то, что есть поддержка генерить новые идеи, создавать, креативить на базе полученных знаний.
От себя добавлю. Меня нет на занятиях и я не лезу с расспросами к сыну, обучение- его сфера ответственности. И похоже на то, что у вас там не плохо построен педагогический процесс. Мне нравится, когда у учеников есть свобода самовыражаться на базе обучения! 👍
Я Олег. Ученик Kiber One. На каникулах я посещал киберлагерь. Киберлагерь мне ОЧЕНЬ понравился. Мы там ходили в кафе , в кино, дельфинарий , занимались изучением программы ROBLOX STUDIO. А ещё мы посетили развлекательный центр "Страж империи" и играли в лазертаг. С аниматорами играли в игры в кафе Попугай. В разных кафешках кушали,завтрак, обед. И полдник. В общем, было здорово, весело и познавательно.!
Хочу выразить большую благодарность всему коллективу школы за чуткость, понимание, отзывчивость, за то, что даете знания, делитесь своим опытом. Спасибо за любовь к детям и преданность работе! В этой школе ты чувствуешь себя как в большой семье. Желаю благодарных и старательных учеников, процветания, благополучия, успехов в работе! Пусть радость и хорошее настроение присутствуют в вашей жизни как можно чаще! С уважением!
Замечательные курсы для детей, умеют заинтересовать их, внимательные педагоги, очень удобно, что занятия проходят по два часа, есть переменка со здоровым перекусом и интересными играми.
Моему ребенку очень нравится посещать занятия в KiberOne 🔥
Лучшая школа программирования 🌟
Отличные сотрудники, дружелюбная атмосфера и полезные знания 👑
Сын (8 лет )ходит в школу недавно ,ему очень нравится!👍На занятия ходит с удовольствием и интересом !👌Решили провести весенние каникулы в пятидневном КиберЛагере ,о чем ни капли не жалеем !Ребенок остался в полном восторге !🔥👌👍Каждый день вкусные завтраки и обеды в кафе 😋ежедневное двухчасовое программирование в Roblox👌,прогулки у моря,каждый день новое развлечение после обеда 🥳-дельфинарий,🐬кинотеатр 🍿,экскурсия в космос🚀🧑🚀,лазертак,в последний день очень классно провели время, в компании Крипера из Minecraft и Among Us🔥🦾!Каждый день из 5 был наполнен яркими эмоциями 🔥,сын приходил домой уставший и довольный👌Спасибо вашей школе за позитивно-продуктивные каникулы !👍Отдельное спасибо Анастасии ,Валерии и Давиду -Вам можно доверять наши сокровища -детей !😉😁
Желаем процветания Школе !🫶☀️
Добрый день. Мой сын 8 лет ходит на занятия в Kiberone с момента ее открытия в Алуште. Очень нравится, ребенок идет занятия с удовольствием. На весенних каникулах посетил лагерь KIBERone , был в полном восторге, программа продумана отлично. Хочется поблагодарить девочек, которые были с детьми, а также отдельное спасибо преподавателю Давиду, за подход к детям и преподнесения материала, все четко и понятно.
Сама лучшая школа программирование для детей, у меня ходит сын ему очень нравиться туда ходить , (Настя,Лера,Даня) самый замечательный персонал 😁, ставлю 5 звёзд!
Kiber One отличная школа!!! Ребенку 6 лет ходит с удовольствием, ждет занятий с нетерпением. Несмотря на то что ребёнок ещё не умеет читать ему все понятно с заданиями справляется. Отличный коллектив преподавателей, уютная атмосфера
Отличная школа, классные занятия, крутой сервис.
KiberOne в Алуште топ!
Советую детей отдавать именно туда, подготовят ребенка как следует.
Сотрудники отличные, очень вежливые и дружелюбные.
В KiberOne отличное обучение программированию. Ни разу не жалю, что ребёнок пошел туда 👍
Хорошие сотрудники (Лера, Даня и Настя), которые идут всегда навстречу, очень интересные занятия и главное важные знания по жизни.
Так держать 💪💜
Прекрасное учебное учреждение.Замечательные педагоги и их помощники.Знакомство с этой школой,у нас,произошло в июне месяце и после этого мы с ней не расстаёмся.Главное желание ребёнка и если он хочет познакомиться с программой
Школа открылась недавно. Пришли на пробный урок. Сыну (10лет) очень порнравилось. Составили договор, теперь учится чему-то новому. С большим удовольствием бежит на урок. Есть перемена, предоставляют перекус. Заинтересовывают детей собирать бонусы, которые в дальнейшем можно обменять на кибертовары. Отличные преподаватели, всегда встечают с улыбкой. Спасибо большое всем кто причастен к школе! Вы супер!
Мой ребёнок стал ходить в Киберван. У ребёнка один восторг! Крутые преподаватели, интересная подача материала, домашнее задание по желанию. Красивое, светлое и просторное пространство!
Узнали о школе от своих друзей.
Однозначно рекомендую!
Стали ходить в эту школу программирования!
У ребенка один восторг! Светлый и просторный класс, приветливые сотрудники, доступная подача материала!
Наконец-то в нашем городе открылось что-то достойное!!!
Понравилась школа👍 квалифицированные педагоги, приятная дружественная атмосфера для детей, удобное расположение.
Ребёнку очень нравится ходить на занятия, идёт с удовольствием!
1 декабря 2023
Это очень хорошая и интересная школа для детей.Моему сыну 9 лет и все свободное время он проводит в телефоне,после посещения Kiberone школы,это времяпровождения стало полезным.Мы занимаемся в Алуште,очень вежливые и отзывчивые преподаватели….Ребенок с большим удовольствием бежит на занятия.
Школа современная и уютная, педагоги и персонал уделяют внимание каждому ребёнку, очень интересные занятия, ходим с радостью и получаем плюшки за это! Только недавно открылись, но уже куча эмоций!
Пошли на пробный урок и остались учиться дальше. Очень интересная подача материала, ребёнок с удовольствием идёт на каждое занятие. Занятия проходят раз в неделю по два часа, но деткам не тяжело, т.к. все продумано, перемены, перекусы. На каждом занятии выдаются бонусы, которые как киберденьги, потом можно обменять на кибертовары. Рекомендую очень классная школа.
Спасибо огромное квалифицированным преподавателям, за качественное обучение, отзывчивость и высокий уровень образования, которое дети получают в Kiberone!
Ходим практически с открытия, дочка всегда идёт с большим удовольствием!!! Замечательный персонал и отличная атмосфера!!!
Александр К.
3 ноября
Мой ребенок занимается в школе KIBERone уже 3 месяца и ему очень нравится школа и преподаватель Даня! За это время мы научились работать с компьютером и большую часть стали уделять заданиям школы, а не просто играм. Я очень рад что в Алуште есть такая крутая школа.
Хорошая школа я сюда хожу Мне очень нравится советую каждому
Ленур Адильшаев
Школа отлично подходит для знакомства с программированием и изучением основ. Советую родителям для внеклассного занятия выбрать эту школу для посещения детям.
Это самая лучшая школа программирования в мире!!!! Там мы изучали kodu, Scratch, Minecraft, работать в microsoft word,l. Я очень рад что хожу в эту школу.
Все хорошо! Ребенку нравится! Вижу, что уже с ПК дома "на ты", хотя ранее мы его ничему такому не обучали и ходим чуть более месяца. Рекомендую!👍
Яна
27 октября 2023
Отличная школа! Педагоги интересно преподносят материал, есть переменки и перекусы, ребёнок бежит с радостью и не пропускает ни одного занятия! Спасибо создателям этого классного проекта для детей!