Школа программирования Kiberone идеальное место для получения знаний по программированию. Моя дочка с удовольствием посещает занятия. Замечательные педагоги и теплая атмосфера атмосфера. Мы были очень рады, когда узнали, что в Испанских кварталах открылось данное заведение. Близость к дому и расписание субботних занятий было решающим фактором. Моя дочь за короткий срок смогла обучиться работе на компьютере. Познакомилась с основами программирования. Приобрела новых друзей по интересам. Очень интересно проходят в Kiberone праздники. Дети всегда наряжаются в праздничные костюмы. Каждый ребёнок не остаётся не замеченным и получает подарок. От этого интерес к посещению школы ещё больше.
Посещение данной школы - это замечательная возможность научить ребенка с малых лет работе с компьютером. Молодые, креативные преподаватели, дружественная атмосфера, интересная система мотивации. Программа занятий составлена тщательно, ребенок всегда с занятий выходит счастливым и всегда ждет следующих. Место, где расположена данная школа, прекрасно подобрано - в помещении светло и располагает для продуктивных занятий. На все праздник. устраивают тематические занятия, где все дети приходят в костюмах. Мне кажется это хороший подход, чтобы разбавить серьезные занятия, ведь детям это иногда важно, чтобы продолжить продуктивно получать новые знания. Ребенок ходит с удовольствием!
Приветствую ВСЕХ заглянувших в мой отзыв. Хочу поделиться впечатлениями об образовательном центре KIBERone. Это первая международная кибер школа будущего для нового IT - поколения 6-14 лет. Занятия проводятся в небольших группах 1 раз в неделю по 2 часа с 15минутным перерывом - перекусом (оплачивает школа). В школу мы пошли в 6лет и 10месяцев. Одним из главных критериев к пониманию занятий, это присутствие навыков чтения. Если ребёнок не умеет читать, то будет сложновато, как произошло с нашей знакомой. Также всегда есть возможность пробного бесплатного первого занятия. За каждым ребёнком закрепляется компьютер и посадочное место. На каждом занятии присутствует преподаватель и ассистент, которые всегда объяснят и даже покажут как правильно делать те или иные задания. В кабинете присутствует также интерактивная доска, где каждое занятие показывают слайды. Занятия состоят из блоков, каждый блок включает в себя несколько занятий. Поэтому пропускать не получиться. Также есть бесплатные отработки по уважительным причинам. Также в школе присутствует мотивация детей-это кибер деньги - кибероны. Впоследствии киберонами можно расплатиться. Это кружки, значки, футболки с символикой школы. Данный аспект очень мотивирует к труду и внимательности слушать. Данной школой, я, как родитель, довольна. Удобное время для меня :по выходным. Также это время особенно удобно для младшей группы:если это 1 классник или детсадовец, то проводить такие занятия на неделе это и сложно и вечерами ноль концентрации. А в выходной самое то👍
Сын с удовольствием посещает занятия Хорошее техническое оснащение школы, увлечённые грамотные педагоги, умеющие найти подход к ребятам, разные способы мотивации. Современный подход, интересная программа. Внимательные кураторы, оперативно решают все вопросы, при пропуске по уважительной причине предоставляется индивидуальная отработка. Хорошее окружение/ увлечённые делом ребята. Рекомендую
Пришли в школу на пробный урок и остались очень довольны.И воодушевлены.Проконсультировали по всем возникшим вопросам.И так же готовы отвечать на все возникающие как по телефону так и в чате (что очень удобно).Отлично подобраны учителя (тьюторы).Прекрасный контакт с детьми разных возрастов. Хорошо проработанная программа по обучению даже начиная с 6-ти летнего возраста детей в младшей группе.Ребёнок очень доволен,ходит с большим удовольствием и очень продуктивно проводит время!Видим результат! Сертификаты о прохождении обучения и так же разные интересные методы стимулирования детей к обучению.Хорошие помещения,2-х часовой урок с перерывом на перекус и отдых (проводят тьюторы всегда интересно и занимательно.Очень советуем всем!
Тьюторы (педагоги) очень крутые. Класс светлый и хорошо проветривается. Ребята проходят только актуальные темы в сфере IT. Ребенок узнал и без проблем усвоил систему координат (2D и 3D) и градусы. Хотя в школе еще не проходили и очень мы боялись этих тем. Спасибо команде KIBERone, что так чутко подходят к обучению и с таким профессионализмом. Вы супер!!!!
Очень классное место к каждому индивидуальный подход, мне очень нравится что в нашем мире есть такие технологии как программирование, 3D моделирование и т.д, я думаю что учится программировать это тоже самое что и научится думать)! Также у них есть Свой сайт и можно прийти на пробный урок! Мне очень нравится занимать программированием в KiberOne!!!
Две дочки ходят в Кибер школу . У нас занятия проходят в Испанских кварталах. Мы с мужем возили детей на разные занятия такого плана и только в Кибер школе понравилось и детям и нам. Настолько профессионально! Очень интересно! Современно и главное - это будущее наших детей. Мы всем знакомимым рассказываем о такой прекрасной школе, всем советуем и всей семьей счастливы, что нашли идеальную школу ! Спасибо 🙏🏻 всем, кто ее создал и кто в ней работает ! Процветания и благ!
Племянник занимается в этой школе, ему очень интересно как погружение в предмет, так и общение с педагогами. Даже отказывается участвовать в семейных мероприятиях в дни занятий в школе. Убедилась, что педагоги действительно очень увлечены программой, царит прекрасная творческая атмосфера, впечатляет профессиональное оборудование.
Очень нравится ребенку посещать уроки. Ходим на занятия в Испанских кварталах. Дочка в восторге от того, что может создать презентацию, от того что получается пускай не сразу но постепенно со временем. Занятия происходят в группе с переменкой раз в неделю продолжительностью 2 часа . Конечно мир не стоит на месте и за программированием есть и будет будущее. Спасибо большое организаторам и кто вообще придумал и создал Кибер Школу. Процветания Вам и нашим деткам 🥰.
Замечательная школа.
Грамотные педагоги.
Удобное расположение: школа находится практически у самого дома, так что ребенок может самостоятельно ходить на занятия.
Сами занятия построены очень грамотно: теория, практика, перерывы, физические упражнения. Программа обучения очень интересная: фактически затрагиваются все аспекты ИТ подготовки.
Ребенку очень нравится!!! Планируем обучение по новым программа!!!
Отличная, современная школа! Ребенок с большим энтузиазмом ходит на занятия! У нас младшая группа самая, занятие утром в субботу, но сын всегда готов и с радостью идет заниматься, а потом с большим интересом рассказывает, что они делали на занятиях. Его действительно увлекло. Грамотные преподаватели и интересная программа обучения. Отличных подход к детям! А об актуальности IT профессии можно и не говорить. Самая востребованная, актуальная и удобная профессия на будущее!
29 апреля 2023
Очень нравится школа, с первого урока видим результаты, дочка посещает с удовольствием! Школа не только цифрового направления но и гуманитарного 👍👍👍! Учителя и ассистенты очень доходчиво и интересно объясняют! На перерывах угощают вкусными печеньками и напитками, проводят интерактивныеигры👍 в конце уроков дети зарабатывают кибероны (валюта) которые могут подкопить и потратить на прикольные штучки 👍 РЕКОМЕНДУЮ!
Отличная школа. Дети ходят в течение учебного года и планируем продолжать заниматься дальше. Сама я тоже связана с программированием и мне кажется, что формат, который предлагает kiberone, очень подходит детям. Программа рассчитана на несколько лет и постепенно знакомит ребят с миром IT. Уже на первом году они изучают основные логические конструкции и принципы программирования и пишут свои мини-игры. Просто пока это ещё не на полноценных языках, а с помощью визуального программирования. Даже если дети в дальнейшем не будут связывать свою жизнь с программированием, считаю, что такие занятия очень полезны для развития логического мышления, что пригодится всегда и везде. Отдельно хочется отметить геймификацию обучения в виде внутренней валюты, которой дети поощряются за посещение занятий и хорошие результаты. На заработанные кибероны потом выбирают себе какой-то мерч. На занятия ходят с большим удовольствием, расстраиваются, если пропускают.
Долго думали куда пойти.Были в многих местах на пробных,но все было не то.Придя на пробное в KIBERone,решили вот то,что искали.С первых минут было понятно,все на высоком уровне.Директор безумно приятный мужчина,настолько доходчиво все рассказал,что даже вопросов не возникло.Атмосфера,само обучение.Очень нравится,что постоянно скидывают,чем занимаются дети.Внимательные преподаватели.Ну,что сказать,моя дочь ждет каждое воскресенье,как праздник.Спасибо,Вам!!!
Всем здравствуйте!Хочу оставить отзыв о школе KIBERONE.Сегодняшний день мы не представляем без гаджетов и компьютеров и именно это послужило толчком отдать ребенка в этот клуб.Мой сын ходит в этот кружок с большим рвением.Занятие длится 2 часа и он все это время проводит с удовольствием.Мы очень рады что у нас на районе есть такой клуб.На каждого ребенка свой компьютер,преподаватели внимательные и креативные.
Я думаю все понимают что цифровые технологии это настоящее и будущее наших детей ! И находкой оказалась эта ПРЕКРАСНАЯ ШКОЛА ! Мы реально были в восторге как быстро сын начал создавать , писать программы. Замечательные, умные, молодые преподаватели всегда в теме и на волне с детьми. Два часа пролетают незаметно для детей . Перемена не обходится без увлекательной пальчиковой гимнастики и перекуса - это класс! Благодарим от нашей семьи всю школу KIBERone ! Развития и процветания ! СПАСИБО ВАМ!
Прекрасная школа! Для меня как для мамы важно, чтобы ребенок шел на занятие с нетерпением узнать новое и выходил с положительными эмоциями и впечатлениями. С этой задачей педагоги справляются, ребенок счастлив, родители довольны. Отдельно хочу отметить, что в школе предусмотрена система отработки пропущенных по какой-то причине занятий. С вами связывается администратор и обговаривает время проведения индивидуального занятия. В результате ребенок не отстает и может заниматься дальше наравне со своей группой.
Ребенок ходит второй год. Все нравится, научился пользоваться ноутом, знает базовые алгоритмы и программы. Будем ходить дальше.
Преподаватели и админы супер клиентоориентированы и лояльны
Мне нравится школа. Нравится индивидуальный подход. Если пропустил занятие, всегда допами нагоняют программу. Это очень важно, т.к. если что-то не понял, дома уже не помогут.
Будучи программистом уверен, что без базовых навыков выходить в современный мир будет очень тяжело. Любая работа связана с компьютером.
Главное в этом мероприятии, что детям очень интересно и они с радостью бегут на занятия.
Интересная, современная система обучения, дочь возрастом девять лет ходит на занятия с удовольствием. Когда приходит домой и рассказывает, сразу видно, что ей нравится.
Преподаватели лучше всех объясняют что делать в той или иной программе. Перекусы тоже имеются: сок и печеньки. Я как ученица данной школы советую вам всем начать программировать - это научит думать
Сын занимается в школе KIBERone с начала учебного года. Ни разу не возникало НЕжелания идти на занятие)) На уроках дружественная обстановка, с удовольствием посещает, придя домой рассказывает что нового узнал👍🏻 Два часа занятия включают в себя перекус и разминку, что очень важно при работе с компьютером.
Рекомендую данную школу!
Я как ученик школы kiber one могу заявить что эта школа может обучить писанию кода. Урок длится 2 часа и 15 минут перемена, на которой дают сок и вкусняшки. Из плюсов школа не далеко от дома. Минусов я пока что не увидел. Преподователи забавные и умт правильно подавать информацию. Всем советую