КиберЦентр

Даниил С
26 августа
Очень оперативно и качественно сделали замену аккумулятора на Айфон 11, предварительно предупредив о всех плюсах и минусах. После установки проинформировали как обращаться с устройством чтобы все качественно работало после починки. Спасибо большое мастеру Александру,остался очень доволен, буду еще обращаться.
Ануш Багиянц
24 августа
Хочу оставить отзыв Станиславу. И конечно же положительный, на камере были трещины, думала заменить две из трех (по сумме около 9 тыс) и совсем забыла, что была защитка на них. Не обманул, показал какие лучше купить защитки. Точно буду советовать друзьям!!!!
Артём Полявкин
27 июля
На улице случайно попал под дождь ,думал,что телефон уже не спасти.Мастера сделали чудо восстановили его полностью.Спасибо за профессионализм!Модель телефона 11 айфон!
Екатерина Девятерикова
5 сентября
Поменяли дисплей и наклеили новое защитное стекло, выглядит классно видно, мастер с опытом. Модель телефона 12 мини!
Милана Никонова
8 августа
Я обращаюсь сюда уже не первый раз, достаточно много доверили техники. Всегда все работает, спасибо недавно относил вам 12 айфон для продажи, нужно было заменить аккумулятор и убрать царапины на экране, справились без проблем.
Абдурашид Раджабов
13 сентября
Недавно устранили проблему с моим телефоном самсунг А51. Сделали в этом сервисе, без каких проблем. Хочу порекомендовать и поблагодарить мастера, спасибо.
Лаура
27 июля
Я случайно упал, разбил стекло на телефоне. Мастер заменил дисплей за 2 часа. Телефон работает как новый. Рекомендую этот сервис!
Артем Рожин
7 августа
Обновили ПО на макбуке также заменили шлейф, спасибо. Прекрасный сервис заслуживает высокую оценку!
11 ноября 2020
Несколько раз ронял телефон экраном вниз, но в этот оно разбилось :. По всему экрану пошла трещина. По рекомендациям коллег пошел в этот СЦ, все понятно рассказали и озвучили цену. Сделали ооочень быстро,буквально за 40 минут. Спасибо мастерам.
Ната Ю.
5 января 2023
Впечатления положительные. Чистили телефон, клеили защитное стекло. Мастер все сделал аккуратно и быстро. Все супер
мария филина
6 августа
Спасли фото и целый айклауд на моем телефоне. Случайно был утоплен в бассейне, думал уже не спасти, ошибался! Сервис выручил!
Эльзара
8 декабря 2021
Отличные ребята Вежливые Уронила телефон и поцарапала пленку на нем защитную Сам экран в порядке))) Поменяли стекло быстро и аккуратно 😌 Рекомендую)
Оксана С.
16 октября 2019
Случайно разбила защитное стекло на телефоне,была очень расстроена. Подруга посоветовала обратиться в планету айфонов. Стекло подобрали быстро, персонал вежливый, еще и находится недалеко от дома. Спасибо за работу. Если что случится сразу к вам.
Андрей
10 февраля 2022
Отличный сервис. Делали замену стекла на планшете Samsung s7 plus. Работа была сложная, только эти ребята взялись. Всё сделали отлично, молодцы !
Batenina Anastasia
14 февраля 2020
Супер качество! Быстро поклеили защитное стекло, сделали скидку, вежливое общение! Очень рекомендую обратиться! Цены приемлимые😉
колл-центр
8 декабря 2019
Отличный сервис. Обратились с несколькими проблемами в разных телефонах. Все проблемы были решены очень быстро и профессионально. Очень рекомендуем.
Анастасия Романова
9 ноября 2019
Спасибо большое мастерам, быстро и качественно провели свою работу! Починили телефон очень быстро. При необходимости обязательно вернемся к вам.
Денис Ф.
17 мая 2022
Пользовалься, понравилось. Работают с чувством, толком, расстановкой. Ко мне лично отнеслись с человеким пониманием. Была необходимость "БЫСТРО" - сделали. Спасибо специалисту Даниилу.
Виктория Р.
3 ноября 2019
Пользуюсь услугами данного сервис-центра уже 3года. Никаких нареканий! Мастера и починят и посоветуют. Также постоянно большой выбор красивых чехлов!👍👍 всем рекомендую!
Данила Т.
3 января 2021
Спасибо за хорошую и быстро выполненную работу! Был лимитирован по времени и попросил управиться за 1 час (вначале сказали 2 часа). Пошли на встречу!
Марина К.
29 января 2022
Очень нравится данный сервисный центр, всегда помогут,починят, и не возьмут лишнего, не обманывают как в других местах зачастую , обращалась несколько раз, все понравилось
Дмитрий Бердников
1 декабря 2021
Менял экран на Huawei P30. Взяли предоплату 500р, и заказали экран. Когда экран пришёл (на след. День) , отдал телефон. Сам ремонт занял 3-4 часа. Все работает. Спасибо.
Мирослава Ш.
7 февраля 2020
Хороший сервис, сотрудник все подробно объяснил о замене деталей на 7 айфон, большой выбор аксессуаров 👍🏻
29 сентября 2020
Быстро заменили аккумулятор, обновили стекло, доброжелательный и приятный молодой человек, рекомендую 👌🏽
Виталий Тараканов
25 апреля 2022
***. Писал им в ВК, спрашивал про установку своего стекла на iPhone 13 Pro. Назвали 300 рублей. Попросил друга отнести мой телефон туда, с него содрали 700! Когда я стал спрашивать, как такое возможно, неужели сотрудник прикарманил деньги, просто перестали отвечать на сообщения. Не рекомендую.
Владимир М.
21 марта 2022
Разбил экран на 10 айфоне, телефоном пользуюсь активно, т.к. нужен по работе, обратился в кибер центр, оперативно и качественно поменяли экран, цена очень лояльная, качество работы отличное, рекомендую 👌🏼
21 декабря 2021
Огромное спасибо за оперативность и обслуживание,мастер Данил отлично все сделал и объяснил, всем рекомендую!!!
Игорь Вакарчук
16 сентября 2020
Заменили экран на iphone se и датчик приближения. Все быстро, качественно. Спасибо!
Максим Васильев
12 февраля 2022
Отличный сервис! Пришёл с проблемой в динамике телефона - решили за 5 минут. Супер! Спасибо!
Юлия Е.
18 мая 2022
Обращаемся не первый раз, делают быстро и качественно,пока нареканий нет.
ella
13 мая 2022
Был разбит экран на 11 айфоне, быстро и качественно заменили, огромное спасибо!
10 января 2020
Очень доброжелательный персонал, сделали ремонт качественно и быстро за приемлемую цену!
ксения михайлова
15 марта 2021
Отличный центр, отличная работа - обращаюсь не в первый раз!Рекомендую!
Владимир Т.
9 марта 2020
Благодарю мастера Кирилла за быструю и профессиональную работу. За вежливое и доброжелательное отношение.
Марина Владимировна.
8 января 2021
Разбился дисплей на айфон. Всё хорошо сделали и всего за 30 минут.
Алексей Степанов
19 января 2020
Все супер! Сделали очень быстро, качественно и не дорогого! Обращаюсь не первый раз! Большое спасибо 🙏
Наталья К.
29 января 2022
Безотказные ребята. Помогут всегда.
Лариса L.
15 декабря 2019
Отличный и быстрый сервис! При мне поменяли аккумулятор на айфон 6 за 10 мин, за 1500 руб.
Виталий В.
9 ноября 2019
Все сделали оперативно, экран на смартфоне заменили за пару часов. По цене вполне адекватно!!
Элен
17 октября 2019
Прекрасный сервис, квалифицирлванный мастер, все сделал в срок и без лишних вопросов. Рекомендую!!!
Артём Ф.
26 июня 2021
Если заменить стёклышко то норм , более сложная работа выполнена халатно ! Запчасти ужасного качества... «конфликт» так не порешали. Остались при своём мнении ..
Irina F
21 октября 2019
Отличный сервис, понравилось отношение к клиентам. Кирилл очень внимательный и терпеливый, чувствуется, что профессионал!
Олег Г.
31 декабря 2019
Замечательно расположенное место, отличные мастера, ответственный подход к делу и цены супер.
Антон К.
28 июня 2020
Клиентоориентированность на высоте! Отдельное спасибо мастеру Антону , быстро и качественно!
13 января 2023
Быстро, вежливо, качественно. Все понравилось. Спасибо!
Ю
Юлия Г.
22 октября 2020
Хорошая клиентооориентированность, большой выбор аксессуаров и защитных стёкол
Иван Я.
3 сентября 2022
Менял дисплей на телефоне Honor9X через полтора месяца начал отклеиваться. Также после ремонта на корпусе и у боковых кнопок осталось много клея, который видимо убрать было трудно.
Вероника В.
3 февраля 2020
Поменяли батарею на iPhone 7, за 10 минут. телефон стал работать отлично
Роман
19 января 2022
Отличный сервис) Грамотные сотрудники. Все быстро и надежно! Огромное спасибо.
Болгарин Варна
15 января 2023
Вежливый продавец. Быстро, качественно.