Отличный ресторан! Всё очень вкусно, слишком вежливый персонал - перегиб - типа - мои дорогие и тому подобное, режет ухо, но это же Пенза, первый раз столкнулся с таким, не очень приятно
Отличное заведение общепита. Обслуживание, еда, напитки на 5+. Понравилось все. За исключением супов, сама не пробовала, но друзья сказали, что не слишком наваристые, в целом все всем понравилось.
В целом, приятное, светлое заведение с приветливыми официантами. Атмосферно.
Еда не очень, пива маленький выбор, но есть вкусное и недорогое вино.
Ещё шумно - ходят официанты с колонкой и какие-то глупые наряды надевают на посетителей под громкую музыку и орут.
Это может кому-то и нравится, но не мне.
Я ОООчень довольна походом в этот ресторан.
Была там первый раз, но так понимаю не последний.
ООООООчень вкусная еда! А обстановка и персонал располагают к улыбкам и хорошему настроению.
Очень вкусно и разнообразно. Обслуживание оперативное и приятное, с вниманием, но без лишнего навязывания.
В День рождения поздравляют всей командой официантов. Очень похоже на ресторан в Саратове, но там другое название, хотя сеть, наверное, одна.
Хороший ресторан,душевная обстановка,обслуживание достойное,бонусы на день рождения...цены ресторанные...посидеть,отдохнуть-самое то...рекомендую..
Наталия
9 августа
Супер! Отличный неизбитый интерьер и все очень вкусно! Понравилось, что хачапури по-аджарски можно выбрать из 3-х размеров. Закуска из баклажанов (сырный баклажани с грецким орехом) - просто божественна. Хинкали тоже очень порадовали. Обязательно вернемся еще! (очень надеемся, что вкус блюд не ухудшится за это время, как часто бывает)))
Этот ресторан для меня теперь на первом месте в Пензе. Очень атмосферно, меню как по оформлению привлекательно, так и очень вкусно приготовлено. Обслуживание просто великолепно. Спасибо всему персоналу ресторана. Очень рекомендую.
Гостеприимное место, вкусная еда, хорошая атмосфера. Перепутали правда хачапури, но классно вышли из казусной ситуации, предложили заменить и убрали хачапури из счета. К сожалению не удалось попробовать хинкали, так как место только открылось, много гостей и они закончились, но придем еще раз. Место оставило после себя только положительные эмоции. Очень хорошая клиентоориентированность!
Тот момент, когда пришел просто поесть, а получил столько удовольствия! Столько позитивных эмоций! Прекрасное место, чисто, современно, уютно! А самое главное очень вкусно! Спасибо большое за эту атмосферу! Персонал молодцы 👏🏽
4 февраля (воскресенье) отмечали семьёй день рождения жены. Я заранее заказал столик. Предзаказ не делали.
Нас проводили на второй этаж, столик был в очень уютном месте - сразу налево от лестницы, у окна. С одной стороны диванчик. С другой - стулья. Молодой человек, который нас провожал, раздал меню.
Буквально через три-четыре минуты официант Даша (мне кажется, на ней там всё держится!) нас подробнейшим образом расспросила про выбор блюд, дала рекомендации, что взять, спросила по какому поводу мы пришли, и все записала в смартфон.
Рассказала, что будут приносить и в какой последовательности.
Короче говоря – окружила нас заботой и теплом.
Заказывали – Хинкали (классические, жареные и с креветками), запеченный сулугуни с томатами и грузинским хлебом, Жареный Квели (жареный сыр в панировке со сладким соусом, объедение!), ЕшьЧёДали – три мисочки с соусами и грузинский хлеб (класс!), салат Цехтон (мясо с соусом, очень сытный и вкусный, просто супер!!!), Хачапури с грушей и горгонзоллой (Очень вкусно!), люля из говядины (замечательно!), пили зеленый чай из чайничка и коктейль Гранатовый коллинз (очень понравился!).
Сначала приносили закуски, салаты и напитки.
Все очень вкусно и сытно!!!!
К моменту, когда принесли хинкали, мы поняли, что уже объелись и переоценили свои силы).
Чуть не забыл – фоном постоянно идет грузинская музыка и песни, создает очень приятную атмосферу. Немного не хватило живой музыки, но не критично.
Из неожиданного и очень приятного:
1) официант Даша - просто супер! За все время (мы были около 1,5-2 часов) раз десять к нам подходила, не меньше! Мы постоянно чувствовали заботу. Она очень гармонична! Все, что она рекомендовала – оказалось очень вкусным.
2) примерно через час началось поздравление. К тем, у кого день рождения (а таких оказалось немало!) группой подходили официанты, и под прекрасную грузинскую музыку хором поздравляли с праздником на грузинском языке. Виновникам торжества одевали – девушкам – ободок с фатой, мужчинам – папаху). И как подарок от ресторана – кусочек чизкейка (дочь была очень рада!).
3) хинкали мы только попробовали, но съесть не смогли, так как уже были совершенно сыты и счастливы. Поэтому попросили их упаковать с собой. И заказали еще один хачапури с горгонзоллой – тоже с собой. Невероятно вкусный!
Общее впечатление – прекрасное место с замечательной кухней и великолепным персоналом! Мы теперь с вами! Спасибо за прекрасное отношение и замечательное настроение!
Отличный ресторан с вкусной кухней. Много грузинских блюд исполнены со вкусом том-ям, одно попробовал и это потрясающе. За первое посещение ресторана угостили бокалом вина и надели папаху, говорили различные тосты. И все это с более чем доступными ценами. Однозначно рекомендую к посещению, не пожалеете
Рекомендую посетить данный ресторан. Домашнее вино и Хачапури (грибная корзинка) просто огонь 🔥. Дружелюбный и внимательный персонал. Ребятам отдельное спасибо 🥰. Атмосфера огонь 🔥. Интерьер красивый 🎊🤗
С Грузией ничего общего. Интеръер скучный, некие декорации присутствуют. Пледы раздаются грязные, хотя и заведение новое. Если поесть только с закрыми глазами. Подача блюд не эстетичная. Сервис = персонал, косят под грузинское гостеприимство, но ничего даже близко не пахнет. Не свежая папаха, по очереди надевается на головы гостей, и дальше антигигиену понесли. Не пойду больше. Ставлю 3 звёзды, чисто из-за любви к Грузии.
Пойдет. Можно поесть и попить. Изжоги не было.Удобная локация, официанты весело поздравляют, дарят комплимент. Мне показалось доступным и не очень дорогим.
Спешу поделиться отличным отзывом про данное заведение. Отмечали день рождения. Еда вкусная, подача быстрая, цены незаметные. Очень порадовал автоматическая установка в гардеробе. Два этажа, кухня на виду. Очень все эстетично и со вкусом сделано.
Весьма достойное заведение по соотношению цена/качество. Отмечали День Рождения, имениннику достался кусок торта и задорная кричалка-поздравление от персонала. Атмосферно, уютно и вкусно.
Были сегодня у Вас в гостях с Нижнего Новгорода. Благодарим за душевный прием и самое главное за вкусный обед. Обслуживание на высшем уровне. Когда вкусно, тогда вкусно 😉🤘
Забронировали столик за несколько дней, по факту посещения посадили на террасе, не уточнив этот момент заранее у нас. Мы рассчитывали на стол в помещении, так как вечера достаточно холодные. И так как пришли впервые , вообще в целом не знали, что есть открытая терасса.
Кухня очень вкусная, но официант часто проходила мимо, даже когда мы пытались ее позвать.
В целом впечатление приятное, заведение колоритное
Первое и главное - очень вкусно все, что пробовали. Баклажаны, хачапури, горячее и тарт с клубникой. Десерт Анна Павлова не очень. В пятницу вечером посадка полная. Единственное, что может смутить это неожиданное внимание от официантов в виде музыки и надевания шапок (что проделывают часто и со всеми). Это "фишка" заведения. Если хотите приватности, то это может помешать)
Плюсы - вкусно и быстро. Все произойти из меню, которые мы заказали были просто 10/10. Холодные закуски принесли через 7 минут.
Обслуживание интересное. Официанты гипервнимательны к гостям.
Минусы - громкая музыка и меню составлено своеобразно. Если вы не знаете базовые названия блюд из грузинской, будет сложно вато понять. Не во всех написано полноценный состав. Придется уточнить у официантов, но они и правда мне кажется😄
Место интересное, советуем)
Неприятно было при заранее забронированном столике прийти и ждать. После ожидания посадили за столик на открытой веранде, где было прохладно. На просьбу подобрать другой стол - свободных не оказалось. Ужинали в итоге втроём за столом рассчитанном на двоих на открытом пространстве. Есть ли тогда смысл в бронировании? Впечатление сразу, конечно, испортилось... Из блюд понравилось хачапури, от хинкали не в восторге... Ожидания посещения ресторана, к сожалению, не оправдались. Вряд ли посетим ещё раз.
05.07 посещала с подругой данное заведение. Была впервые. Что хочу отметить: слишком назойливый официант! Это невыносимо. Невозможно сосредоточится на выборе блюд. Пока ешь, стоит рядом и буквально смотрит в рот. Неприятно. Кухня тоже подкачала. Невкусно. Единственное что порадовало, это лимонад. Вот за него и ставлю хотя бы 2 звезды.
Великолепный ресторан, сразу бросается в глаза атмосфера и прекрасное обслуживание по грузинским обычаям. Так же стоит отметить отметить отличную кухню, всё очень сытно и вкусно! Крайне рекомендую к посещению)
Очень понравились интерьер и приветливость персонала. Заказывал каре барашка, приготовили отлично. Рекомендую попробовать вкусный необычный десерт в форме бараша)
Единственный минус - отсутствие парковки. Хотя прогуляться полезно)
Очень уютное местечко,а самое главное- это хорошая кухня.Очень разнообразная,вкусная еда,на любой вкус и достаток.Отличное обслуживание.Хотелось бы отметить официанта Никиту.
Сюда хочется вернуться ещё!
Отличное антуражное заведение, очень удобная локация в центре города
Еда вкусная, обслуживание очень необычное, интересный интерьер
Минус - сложно найти место для парковки
Так в целом ресторан не плохой, большой минус что невозможно разговаривать по телефону!!! Они включают колонку на полную и подходят к соседнему столику с колонкой и криками,а ты в это время разговариваешь по телефону!!! На другом конце телефона просто афегивают если ты разговариваешь по работе с клиентами!!!!! Не рекомендую приходить в рабочее время!!!
Домашняя атмосфера, вкусная кухня, необычная подача блюд, весело встречают как будто дома) давно такого заведения не хватало в нашем городе. Хинкали отменные - единственный минус не приносят перчатки
Я не могу сказать, что блюда восхитительны, они обычны, на четверку. Хинкали в Пензе есть и вкуснее, к слову была 2 раз, из которых всегда приносили их почти холодными (пробовала разные, давала шанс. Цезарь не вкусный, мясо ледяное, якобы копченое, но не вкусно, повторюсь. Благо хоть листья без песка, а то в других местах умудряются подавать и так)
Как писали ниже про меню: очень неудобно, кто не знает базовых блюд грузинской кухни, будет неприятно удивлен, приходится искать в интернете, что это и как. Не хочется лишний раз звать и без того до ужаса навязчивых официантов. Наигранные улыбки, навязчивость, постоянное «мой хороший», действительно очень отталкивают. Перечисление всех десертов ребенку, которому я сказала, что ничего нет, считаю совершенно неуместным. К примеру ребенку нельзя глютен, а официант стоит и рассказывает, что есть чизкейк, медовик и тд. Слишком шумно, громкая музыка, надевание шапок. Ребята! Это может быть просто негигиенично! Перхоть, вши, лишай и тд, передаются и через шапку 🥲
Замечательное заведение ! Однозначно рекомендую к посещению. Понравились все блюда: и горячее, и закуски с салатами, и выпечка. Очень дружелюбный и внимательный персонал. Вернемся обязательно!
Провели замечательный вечер в данном ресторане, блюда на высшем уровне, подача быстрая, интерьер очень приятный. Благодарим официантку Динару за прекрасное обслуживание и вежливость. Всем советуем посетить данное заведение.
Были компанией с детьми, сидели на втором этаже, минус-очень громкая музыка, все пытаются громче говорить, из-за этого не очень комфортно... И было немного душновато, в детской комнате, которая наверху ещё душнее, всё тепло уходит наверх. По кухне всё понравилось!
Отличное заведение, есть удобная бонусная система, красивый интерьер, безумно вкусные блюда и очень вежливый персонал. Хочется возращаться сюда снова и снова.
Идеальное место
Гамарджоба на входе, лучшие места, рассказы и легенды во время подачи блюд
А сами блюда просто 🔥
Чего только стоит фирменный десерт
Однозначно рекомендасьон
Рекомендую !!! Каждый раз убеждаюсь в том ,что это лучшее место ,где я была !
Персонал оченб хорошо располагает к себе. Еда на высоте ,атмосфера просто невероятная 👍🏼
Немного шумно, но в целом достойно, атмосфера располагает к веселью. Подача блюд пробуждает аппетит снова и снова даже если уже сыт! Вино домашнее достойное, жаль не получилось определить сорт винограда, пожалуйста дополните названее сорта винограда! Благодарю за хорошие настроение коллектив «Хванч»!
Отмечали день рождение в этом ресторане, все понравилось, колорит, отличное обслуживание, очень быстро принесли заказ. Еда была вкусная. Интерьер отличный, обязательно придем снова