Приезжали по работе на 10 дней, поискав жилье остановились здесь и не пожалели! Просторный домик , чисто, уютно, свежий воздух, тихо и спокойно. Есть кухня, холодильник, хорошая стиральная машина, два душа что удобно так как нас было пять человек, вообщем все условия для проживания. Приятно удивила мангальная зона, готовили еду в казане и на мангале. Михаил хозяин базы предоставил постельное белье хотя изначально договаривались что привезем с собой так как бригада рабочих на длительный срок, разрешил пользоваться беседкой, ловить рыбу, предоставил дрова для мангала, дровяной самовар, снимали баню. Вообщем получилось совместить работу с отдыхом! На территории три дома с мангальными зонами, детская площадка, волейбольная площадка, беседки, стоянка для авто, на территории чисто, трава выкошена, видно что за порядком смотрят. Однозначно рекомендую!
Отличное место для отдыха, красота неописуемая, дома уютные, чистые, всегда достаточно спальных мест.На территории домов так же предусмотрены зоны отдыха:стол ,беседка ,монгал ,шампура ,все что нужно!)))За небольшу плату можно получить доступ к "Рыбалке", на пруду, вблиз домиков)))
Если устали от городской суеты, рекомендую посетить именно это место, не пожалеете))))
Из плюсов дом действительно колоритный! Много старинных предметов! Очень порадовало! Вода в доме, газ, плита, стиральная машина, микроволновка и т. д. Великолепная баня, хоть и маленькая по размеру, имеет два входа, с каждой части дома. Дом разделен. На территории стоит ещё один дом, огромная беседка.
Из минусов: всё давно не как на фото, от одеял пахнет явно не свежестью, короеды круглосуточно поедают дерево( хвала берушам)! Туалет на улице, в пруду кроме сомиков ничего не поймать, а если поймать хозяин просил отпускать...
Откуда такие восторженные отзывы? Я забронировала домик за неделю на 14 августа 2024. Внесла предоплату в размере 1,5к, так как мне по телефону сказали, что наличие свободного домика не гарантируется, якобы большой спрос. Кстати, почему-то предоплату нужно вносить не по номеру, указанному на яндексе, а на другой, некой Ольги Сергеевны. Предупредила, что приеду поздно. Когда приехала - из гостеприимных был только пес. Хозяин по телефону ответил, что уехал и возвращаться не планирует. Типа заселяйтесь в дальний домик. В домике грязно, везде навален хлам, постельные принадлежности, диваны и матрасы помнят, наверное, коня Будёного: замызганные и потрепанные. Душ в доме есть, а вот туалет где? Постельного белья нет. Хозяин сказал, что об этом есть информация на сайте. На каком? У вас нет официального сайта. На странице в ВК эта информация также не указана. Трава не кошеная. После дождя пока дошла от ворот до домика все ноги промочила. Отзывы либо накручены, либо люди слаще морковки ничего не видели. Прошу вернуть предоплату, так как услуга не соответствует ничему адекватному и оказана не была. Кстати, так как территория не охраняется и никак не закрывается, то ходят какие-то люди. Когда вернулась в дом за забытой курткой, увидела, что в соседний домик зашел мужчина. Кто это? Посторонний? Или все же хозяин? почему тогда не подошел и не продложил урегулировать как-то ситуацию. В общем, так много вопросов и так мало ответов. Звезда собакену.
Место супер! Атмосфера прекрасная, в домике создаëися ощущение русской избы. Около домика висит ковëр сверху ливенская гормонь и кувшины. Естт старинная прялка. До пруда добраться легко. Такде есть катамаран. Советую
Классное место!Приятно быть у вас в гостях,во всем чувствуется ваша забота,все продумано до мелочей!
Что бы не понадобилось ,все есть ,для нас это очень приятно и ценно
Не плохо для рыбаков и охотников. Это конечно не гостиница, нет белья, нет мыльных принадлежностей, нет ни стаканов ни чашек, а чайник есть, нет тапочек, а просят обувь снимать.... Ценник как в гостиницах просят! Вот это всё доработать и будет хорошо!
Вроде и хорошо, тишина и природа ... Мы отдыхали в большом домике на 14 чел. В самом доме грязно и пыльно. Двери скрипят ужасно. В душевую и туалет не закрываются до конца. Отсутствует спуск для плавания в водоеме. Катамаран очень опасный, скрипит также как рухлядь. В целом для разнообразия можно
Самое лучшее место для отдыха, есть всё! Хозяин отзывчивый, гостепреимный. Рыбалка, на пруду территория со всеми удобствами. В доме банька! Приедем ещё раз обязательно!