Чисто, мангал есть,на улице посидеть есть,в зале тоже большой стол,баня на дровах хорошая,запах отличный,туалет в каждой комнате. Веники мин.вода и даже пиво в продаже есть, дают рукавички и шапочку для бани бесплатно
Плюсы: хорошо протоплена баня,есть холодная и горячая вода,есть на улице мангал чтобы отдохнуть с семьёй и пожарить шашлыки.
Минусы:их нет:)
Желаю удачи бане хутарок
Парная просто огонь! Были в 5 номере, если так же и в других номерах, то это отличное место! Массажное кресло вообще кстати. Выход в персональную монгальную зону, телевизор. Просторно, сухо, ничем не воняет, плесени нет. Понравилось на 5 звёзд, полностью соответствует заявленной стоимости 800 р. Персонал вежливый
Баня ужасная, забронировали на 10, пришли к 10 оказалось что освободится баня только в 11, просидели час. Как зашли джакузи было без воды и очень грязное, всё в какой-то слизи. Наполнять ванну нам отказались, сославшись на бойлер, мол не успеет нагреться вода, хотя в метре от джакузи стоит душевая и в ней горячая вода ЕСТЬ! Посетители что вышли перед нами жаловались на тараканов, и что джакузи как бы у них было но без пузырьков, просто ванна. Местом крайне не доволен.
В жизни туда больше ни ногой 🤦♀️.. В бане полы горячие, спросила сланцы, сказали что нужно заплатить. В других саунах и банях стоят Бесплатно! В душе с водой не разберёшься, то течёт, то нет 🙈... Спасибо за испорченный вечер
Хорошая баня, но в последнее время с уборкой что-то не так, приходится просить, чтобы доубрались.
И горью было пахло-пришлось уехать в другую.А так просторная баня и кресло массажное есть, мангальная зона есть
Понравился сервис, зал большой на 5-8 человек, парилка на 3 человека, душевая большая но там только 1 душ, на улице индивидуальная монгальная зона и стол на 6-8 человек, шампура-уголь-решетки можно купить и взять на прокат, есть минус тапки одноразовые покупаются только 1 размера
Очень удобная банька на дровах близко заказал недорого приехал попарился кто хочет приготовил себе шашлык и уехал хоть на такси хоть на тромвае кстате рядом есть кафе можно поесть после бани рекомендую кто любит баню на дровах!!!
Тараканы! Вечер испорчен! Говорят, что тараканы у них недавно , но судя по отзывам они уже года 3 там!
Мы только зашли, на стене уже бегали пару штук, но через полчаса их стало очень много и повсюду!!!! На стене, на полу, на скамейках!!!! Когда они поползли по нашим вещам, мы немедленно собрались и уехали!!!!
Отличная баня. Но неприятный осадок остался от мангальной зоны. Сама зона хорошая, только почему-то её не убирают. Пришлось самим немного помыть стол т скамейки
Очень и очень грязно. Пол в комнате отдыха не только не мою и не подменю. Песок,остатки пищи ( орешки, чипсы) листики от веника. На улицу вообще противно выходить не говоря о том что бы готовить на мангале.
Самая плохая баня где я был. Во первых дорого, во вторых воняет канализацией, столы грязные. Слов нет, только мат. Очень жалею что там мы были. Хотели сразу уйти, но время то оплачено.
Был бы ноль так и поставил. Раньше было более или менее, а очередной раз пришли взяли 5 часов. Зашли в номер сразу не заметили. Пока пиво пока кресло массажное. Пошли в джакузи и увидели такую картину пена от воды была чёрной как будто там дня 3 уже купались и тут мы. Воду мы спустили и позвали женщину чтоб открыла ящик из под замка где закрыт кран был. На что она ответила типо ваш лемит воды закончен не надо было спускать. Разговаривать было бесполезно мы тазиками заполнили джакузи с душа чтоб после сауны остудиться так как нет бассейна как в других нормальных саунах. Короче теперь туда не нагой.
Не понравилось. На номер, который, сказали, можно до 10 человек, один душ и то отвратительный. Чтобы посидеть, нужно не раздеваться. Жарко только в парной. Летний вариант. А деньги берут не малые. За 500 руб. попариться только можно прийти, но только без посиделок.
Хозяева данной сауны люди хорошие но вот само заведения не рекомендую! Тараканы отсутствие горячей воды. Хотели помыться всей семьей приехали в период отключения горячей воды а из крана сначала шла тёплая вода а потом вообще холодная пошла . Половина гостей ушли с данной сауны так и не промылись вообще. Настроение было испорчено !!!!🤦♀️
Пошли с ребёнком и мужем прогреться/ попарится. В итоге не было горячей воды (котёл только поставили греть). В итоге сами урывками мвлись по холодной водой, ребёнку в тазик холодной воды набрали и грели в парилке. В конце помыли. Итог : испорченное настроение, проходит два дня ребёнок заболел. Спасибо. Я больше к вам не приду
Баня новая, пахнет деревом. Персонал вежливый, все чисто. У нас была баня 2. Вода горячая и холодная как настроить так и польется. Есть туалет, большая комната с большим столом и скамейками, выход на улицу где есть мангальная зона. Большая душевая правда с одним душем. Вместительная парная, телевизор. Минус нет фена. А так все прекрасно. Хорошего вам процветания. Спасибо за пар.
Самое классное здесь-это парная, отличный пар и много пространства! В остальном надо дорабатывать. Нет возможности для переодевания (неудобно и неуютно), неудобная регулировка воды, можно сказать сопутствующих товаров и бара нет!
Самое отвратительное - тараканы, которые ползают по мебели, по станам. Неужели администрация этого не замечает? Сказали сотруднице - нам предложили +30 минут к оплаченному времени, т.е. ещё 30 минут отмахиваться от этих насекомых. Сервис, конечно, оставляет желать лучшего, мягко говоря. То же самое с ассортиментом товаров.
Плюсы:
Новая, светлая , парилка горячая.
Есть массажное кресло.
Так же есть мангальная зона.
Минусы:
Джакузи не чистый( плавали волосы и мусор мелкий). Не знаю по какой причине не поменяли воду и не помыли .
Душ не удобный ,а вода холодная на столько, что даже умыться было холодно! Раковины нет , то есть если умыться только под ледяной душ.
Ни веника ни простыни даже не предложили(я забыла веник и простынь свои зять)
Я пришла попариться , помыться и расслабиться получая удовольствие от бани, а ушла без настроения , злая да еще и не помылась (вода ледяная).
Желания прийти ещё, нет!
В таком состоянии из сауны я еще никогда не уходила, ужасно!
Банька отличная👍пар просто бомба, за такие деньги есть все и даже своя мангальная зона!!! И с душем не было проблем, просто кран крутить надо в правильную сторону, и вода льётся горячая! Просто люди вредные сами по себе вот и вода у них холодная😂😂😂у меня все было супер👍👍👍и фен есть на ресепшене! В целом все отлично, и очень чисто👍процветания тебе замечательная банька Хуторок😘❤️
Тараканы в 6 номере!!! Которая с джаеузи! Настроение испорчено! Перснонал сказал что знают за тараканов но вытравить судя по всему немогут. Надеюсь победят. Проверять снова не пойду.
Парилка хорошая просторная пар отличный минус нет почти воды ни какой душ это просто кошмар нажимаешь кнопку вода идет секунды три и все умывальника нет веник запарить нет такой возможности совсем воды горячей нет идет чуть теплая шампунь с волос смывал минут 15 .
Здравствуйте! Мы были в кабинке 1. Душем невозможно было пользоваться! То холодная, то горячая вода, а потом и горячей воды не стало! Отдых был испорчен