В принципе, здесь всегда можно душевно и весело посидеть. Порции большие, цены приемлемые. Персонал вежливый, обслуживают на позитиве). А поругать всегда найдётся за что. Но... как-то не хочется.
Вялый диджей, нам дали петь только через 40 минут после начала открытия зала, микрофоны передавал с перерывами по 10 минут, сам диджей это время почему просто сидел за стойкой.
Кухня невкусная, вроде все есть, но не вкусно. От слова- совсем. Приятная атмосфера, вежливые официанты. Можно посидеть, попить чаю. Что- то большее не посоветую.
Прекрасное сочетание вкуса и цены. Официанты вежливые. Обстановка уютная. Маленький минус, что салаты подали вместе с горячим, но это не беда, всё остальное на Отлично
Да очень испортилось заведение. Отдыхали 07.03.2023. Закащывали столик по телефону. Сращу просили не напроходе. Итог как раз насамом проходе. Счет выписывают один на весь стол, на мою просьбу разделить счетна троих, было отказано. Сославшись, что много гостей. Официанты не справляються. Овощи на гриле и мясо ждали 60 минут (причем мясо было очень сухое), опять
же много гостей. Заказанное пиво -15 минут, салат - 30 минут. Очень плохое кафе больше не пойду и не посоветую своим друзьям. Еда - 1. Обслуживание - 1.
Детское меню всегда вкусно готовят, а вот блюда для взрослых что только не заказывал что нибудь до не то, пирожки суховаты, борщ ни чем не отличается от того что мы варим, мясо в горшочках с картошкой раньше года 4 назад вкуснее было...
Уютное кафе. Еда вкусная, были большой компанией. Поэтому приносили горячее по мере приготовление. Персонал вежливый, внимательный. Оригинальная подача некоторых блюд. Много приятных бонусов от заведения... Имеется игровая комната для детей.
Кухня не плохая, но стали экономить на продуктах. Заказывали сковородку с мясом, фактически одна картошка. Заведение популярное много посетилей, можно резервировать столики. Есть детская комната. Есть еще бонус булочки или пирожки с салом.
Данный хуторок считаю худшим из всей сети.Просто первый раз не хотел доедать шашлык за всю жизнь и это при цене 945 р за 300 грам , съел первый кусок и почувствовал вкус испорченного мяса , думал может показалось , второй кусок был уже лучше , но за такую цену даже свиной шеи не достанется , каждый кусок может оказаться как сухим , так и более менее нормальным, но последствия после такой еды : вечер и следующий день с болью в животе.
Из скоблянки мясо ужасное, особенно говядина после нее аппетит совсем пропал , в других местах в разы лучше данное блюдо.
К дерунам спросили добавлять сметану , хотя обычно ее бесплатно давали и в итогу в счёт 95 р за сметану , хотя брал соусы к стейку в два раза дешевле и это в ресторане.
Чай единственное, что испортить не смогли.
В чеке стоит наливка 30 гр хотя ничего не было подано и корзина хлебная была не полная (сравнивая с другими заведениями этой сети).
В итоге за весь вечер официантки не спросили как блюда , не дали тарелки дополнительные , что бы можно было есть блюда на компанию и тарелки ни одной не убрали за все время , я просто выстроил из них стопку и ждал что заметят но нет,замены столовых приборов не было и салфеток было 4 штуки на весь ужин.
Администрация сидит за столами отдыхает вместо работы , официантки по пол часа пытаются зайти в кипер , что бы подбить счёт и так у каждой поэтому получается очередь из сотрудников возле барной стойки.
Ужасное впечатление от данного заведения, отзывы не читают , так что вряд-ли что-то изменится.
Не понравилось, долгое ожидание. Все гости всё съели, а одному ещё даже не принесли. Хотелось бы хоть примерно одновременной подачи. Так же просил подать чай одновременно с горячим, но его принесли сильно позже, тут вообще не понятно, в чем проблема чай заварить и подать вовремя.
Итого: еда на 4, обслуживание на 2, поэтому поставил 3 звёзды.
Заказывали столик в Хуторке на Дружбе ,на 7 человек заранее, пришли, салаты в огромных салатниках, уже не красиво, не заметили , типа. Когда дошло до горячего, то не оказалось 3 блюд из меню, а у тех кому посчастливилось поесть горячего, была куча чёрного картофеля и минимум мяса. Такое чувство, что у них аутсорсинг. Вообщем впечатление отрицательное. Не пойдем. Увы, сервис не тот, видимо сменился директор.
Раньше было вкуснее, сейчас ужас! Больше не пойду. Пирожки пережарены,на плохом масле,после была изжога. Пельмени недоварили, принесли,мы попросили доварить,после этого получили тесто с мясом. Ребёнку брали макароны,так принесли дешевские без масло просто разогретые на скорую руку,короче хуторок стал хуже некуда
Вкусная еда, большие порции, приятные бонусы для детишек, уютная детская комната, вежливый персонал и очень уютная обстановка. И особенно вкусные посикунчики, намного вкуснее, чем в остальных Хуторках.
После всех локдаунов и прочих "радостей" кухня изменилась в сторону чего-то ужасно невкусного и неаппетитного. Принесли смаженину всю перегорелую, картофель засох в уголь просто.... Борщ жидкий, совсем не такой как был раньше. Жульен какими-то ломтями накиданы составляющие. Шашлык детский приготовили из свинины с болонью, который естественно, не прожевать даже взрослому. Почему бы не приготовить его просто из курицы, детям же. Из всего съедобное были только посикунчики и апельсиновый чай. И ещё, в зале ооочень холодно, видимо, так всегда, потому что для гостей приготовлены пледы. Больше не вернемся, а раньше ходили практически каждые выходные. Жаль....
Всегда нравилось посещать хуторок, вкусно и быстро. В последнее посещение не понравилось обслуживание, наша девушка забыла пару раз принести заказ, принесла только после напоминания. Видимо уставшая была🤔
Неплохое место. Можно посидеть с друзьями, попеть караоке. Цены немного кусаются, зато отлично проведенное время этого стоит. Готовят в целом недолго. Блюда очень вкусные. Приятная атмосфера.
Были там в июне 2023г. Мест было полно но нам предложили стол на самом проходе. Повар сменился . Готовит теперь отвратно. Больше не пойду. Раньше было уютно и вкусно готовили. Сейчас шлак.