арендую небольшое помещение для хранения личных вещей. еще на этапе выбора очень понравилась шаговая сетка метража ячейки хранения - можно подобрать бокс любого объема. удобное местоположение, хорошо оборудованное место выгрузки. вежливый персонал. рекомендую.
Мария Баранова
13 января 2023
Хороший склад: чистый, тёплый, недалеко от центра. Радует, что вход по паспортам и попасть посторонним не так просто
Удобно в плане доступности центр города. Крулосуточный доступ без проблем тоже плюс. В офисе все барахло вывез что не выбросишь и пользуешся. Пользовался услугами грузчиков, что предоставили при перезде и временном хранении вещей на складе, всем доволен. Спасибо
Идёт ремонт. Лифты заняты строителями. Сложно поднять груз. Если что-то массивное -ищите другое место.
Маргарита Кравцова
24 апреля 2020
Хранимся уже 4 месяца и продлили еще. Все отлично, чисто, светло и тепло. Доступ организован круглосуточно. Важно, что удобный подъезд, как для грузового транспорта, так и для личного. Полностью довольны!
Сухие и очень чистые боксы. Вежливый персонал. Большая бесплатная парковка. Всегда есть места. Приветливый персонал. Буду пользоваться их услугами не один год