Родное место - Дом Божий, православный Храм. Тихо, спокойно. Один из Храмов, в котором более домашняя обстановка. Мне по душе и этот Храм и Храм в селе Спасском. Какой бы Храм не был снаружи и изнутри по благоустройству, главное, чтобы был именно православный. Я довольна Храмами нашего города! Слава Богу за то, что есть места рая на земле!
Люблю этот храм! В нём служат замечательные люди. Это место, где каждому хорошо. Приходите в храм, постоять, помолчать, поплакать, помолиться. Вам обязательно станет легче.
Очень уютный маленький деревянный храм, всегда можно помолиться в тишине и уюте для себя в утренние часы. Службы удобны по времени, но нужно узнавать заранее по времени, когда и что начинается.
Старинный православный храм, куда можно зайти в любое время дня и помолиться Господу, Матери Божьей и святым. Здесь внимательно относятся к верующим, подскажут и помогут найти ответы на интересующие вопросы.
Когда, мне радостно и хорошо, я иду в этот храм. Но не приятно если там, кто то плачет. Мне кажется, что нужно сделать отдельные дни для грустных. Не возможно радоваться, когда рядом плачут.
По воле Божией ( или случая) , кому как, оказался в Спасске Дальнем, решив пройтись по городу увидел не большой храм. Такие места не прохожу мимо... Благостное место! Вечером пойду на службу...