К Богу мы всё приходим в разное время!
И если ваш выбор сделан, зайдите в Храм Казанской Божьей Матушки!
Насладитесь пением хора и откройте своё сердце для молитвы!
И так хорошо будет на душе! И может после этого вам захочется кого то сделать счастливым и подарить своё тепло!
Посещаю храм, хотелось бы чаще, но грехи не пускают. Все нравится. Хотелось бы, чтобы поскорее закончился ремонт. Из священников особенно нравится отец Виталий
В 1980 году на месте этой церкви была
пустырь, в девяностых годах начали
строить эту церковь Казанской иконы
Божьей Матери, начала действовать
( служить) ещё при строительстве в
цокольном этаже, в настоящее время
завершается росписвание внутреннего убранства, бывал на службах в церкви священно служители
читают проповеди нравоучительные
полезно и интересно послушать.
30 марта 2024 года, Родительская суббота. Люди пришли в церковь помолиться и поставить свеч на канон. Многие до службы. Свечи не зажигают ещё. Свечи ставят по разной цене. Есть и дорогие большие, и за умеренную плату. И что мы видим? Свечи дорогие остаются, а другие свечи собирают, освобождая канон и складываются в коробку. На вопрос, а почему так, следует ответ, большие горят дольше и так надо. Но ведь мы ставим свечи за упокой и они все должны быть зажжены. В коробке убранных много и и точно в период службы они все не прогорят. Пришлось проконтролировать этот процесс. Слудительница сказала, что свечу можно поставить и зажечь дома. Вот так.
Прекрасное место. Намоленные. Служители церкви молодые и очень благочестивые, Внимательные смотрящие за подсвечниками. В лавке церковной все подскажут и объяснят. Большой ассортимент церковных книг.
Снаружи видно, что храм большой, а войдя внутрь осознаёшь насколько он огромен. Прекрасная свежая роспись украшает стены и колонны. Это просто надо увидеть. Словами эту красоту не передать.
Атмосфера церкви создается батюшкой Виталием он же главный там. Роспись храма значительно ускорилась и осталось немного.
Персонал храма и священослужители располагающие к себе люди. Очень ценим Воскресную школу всегда тепло и нравится детям.
P. S. Виталий венчал и освящал нам машину.
Никогда не скажет поучительного слова. Наоборот поощряет, что ходим в храм
В храме много свободного места, быстрое обслуживание, ремонт ещё не закончился, но с каждым годом становится лучше.Крещенскую воду можно было набрать в закрытом помещении, практически без очередей
Слава Богу, что есть такой храм и такой батюшка как отец Виталий! Самый любящий людей батюшка на свете!) Он своей любовью к людям, пониманием немощей побуждает к покаянию и жизни с Богом.
Большой,уютный храм.Но бабушки служащие в храме вечно с недовольными лицами и ворчат,что портит атмосферу и мешает сосредоточиться на молитве во время службы
Когда захожу в это Храм, то ощущение, что Бог меня обнимает!!! Иду к той иконе, куда сердце ведёт! И каждый раз выхожу с ощущением, что на меня сошла Благодать Господняя!!! 🙏🙏🙏🙏🙏
Красивый храм всегда чисто, всегда чувствуешь себя спокойно иногда просто сходить и успокоить внутриннюю тревожность это то место где ты сможешь успокоиться и попросить божью помощь.
Поставить оценку церкви крайне сложно.В церковь хожу что бы успокоить душу помолиться поставить свечки за здравие или упокой заказать службу но конечно оставил осадок когда пришла в церковь со своими свечками купленными в иконной лавки в Глобусе и на меня почти кричала я не знаю кто но так понимаю служительница этого храма что со своими свечками нельзя иначе не дойдет молитва. Я молюсь от души и не понимаю какая горит церковная свеча этого храма или нет.Конечно церковь не место где можно спорить да и не хочется не то место но была не понятна реакция.
Храм расположен на замечательном месте! В доступности очень многим прихожанам! Службы ведут грамотные батюшки, о.Алексей со времен становления храма! Но вот записки принимают хамки, неграмотные и гонористые тетки. Вчера заказывала полугодовую записку о здравии, четко два раза проговорила имя. Дома посмотрела отрывной листок от квитанции, а там записано другое имя! Я пошла обратно в церковь, с той что писала разобрались. Она признала свою ошибку и выписала другой листок. Теперь не знаю какое имя ушло в алтарь. Сделала она это тихо, а вот соседка ее так на меня накинулась с градом нелестных слов! И что получается, хотелось умиротворения, а на самом деле взбудоражила душу! Может уже стоит духовным отцам задуматься о том, чтобы на денежные места ставили честных, почитающих Бога, умеющих вести себя с людьми работников? Они на самом деле имеют большое влияние на отношение прихожан к деятельности церкви! Прости Господи!!!
Хороший храм! Удобно расположен рядом с остановкой общественного транспорта. Душевные священники. Вежливые женщины в оконной лавке. Продолжается роспись церкви внутри.
Хотелось бы, чтобы вышестоящие обратили пристальное внимание на протоиерея Сергея Аверина. Своим поведением позорит церковь в целом, и этот храм в частности.