Отдыхали с друзьями в этом месте, были в восторге!
Понравился хороший пар, местоположение территориально удобное и есть комната для отдыха , что особенно важно.
Банные принадлежности принесли свои, как еду и напитки.
Обязательно вернемся, спасибо за прием !
Отличное место для тех кто хочет совместить отдых в сауне, джакузи и просто хорошо провести время. Ценник достаточно бюджетный. С мужем и друзьями отдыхали все понравилось , спасибо!
Внимательно отнеслись к моим запросам, предупредили о возможных нестыковках, назначили время исполнения заказа и вовремя выполнили и доставили на место. Спасибо!
Отдыхали 3.01.2023.Три звезды только из-за парилки, все остальное очень плохо, караоке (какой-то не понятный автомат) за деньги, бильярд (ой ой ой) и тоже за отдельную плату, вода в бассейне мутная как после половодья весной, купель таже история, мангал не чищеный, решетки( ой ой ой), за дрова в мангале штраф (не дали), спасибо, территория не закрывается к нам зашла чужие люди , вроде все, спасибо , извините за правду
Ужасная баня! Приехали, были тараканы , я и мой друг порезали ноги об бассейн , ибо плитка в бассейне на полу отсутствует. Вода в бассейне желтая , купель настолько грязная , что ее проще выбросить. Директор нахамил вместо того, чтобы войти в наше положение. Просто ужас какой-то, настроение испорчено!! Никому не советуем, грязь сплошная везде, раньше было лучше. Подумайте о своем здоровье прежде чем идти туда.
Была в первый раз там и в последний, выбрали большой зал, это полный ужас, после этой бани нужно окунуться в бочке с мирамистином. Везде плесень, грязь, дохлые тараканы. Друг решил искупаться в бассейне и порезал ногу. Вонь стоит ужасная. Ни кому не советую идти туда.
Парная хорошая на дровах!!! И на этом плюсы заканчиваются. Грязно очень, вода только холодная, посуды нет, принадлежностей нет! Даже пульт не работает! Все очень печально,баня требует ремонт!!!
Это просто ужас. Были в маленькой сауне, честно говоря как в фильме ужасов. Всё грязное, в бассейне вода мутная, а когда туда залезли со дна и всех стен поднялась грязь... В общем ужас, не ходите, если не хотите испортить себе настроение
Ужасная,грязная баня!Тараканы бегают,посуды толком нет! По телефону говорят одно,по факту другое! Про предоплату забыли,говорили час 1200 рублей,а взяли по 1300!Вообщем больше не ногой туда и вам не советую!
Ужасное место. Все грязно,оборвано,вода в бассейне видимо вообще не меняется. Сидеть в самой бане страшно,что уж говорить о съеме обуви. Про туалет вообще молчу ,весь в моче и волосах.Не удивлюсь ,если эта баня разносчик всех инфекций , начиная с грибка ,заканчивая хламидиозом и герпесом. Никому не советую посещать данное место,не тратьте своё время и деньги!!!
Самое ужасное место где я была. В бассейне вода испорчена, пахнет незнамо чем. На столе были крошки. Договоривались вообще на большую сауну, а в итоге вот в этом дерьмо. Есть телевизор в котором не всё каналы работают . После нас сразу же пустили людей, даже ничего не убрали! Вообщем не рекомендую!!!..
Это самое, самое, самое худшее место где я только была. А ведь была я там всего 15 (пятьнадцать) минут! Конечно я всё понимаю, сейчас не простое время, но! Уважаемые владельцы, это не так сложно навести порядок и тогда действительно люди будут к вам ходить! А по факту: плитка грязная, туалет не закрывается, обещенная "ледяная" бочка по сути сифилис, холера, гонорея, обеденный стол, простите, гниль. До парилки я даже не дошла. И это не шутки! Рекомендация хозяевам навести порядок, рекомендация гостям до наступления чистоты даже не появляться, иначе пожалеете.
Была в конце 19 года.
Я бы советовала запустить туда профессиональный клининг(сейчас это не так дорошо). Отремонтировать лавки как в самой бане,так и в зоне отдыха. И конечно чистку плитки и системы джакузи со специальным средством. Если к отзыву прислушаются, можно приехать ещё,потому что баня огонь. А там конечно дело хозяйское.
Это какой-то мрак! Я в шоке. Туда в пору Санэпидемнадзор звать. Чем видимо и займусь, ибо это настолько ужасно, что находиться там просто даже небезопасно! Неужели хозявам не стыдно? Не стыдно туда людей впускать, брать с них деньги... Скажу честно, после посещения этого заведения снились страшные сны с пугающим входом, грязным столом и бассейном с плесенью, что присутствует в этом месте в полной мере.
Ужасно !!! включили ждакузи в бассейне вонь пошла ужасная , Чистотой не блещет , но и не свинарник все обшарпанно , в общем на один раз сходить второй раз вряд ли сюда поидете ,