Магазин небольшой но вполне себе удобный. Если вы затеяли небольшой ремонт то там вы можете многое купить. Также для сада и огорода есть товары. В наличии грядки, мангалы, беседки, лавочки и инвентарь для сада и огорода.
Продавцы пытаются втюхать грунт самом большом объеме, хотя на складе имеются в наличии меньшего объема грунт. Так что лучше у них ничего не спрашивать. Неприятное впечатление
Магазин напоминает добрый "сельмаг" в котором можно купить все необходимое, достойного качества по сходной цене. Сотрудники магазина добрые и отзывчивые всегда могут помочь советом👍
Нашла укрывной материал 4.2. 💃 в Москве толи его расхватывают, толи цены на которые я не смотрю. Сегодня накрыла тепличку тютелька в тютельку. Не надо собирать тряпочки и делать из теплички ёлку. Ассортимент на любой вкус. Рекомендую этот магазин.
Нужный магазин рядом.
Живу рядышком - через дорогу, и магазин часто выручает. Но бывает, что и нет - ассортимент не из великих. Это касается и инструмента, и стройматериалов. Цены средние, в окрУге можно найти товар и подешевле, но шаговая доступность часто перевешивает. О скидках постоянным покупателям, про которые зачем-то дважды упомянул некий Глеб, ни разу не слышал. Вобщем- есть куда рости.
Хороший строительный магазин. Он находится не далеко от нашего дома. Часто приходится покупать разные инструменты и расходники. Но есть одно, на некоторые товары слишком завышены цены. Качество не плохое. Если чего то нет, можно заказать.
отвратительнго . ОБСЛУЖИВАНИЕ хамское , продавцы сколько не приезжаю всегда пьяные , типо не хотите не берите. особенно эта сивая с ккоротким хвостиком , просто хамло
Добротный сельский магазин хозтоваров и кормов для скотины. За прилавком профессионалы своего дела во всех смыслах этого слова, подробно расскажут, покажут, посоветуют, улыбнутся, а если надо, впарят и обсчитают. Возвращаюсь сюда регулярно. В округе такой магазин единственный.
Магазин хороший, большой выбор товара, но очень большое НО, девушка продавец, совсем не хочет работать. Рядом с ней висят мебельный крепеж, она говорит что товара нет, сколько раз к ней обращались, один ответ сейчас нет в наличии, приходится ходить выискивать товар, продавец не компетентен
👍отличный магазин. Почти все есть для строительства. Цены сносные
29 марта 2022
Ужасный магазин. Продавец по мягкой кровле насчитала по нашим размерам материалл (осб, мягкая кровля) , ошиблась, вернули осб панели (25шт.) деньги кое как вернули, а мягкую кровлю (которую тоже насчитала с излишком в 25 пачек). Вернуть мы их не можем так как этот товар был на заказ, со слов этой продавщице. Мало того ждали 2 недели из за 1,5недели доставки, оплата была произведена полностью и не малая 140 тыс. рублей. Хамство со стороны продавца, руководства этого магазина, Не советую посещать этот магазин.