Магазин не большой, но товара много. В основном детские и женские вещи бюджетного сегмента. Вот только теснота немного смущает - необходимо рыться по набитым полкам и коробкам. Хотя из именно такой тесноты и складывается экономия на аренде, которая в конечном итоге и влияет на формирование стоимости вещей.
Товар указан на сайте. Хорошо, что не оплатил. Пришло сообщение, что менеджер свяжется со мною. Прошли сутки, звоню сам. Ответ:извините, посмотрю на складе, обязательно перезвоню. Проходят сутки. Связывюсь сам. Ответ: последний экземплчр продан сегодня. Вопро: почему указано наличие на сайте? Ответ: будет месяца через 2. Выводы делайте сами...
Часто посещаю данный магазин.широкий ассортимент нужных товаров для дома , хозяйства, туризма,рыбалки.Адекватные цены.вежливыц персонал.удобная парковка.Рекомендую к посещению.
Хороший торговый центр. Широкий выбор товара хорошего качества.
Л. Н.
6 сентября 2021
Мне нравится, ХозМарт! Удобно, большой выбор различных товаров. Бытовая техника, игрушки, электротовары, посуда и т.д. Хорошее обслуживание и приемлемые цены. Да ещё и рядом с домом!